【メール便送料無料】<トップス 半袖>ズ...(ZooLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

手書き風めちゃくちゃかわいいです。
CサーフィンとD銭湯の2柄購入しました。
表と裏のデザインもかわいい。買ってよかったです。
しかしサイズがちょっと小さめ。
2歳8カ月で通常90センチですが100センチを購入しました。
腕を通す時キツめです。
もう1枚スポーツTシャツを購入しましたが
そちらは余裕でした。
ブランド内ではサイズ統一してほしいです。
写真は下にスポーツTシャツの赤を置いて
手書き風Tシャツを重ねて撮影しました。
参考になれば幸いです。

5 2020-09-26

同色同デザインを2着リピートです。
銭湯とサーフィン柄が私がお気に入りです。
90センチを着ている息子に来年も着れたらと思い
前回100センチを購入したらサイズが小さくて
来年は着れないので120サイズを再購入しました。
そしてかわいいだけではないんです!
洗濯機で洗っても全くぼろぼろになりません!
本当におすすめです。

5 2020-07-10

かわいいウサギとくまの柄が気に入りました。孫が帰省したら着てもらいます。

• NAO709018さん
  • NAO709018さん

5 2020-07-04

かわいい
とてもかわいくて娘も気に入っています。次のデザインも楽しみです。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

4 2020-06-19

カレー大好き息子のためのTシャツを思わず買ってしまいました。
95サイズがぴったりです。わかっていた事ですが、プリントされている箇所が多く、真夏には少し暑いかもしれないと思いました。
Tシャツは裏もかわいいです。お値段少し高めなので、もう少し安いと嬉しいです。

5 2020-05-18

兄弟お揃いです
この手書き風ティーシャツは長男が去年からハマり買っています。
今年は弟もできたので、兄弟揃って着ているといろんな方が声を掛けてくれます。金太郎とカレーを持っています。
ゆったりサイズを着せたいので
6ヵ月男子(68センチ、8キロ)→95
3歳男子(93センチ、15キロ)→120 を買いましたが、特に問題なく着ています。
全シリーズ買いたいところですが、兄は平日制服のため断念しました。値段もお安く、生地もしっかりしているのでありがたいです。

5 2020-05-13

4歳の娘に購入しました。このシリーズ大好きです!表と裏で絵柄が違うのがかわいい!ピンクの種類がもっとあるといいなぁ。

5 2020-05-03

今年も可愛い
毎年購入しています。
ゆるーい雰囲気がとっても可愛く、連れて歩くと周りにもかわいいと言われます(*^_^*)男の子なので色味も着せやすい配色でありがたい。
欲しいサイズはすぐ無くなるので、欲しいと思ったらすぐ買った方がいいです!半袖なので大きめ買っても良いですが、ジャストサイズのが可愛いし、くたびれるのでほどほどがおすすめです。

5 2020-10-10

ここの手書き風Tシャツは気に入っていていくつか買っているますが
今回も可愛いものがあったので購入。
前にも後ろにも柄があるのがいいですね。
イヤイヤ期の息子の背中に見える「こんな日もあるね。」に癒されています。

4 2020-08-06

とても可愛いイラストのTシャツでまだ着れていないのでこれから着せるのが楽しみです

5 2020-07-19

兄妹でお揃いで着せたらとても可愛かったです。
また違う柄を購入したいです。

5 2020-07-18

3歳の娘に110センチの、タピるTシャツ購入しました。とっても可愛くて娘も気に入ってます。
時代なのか保育園でも、お友達にタピオカ可愛いーって言われるらしくご満悦です。
サイズ感は、少し小さいかなと感じます。
生地もしっかりしていて満足です

5 2020-07-09

デザイン可愛い
デザインがめちゃめちゃ可愛いです(^^)
110cmの息子に120cmを購入。
ゆったり着られていい感じです

5 2020-06-21

甥っ子へのプレゼント
優しい色合いでした。ほのぼの可愛い絵柄も甥っ子の可愛さを引き立ててくれます(笑)
また買ってあげたいです。どれも可愛くて悩みます。

5 2020-06-20

このシリーズ大好きです。
絵の可愛さで、子どもの可愛さも割増ししているような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー