[メール便送料無料]<カバーオール 長袖>T...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優華一さん
  • 優華一さん

4 2019-04-20

可愛い!
生後1ヶ月。56cmです。
ボタンも止めやすく、可愛かったです。

• mnm024さん
  • mnm024さん

5 2019-03-24

花柄のデザインの服はたくさん持っているので、リボンとボーダーのレッドにしました。ビビッドではなく薄いレッドの色も気に入りました!フリルもあって着せてみたら可愛かったです(*^^*)薄すぎず分厚すぎないので長い時期使えそうです♪

4 2019-03-15

プレゼント
プレゼント用なので開封することはできませんが、温かみのある色でボーダーにプラスフリルが可愛いです。

5 2019-03-15

春らしい
とても春らしい雰囲気で、かわいいです。ハイハイしだしたら、よけいかわいいだろうな。

• ※Nao※さん
  • ※Nao※さん

5 2019-03-13

可愛い♪
お座りができない普段70cm着用の6ヶ月の娘に80cmを購入しました。大きい事は分かっていたので、袖を6cm程折り曲げ縫い上げて着せてます。着丈は問題ありませんでした。

5 2019-03-10

かわいいです
花柄のピンクを購入。
このお店のカバーオールは、脱ぎ着させやすく、
女の子らしくてかわいいデザインが多いので、
何度もリピートしてます。

4 2019-03-04

毛玉も付かないし、デザインも可愛くて良かったです。
抱っこをしたりすると上に生地が上がるのでもう少し足の丈が長いとより良い一品だなと感じました。

5 2019-06-04

とても可愛い色合いで良かったです。発送も早くて助かりました!

• ちぃ2728さん
  • ちぃ2728さん

5 2019-04-20

可愛いい
発送も早く、身長65体重6.3の娘に出来るだけ長く着て欲しかっったので80サイズ購入。丈はピッタリ、袖は2回ほど曲げて着せてます!

5 2019-04-13

フリルが女の子らしくてとてもかわいかったです。

5 2019-04-12

お手頃価格で可愛い
花柄の服は品切れ中で買えなくて残念でした。70cmのピンクのボーダーを購入しました。今3ヶ月の娘ですが、少し大きめですが問題なく着れました。お値段手頃で可愛いです。

5 2019-04-01

可愛い
A柄のレッドを購入
手元に届いた時、ピンクかな!?と思うくらい淡い赤
生地的には薄いけど暖かくなってきたのでお出かけ着にしてます。着せるのが楽で良かった

4 2019-04-01

少し
サイズ的に小さめかな
洗濯したら
縮むかもなー

5 2019-03-20

可愛い
とても可愛くて記事も柔らかで良かったです!サイズもぴったりでした。

5 2019-03-19

可愛いです
直ぐに対応して頂き到着早かったです。
可愛いくて満足です!