【新作*メール便送料無料】ラップタオル 6...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

かわいかったです
孫娘のために購入しました。
ハートのピンク色、ハートの白もかわいいし、悩みました。男の子ならば絶対クジラですよね〜。楽しい悩みでした。

4 2019-04-16

使いやすいです!
2歳の息子がスイミングスクールに通い始めたのでラップタオルが必要になり購入。ペンギンサックスとサファリブルーにしましたが、どちらも写真通りカワイイデザインでした。息子がカワイイって喜んで使っています。
商品は非常に良かったのですが、購入をした後に、ショップからの注文の受付確認ともし間違いがあれば連絡をください、、のようなメールもなく、いきなり数日後に発送しましたのでもう変更は出来ませんというメールが届きました。これまで購入したショップさんからは受付確認のメールが来ていたので安心できましたが、今回はちょっと不安でした。

5 2019-08-07

しっかりとした包装で、手元に届くのまで迅速な対応で子供も喜んでいます!ただ、丈をチェックしそびれて短かったのが残念でした。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2019-07-08

保育園用に
娘にハートピンクを。お揃いでスイムキャップも欲しかったのですが売り切で残念。とてもかわいいです。

5 2019-06-20

一番欲しい色が在庫切れで残念でしたが、生地もしっかりしていて何年もしっかりと使えそうです

5 2019-06-19

かわいすぎずちょうどいい
小学校低学年の男子に購入。海図の柄です。
車や恐竜などは保育園や幼稚園ぽい、また高学年用の黒系や迷彩柄は田舎のヤンキーぽいというイメージがあり色々探して見せたところ、こちらがちょうどよい柄で本人も親も気に入ったので決めました。
生地は普通のラップタオルです。スナップボタンがやや留めづらいけれど慣れの問題かもしれません。
届くのも早くて助かりました。

5 2019-05-22

いいですね
ごわついてない生地で柔らかいので気に入りました
また買い足したいですね

4 2019-03-25

幼稚園プールに
幼稚園用のプールタオル用に買いました。
季節的にプールタオルにタオルが売っていなくてとても助かりました!とても可愛かったのですごくて喜んでいました。でも石油くらい?香りがするのでマイナス1にしました。
洗濯したら匂いは無くなったような気もします。。。
子供が喜んでいたのでまたリピートで色ちがいを買おうか迷っています!

5 2019-09-09

届きました
120センチの息子へ
素早く届きました!プール授業に洗い替えが欲しく購入在庫が少なかったけど、あれば良かったので満足です。生地もそれなりにふわっとしています。

4 2019-08-04

保育園用
サイズ感、素材もちょうど良いです。乾きもよさそうなので、重宝しそうです。デザインもかわいい。

5 2019-07-30

赤のいちご買いました。かわいー!作りもしっかりしてるし、花丸です。

4 2019-07-15

子供のためちょどいい大きさ。お値段が安いですね。

4 2019-07-15

子供のためちょどいい大きさ。お値段が安いですね。

5 2019-07-11

お値段も安く、発送もとても早くよかったです。

4 2019-07-08

可愛かった
配送も早く助かりました〜(^-^)
商品も可愛く子供たちも気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル