• soy014240さん
  • soy014240さん

5 2024-04-20

在庫:120cm | カラー:B:迷彩シャーク/ブルー

104センチ16キロの4歳半用に120を購入。
大きすぎないか心配でしたが程よくゆとりがある位で大丈夫でした。
柄や色味も画像通りで本人も気に入ってます。

• voeing-gtさん
  • voeing-gtさん

5 2023-11-26

在庫:120cm | カラー:B:迷彩シャーク/カーキ

110センチ16.8キロの息子には120は少し大きかったです。紐があるのでまた調整可能ですが、かなりキツくしないと落ちてしまうため、後ろを少し詰めて履かせたいと思います。
生地もしっかりしてるし、全体的にはすごく満足です。

5 2023-11-21

かわいいし、使いやすくてよかった。また購入したいくらい。

4 2023-07-01

写真通りで可愛いです。小学1年の息子は痩せ型なのでウエストがゆるいかなぁ、、と心配でしたが、脱げるほどではなく紐もついているので調節できます。

2023-08-22
ZOOLANDでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

紐でご調節いただけてお使い頂けているとのことで誠にありがとうございます。
個人差が出てしまいますので、商品ページのサイズ表記をご確認いただきご注文いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2022-06-21

毎年買い替えです
去年120を買って今年小さかなったので130購入しました。お手頃なので毎年ジャストサイズ購入して買い替えてます。あまりバカバカだとちょっとら見栄えが悪い気もします。
120センチ22キロですがウエストがしっかりあるタイプです。130今年来たら来年は無理そうですが、毎年好きな柄を買う予定です。

5 2022-07-13

去年着ていたものが今年は着れなくて急いで注文しましたがすぐに届きとても助かりました。デザインも豊富でいいですね!

5 2022-07-02

グリーンのバナナを購入しました。
身長109センチで130を購入。
少し大きめで膝丈くらいですが、可愛いです。
ビーチバックとお揃いにしました。
来年も使えそうです。

5 2023-03-20

身長119cmの5歳の息子に130cm購入しました。やや大きめなくらいでサイズ感は良さそうです。ゼブラのグリーンを自分で選んでいましたが、色味がきれいで柄も変わっていて可愛いです。

5 2022-07-26

恐竜好きの息子に恐竜柄の青いサーフパンツを購入。生地もしっかりしていて、とても着やすそうでした。何度か洗濯してますが、ほつれや色落ちなどはありません。

5 2022-06-23

サメのブルーが売り切れてしまっていたので、グリーンを予約注文してました。商品が届く前に、ブルーが再販されたので、お問合せしたところ、すぐブルーに変更していただけました。本当にありがとうございました!去年はシマウマのグリーンを購入し、それも可愛かったですが、サメもバックプリントで可愛いです♪

5 2021-07-20

幼稚園のプールで着る水着を探していて購入しました。
レビューにある通りワンサイズ大きいのを書いましたが、少し大きかったかな。でも問題なく着れているので大丈夫そうです。

5 2020-07-09

保育園用に。
保育園のプール用に購入。みなさんのレビューのとおり、普段100を着る息子に今回110でちょうどくらいでした。お腹周りがぽちゃっと体型だからか?股上が浅めだからか?結構ジャストサイズなので来年は厳しいかな?というサイズ感です。今年たくさん着せたいと思います。

5 2020-06-29

身長100cm位の子供に120cm購入しました。
少し大きめでズリ落ちるか微妙なウエストだったのでゴムを通して縛りました。
生地はしっかりしてて可愛い。コスパ的にも満足。もう1着購入しようか検討中です。

5 2021-09-17

115cmガッチリ体型の子供に130を購入。
ピッタリ寄りの少し余裕ありで来年も着られそうです。
生地は手触りよく、海で砂だらけになりましたが生地の間に砂が残ることなく洗えました。

5 2021-06-20

112cm、22kgの息子に130cmを購入しました。まだ少し余裕があるので、年長さんになる来年も着れそうです。体が大きいのですが、まだまだかわいい柄を着せたい年齢…このサイズだとなかなか見つけられませんが、クジラ柄もかわいく、中がパンツ式で二重になってる所も探していた物だったので、こちらで購入できてよかったです。