2023/12/28
    在庫:80cm | カラー:おにぎり
    まだ使用していませんが、お正月と誕生日用にと思って購入しました。 汚れてもすぐに洗えそうだし、着せるのが楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/14
    柄が選べるのが良いです!商品はお値段相応
    富士山にしました。可愛い柄です! 靴下までセットで有り難いです。商品としてはお値段相応。いつもコットンしか着せませんが化繊はやはり肌触りがいまひとつ、1〜2回洗濯(さらさ使用、ネット使用)ですぐに毛玉っぽくなりました。蒸れる感じの素材で数時間で脱がせました。上の娘の初節句は1万円程度の物にしましたが、そんなに回数着るものでもないし、こちらにしました。数回のみ、短時間で着せるなら問題ないと思います。少し大きめ購入し、初節句、誕生日、お正月くらいかな? サイズ感は一般的な日本のメーカーと変わりない様に思います。5ヶ月大きめ8.5キロで90サイズにしました。腕が余りましたが普通に着こなせる感じになりました。普段は80サイズがぴったりです。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/14
    ZOOLANDでございます。 この度は当店のご利用とレビューありがとうございます。 肌触りや使用方法など貴重なご意見ありがとうございます。 今後も新しい商品を提案して参りますので 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/03
    息子に買いました。少し大きいですが可愛いかったです。
    注文日:2022/07/26
    2022/12/16
    大きめを買った方がいい
    普段70サイズがピッタリ、もう少しでサイズアウトかなという感じの5ヶ月の男の子用に、後々になっても着れるよう90サイズを購入しました。 着せてみると襟ぐりが少しきつめ。着用に問題はありませんが、2サイズ大きくしてこれか、という感じでした。そでの長さはゆとりがありますが、裾の長さはジャストでした。 個人差もあるかもしれませんが、サイズは大きめを買う方がいいと思います。いま80、90サイズの子はキツいかも、と思います。 デザインや服の手触りはめちゃくちゃ良かった。本当に可愛い。靴下がついてくるのも可愛くてとても良かった。それだけにサイズ感だけが残念でした。
    注文日:2022/12/09
    2022/04/27
    Sachacha333さん
    首元小さめです
    3月生まれの息子の初節句用に購入。 レビューを見て小さめとあったので、90サイズ買いました。生後1ヶ月にして5キロあるムチムチ息子には首元がキツめでした。。。デザインはおにぎりがとっても可愛いのでお正月に来年の節句に長く着れたら嬉しかったのですが、成長と共に首元がスッキリすることを願っています。
    注文日:2022/04/15
    2022/01/01
    商品はいいがショップの対応があまりよくなかった。
    注文日:2021/12/28
    2021/08/19
    ちろる*ちょこ9549さん
    デザインは可愛いですが,,,
    発送も早く、お値段もお手頃で可愛いデザインで満足していますが縫製が雑な箇所がいつくかあり商品の交換をしていただしました。(黒地の布地の場所に灰色の糸の処理が表に出できていたり、糸の処理や縫い方が雑な所がありました。)このお洋服はイベントなど特別な時に着せると思うので、予定より早く注文して商品の確認を行うことをオススメ致します。商品の交換はスムーズにおこなっていただけたので始めから検品をしっかりしていただけたらなと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/02/18
    お食い初めの為に購入
    モダンを購入しました!安いからしょうがないかもしれませんが縫い方結構雑かも?ほつれもありました‥
    注文日:2021/02/15