【新作*メール便送料無料】<トップス 半...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

孫息子へ購入。
普段は80センチ購入してますが半袖なんで90センチ購入。7ヶ月で身長73センチですが大きくもないようです。同じ柄のズボンも一緒に購入。可愛いです。早く着ている姿をみたいです。

5 2019-06-13

可愛いです!
9ヶ月の息子に購入しました!
保育園のクラスがパンダ組なので、柄はパンダのブルーを購入。届いて早速着せて登園したら、同じTシャツを来ている上のクラスの子が!!
可愛いので人気なのかもしれないです(笑)

• tmtsefさん
  • tmtsefさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

4 2019-04-22

孫の子どもの日プレゼントとして購入しました。まだ渡していないのですが、喜んでもらえると思います。

5 2019-04-19

可愛い❤️
姉弟でお揃いで買いました❗
とってもかわいいくて、着せるのが楽しみです。

5 2019-04-08

姉妹でお揃いを購入しました。まだ季節が寒いので着せられませんがこれから楽しみです!

5 2019-04-04

ジャストサイズ
5歳と3歳の息子達に、お揃いの可愛い服を着せられるのもあと僅か。
ブルーの熊を購入しましたが、やっぱりズーミックの服は可愛いです。

5 2019-04-01

かわいい
クマとカエルを購入。
まだ着ていないですが、とっても可愛いです♩

5 2019-04-01

かわいい!半袖なのであたたかくなって着せるのが楽しみです。

5 2019-03-28

良い
男児9ヵ月 9キロ サイズ90
飛び出すデザインが、とても可愛かったです。
お嫁さんが喜んでくれました。

1 2019-06-07

ひどい、プリントが所どころ剥げてる
カエルのプリントのTシャツを購入しました。
プリントの色々な部分が、剥げてるいます。
わざと?なんですか…何枚か、重ねていてくっついて剥げたようで、孫に着せるのに抵抗が、あります。他のプリントも、写真を拡大してみると、至る所が、剥げてるようです。
私には、不良品としか、みえません。
返品したいです。