【送料無料】キャリーカート 軽量 折りたた...(春永堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

コンパクトで良かったです‼
駐車場から、バーベキュー場まで距離が少しあるので、荷物運ぶ為に購入しました。
たまにしか使わないし、保管に場所とるのが嫌だったので、こちらは、コンパクトで良かったです。
ちょっとした荷物運ぶのにちょうどいいと思います☺☺ 今はカートが色々便利に進化してるんだと、驚きました。到着も早かったです。

5 2019-02-26

しっかりしたキャリーカートです!
結論からすると購入してとても良かったです!
小さく畳め、とてもコンパクトになるので収納場所にも困りません。
お値段とコンパクトさ、軽さを考えれば充分満足のいく商品だと思います。

5 2019-02-21

車に常備しています。
車から自宅玄関まで荷物が多い時に重宝しています。場所を取らないので邪魔にならないし重い荷物も一気に運べるので買ってよかったです。

5 2019-02-13

営業車の隠しアイテム
あまり期待しておりませんでしたが、作りも良く何よりもコンパクトさがいいです。
私の場合は会社の営業車のドアポケットに忍ばせておいて、納品の際にサッと取り出て使う感じです。
これで他の方に迷惑をかけず、エレベーターのボタンも押せるのがホントにありがたい。
早く知ってればよかった(;^_^A

5 2019-02-13

軽くて持ち運び出来て便利
すぐに商品が到着してありがたかったです。
小さくコンパクトに畳む事が出来て、持ち運びにとても便利です。
買い物用にと購入しましたが、旅行にも使えそうなので使い道が増えそうです。
お得に買い物出来ました!

5 2019-02-12

超コンパクトですねー
びっくりするぐらいコンパクトで軽量です。旅行や出張の時に重宝しそうです。ありがとうございました。

1 2019-07-22

1週間経っても連絡もないのでいつ納期できるのか聞いたところ自動出荷なのでわかりませんとのことでした。どのくらい待たせる気なんでしょうね??1月とか2月単位なんでしょうかね??それすら答えてくれないようなお店です

• sola0917さん
  • sola0917さん

3 2019-07-21

意外と重かった
コンパクトでいいな〜と思い購入したけど、思ったよりも重く、意外とチャチかった… 組み立て方も もっと簡単だと思ったけど、手こずったσ(^_^;)もっと解りやすい説明書が欲しいかな?
あと、携帯の取り付け方が解らなかった…
付属のマジックプレートを携帯の方に取り付けなくてはいけないのね… 携帯に磁石をつけるのはちょっと抵抗があるので 使う時はどうしようかな…
使わないかなσ(^_^;)

3 2019-05-26

中国製でした
中国製っぽい作りです。頑張れば25kg載せられると思います。ただし、運ぶとなると、車輪か柄の部分が破損しそうな華奢さ。段差、凸凹も厳しい印象です。
組み立ては少々コツがいるし手順も多いので、使う人を選びます。
コンパクトで軽量というメリットはあるので、今後使っていこうと思っていますが、ほかの方の評価が星5つばかりなのには少々首をかしげます。

1 2019-04-09

返品すべきでした
まず開封した時点で嫌な予感。でも弁当箱みたいにコンパクトさに負けて使ってみたら、最初の1回目の使用でキャスターが片方取れてどっか行ってしまい、出先で捨ててきてしまいました。コンパクトだけどちょっと重すぎたし…。残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他