5 2022-07-12

これで3回目の同じ品物購入です。柄も生地も、子供の、お気に入り。
良い品物ありがとうございます。帽子も揃えてます。助かります。

• 桃ココさん
  • 桃ココさん

5 2022-07-07

恐竜 ブルーを買いました
今年からプールが始まり息子に聞いたら青い恐竜のがいい!と言われ買いました。
本人はかっこいいと喜んでいます。
生地もしっかりしていて別売りで同柄の帽子とラップタオルもあり全ておそろいで買いましたがとても可愛いと思いました。

4 2022-06-26

可愛い
身長91cm、サイズを100で購入しました。丁度いいサイズで可愛かったです。ゴムに加えて紐もついてるのでもう1つ大きいサイズでもよかったかなと思いました。ただ紐が少し太めで(縄跳びみたいな紐)お腹のところモコモコするな・・・なんて。もうすこし薄いような素材の紐だともっと良かったかなと思いました。

5 2022-06-21

幼稚園でプールが始まるので、息子に選んでもらい、ダイナソーのブルーを購入しました!とっても鮮やかな色味で、かっこよく履けそうです!上も同じ柄のラッシュガードを持っているので、たくさん着るのが楽しみです!!いい買い物ができました。ありがとうございました!!

• ysnhrmさん
  • ysnhrmさん

4 2020-08-02

115センチ20キロの息子へ120を。
やせ形でお尻も小さいですが、120がぴったりのようでした。
ちなみに去年までは100サイズを3年履いてました。
伸縮性がすごいので、細身の息子には少し小さくても大きくても大丈夫みたいです笑

• noi517さん
  • noi517さん

5 2021-06-09

シャークのブルー購入。
普段100cmを着ている身長95cmの子どもに、園で自分で着替えられるように大きめの110cmを購入しました。
まだおなかがふっくらしている体型だからか、幅広ゴムのおかげもあってゆるくなく、ちょうど良い感じで着られました。まだ濡らして使用していないため、濡れたときの着用感も後日レビューしたいと思います。
素材は薄すぎず、つるんとしていてストレッチが効いていて丈夫そう。
イラストはくっきりとかわいらしく、はっきりしたカラーで子どもがとても喜んでいました。リアルではないですが、デフォルメがうまい絵柄で良いですね。
要望が出せるのであれば、タグに名前欄があるといいなと思いました。また、メッシュタイプの帽子が指定なので、水着素材ではなく、メッシュ素材で同じようなカラーや柄の帽子があるとうれしいです。

5 2021-07-09

保育園のプールが始まるので購入しました。106cm、17kgで普段110cmの服を着ていますが、こちらは120cm購入しました。
ちょうど良いサイズ感でした。紐を結ばなくてもずり落ちたりしないので、保育園でも1人で着替えが出来そうです。しっかりした作りでした。

5 2021-08-02

保育園で
保育園で必要になり急遽購入しました。オリンピック開催中ということもあり配送遅れるかな?と思っていたら2日後には届いてびっくり。迅速な対応助かります。サイズは110にしました。身長約100センチ、体重14.7kgの男の子、ぴっちりでもなく自分で着脱もしやすそうでちょうどいいです!

5 2021-07-24

はきやすそうです
裏地にメッシュが使われていない水着を探していて、101cm16キロ3歳に110を購入。サイズはピッタリでした。うちはぽっちゃりで腰回りに肉があるためピッタリですが、いわゆる標準体型の子だと100がピッタリかと思います。ぽっちゃりでもウエストゴムは全く伸びないで履けるサイズ感です。お尻がムチムチなので下がってきたりはしません。

4 2021-08-02

大きめを購入しましたが、問題なく履けてます。
来夏も使えますし、子供も気に入ってるので良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-07-06

4歳の小柄な子どもに110と100のサイズを買ってみたところ、どちらも問題なくはけました。幼稚園で1人で着脱を考えると110が良さそうでした。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2020-09-12

身長109の4歳なりたて。保育園で夏は120の水着でしたが、スイミングが始まり、120の水着を着脱しづらいと本人が言うので、大きめで130購入。大きいけど着脱はしやすそうだし、来年まで着れるだろうし、なによりサメの水着、可愛くて気に入っていました。
3着あるうち、どれにする?サメさん!って言ってました。

• aquarius_さん
  • aquarius_さん

5 2021-06-07

サメが可愛い!
3歳6ヶ月。96センチ.16キロのガッチリ体型。
お腹とお尻、太ももはかなりあります。
120センチを購入しようとしたけど、好きなデザインは在庫なし。
110センチを購入しました。
「自分で着れるかな」とドキドキ。
ジャストサイズでした!
来年は無理そうだけど、良かったです!

5 2021-06-06

4歳の息子に恐竜の110サイズを購入。大きめかなと思いましたが、意外にちょうどいいサイズでした。

5 2021-06-03

楽しみだね
2年生になる息子へ水着を買いました。大喜びです!プールの日が楽しそうです