[メール便送料無料]<カバーオール 長袖>T...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

かわいいです
花柄のピンクを購入。
このお店のカバーオールは、脱ぎ着させやすく、
女の子らしくてかわいいデザインが多いので、
何度もリピートしてます。

4 2019-03-04

毛玉も付かないし、デザインも可愛くて良かったです。
抱っこをしたりすると上に生地が上がるのでもう少し足の丈が長いとより良い一品だなと感じました。

• ちぃ2728さん
  • ちぃ2728さん

5 2019-04-20

可愛いい
発送も早く、身長65体重6.3の娘に出来るだけ長く着て欲しかっったので80サイズ購入。丈はピッタリ、袖は2回ほど曲げて着せてます!

5 2019-04-12

お手頃価格で可愛い
花柄の服は品切れ中で買えなくて残念でした。70cmのピンクのボーダーを購入しました。今3ヶ月の娘ですが、少し大きめですが問題なく着れました。お値段手頃で可愛いです。

5 2019-04-01

可愛い
A柄のレッドを購入
手元に届いた時、ピンクかな!?と思うくらい淡い赤
生地的には薄いけど暖かくなってきたのでお出かけ着にしてます。着せるのが楽で良かった

2 2019-04-26

2種類購入しました。デザインはとても気に入ってたのですが毛玉が凄いので数回しか着せてないです…。