10%OFF☆【新作*メール便送料無料】<トッ...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-06-29

クジラが、いいです。
孫の為に購入しました、
近くのお店に、ズーミックは、売っているけどクジラは、ないそうで 母親も喜んでいます。
本人は、まだ11ケ月なので意思はないですが(笑)保育園に通っているので、回りの子どもともダブる事もなく、目立っていい…と、喜んでいます。

3 2019-05-30

可愛い柄です
クジラの柄が、可愛いです。
ズボンも合わせて買いました。孫に早く着せてみたいです。 でも、1つ気になることは、首についているサイズタグです。大きいうえ、材質もゴワゴワしていて、首の後に当りそうで気になります。孫は、肌が、弱いので特に…。
ベビー服?では、こんなにがっしりしたタグは今までありませんでした。
着せる前に、タグをとりました。
細かい事だと、くじらのアップリケの裏もゴワゴワです。