5 2023-11-01

時間が取れずまだ使用していませんが、期待しています
届くのが早かった。
ありがとうございます

5 2024-01-17

長年、腰痛に悩まされ整体を受けたりしていますが定期的に激しい痛みがあります。
家でも手軽に使えるマッサージ機を探していたところ、マッサージ機能の他にも前から興味があったEMS機能が付いていることもあり、今回購入しました。
まだ、全ての機能は試してないですがしっかり電気が流れる感じがして気に入っています。
本体は軽いし、収納ケースも作りがしっかりしていて良かったです。
追記です。
購入から1ヶ月して機械の調子が悪くなり、ショップに問い合わせたところ、問題がなくなるまで丁寧に対応して頂きました。

4 2023-10-09

自宅で電気
パットの粘着がベトベトで肌に張り付き残るので扱いにくいと感じました。(最初不良品なのかと思いました)
本体についてくる説明書には詳しい記載はなく、説明書通りに使用したのに初日にして1セット捨てることになりました。問い合わせをしたところパットの取り扱い方は楽天ページには説明があると言われましたが不親切感を感じました。
購入者される方は楽天のページの方を注意されたほうが良いと思います。
マッサージに関しては整骨院にある電気のような強さがありますし、波長の種類も沢山ありますのでのでとても良いと思います。

• みー4881さん
  • みー4881さん

4 2023-10-02

商品本体はとても良いです。
コンパクトで軽いので家事をしながらでも利用しやすい。
充電式なのも良い。しかも結構長持ち。
また、8メモリまで調整できますが、2〜3あたりで結構強いです。
家庭用にしては十分だと思います。
腰痛自体が完全に改善したわけではありませんが
使用中は痛みも和らぎ気持ちいいです。
ふくらはぎにも使用してみたところ
翌日にはしっかり筋肉痛になりました。
ただ、連日使用していたため3日目にして
1枚のパッドからコードが抜けてしまいました。
身体から剥がすときは慎重になった方がいいです。
コードだけ引っ張ると簡単に抜けてしまいます。
予備がたくさん入っていたので困りませんでしたが
そこの点だけ-1にしました。
でもリハビリに通う時間やお金を考えれば
すぐに元を取れるだろうし、概ね満足です!

5 2023-08-17

価格と質のバランス良く大満足
[注文番号:342722-20230810-0480145569]
普段接骨院で週1程度、電気治療とEMSを受けています。EMSについて頻繁にやらないと意味ないと感じ、こちらの購入に至りました。
いつも25段階中MAXに設定してもらったりしていたのですが、こちらの商品では5くらいのレベルでも現段階では十分な効果を感じられます。毎回5000円くらいかかっているので、節約できそうです。
貼り付ける部分もしっかりと粘着し、巻くタイプと違ってピンポイントに電気を流せるので使いやすいです。
また、TENSも気持ち良いです!やりすぎると揉み返しになりますが、継続し肩凝りを解消していきたいと思います。

• TK00006990さん
  • TK00006990さん

5 2024-03-06

機会が小さいので心配でしたがとてもパワフルですごく良かったです

4 2024-02-08

腕が上がりにくいのをどうにかしたくて購入しました。以前は病院に通っていましたが病院でしてたものと変わらずとても満足しています。好きな時間にできるのがいいですね。色々なモードを試したいと思います。
ただコードと粘着パッドを繋ぐときが本当にかたかったです。説明書に書かれていましたが少しどころではなかったです。

5 2024-01-02

重宝しています。強さも申し分なく 私痛みには強い方と言われますが フルで10の目盛りのうち 2で十分効き目を感じます。小さいのにパワフルです。パットも持ちが良く お風呂後に週2〜3のペースで使って 半年以上交換していません。

4 2023-12-18

現在通っている鍼では電気治療をやっていないので、物足りなくて購入。発送もあす楽可能で待たせない、替えパッドがセットになっているし、嬉しいポイントも10倍が購入の決め手でした。 私は肩、腰、脚の裏にマッサージのモードで使っています。整骨院に通っているみたいです。EMSもあるので、お腹など鍛えたい部位にも使います。 ★ただ1つ、説明書にある通り、接続する線が固めなので、繋ぐ時に力加減で折れないか心配になります。

• マサ56さん
  • マサ56さん

5 2023-10-28

めちゃくちゃ気に入ってます。毎日、肩、腰、ふくらはぎ、快適に使用してます。

4 2023-10-09

いい感じに筋肉に刺激してくれるそうです。
すぐに届きました!
アメフトをしている息子用に購入しました。
あと、私も肩こりが酷いので使いたいなと思っています。早速、充電して息子がふくらはぎと太ももに使ってみたところ、「けっこういいね。接骨院でやる電気みたい。通わなくていいからいいね」と言ってました。ただ、粘着面の扱いが結構ベタつくので、もう少し改善してもらえたら嬉しいです。充電時間も6時間必要なので、しっかりと準備しておかないといけないところも、もう少し急速充電できるといいなと思いました。

5 2023-08-31

評価が高かったので、長く使うつもりで、交換パッドもついているものにしました。
非常に強力で、レベルは3くらいまでしか上げられていません。
腰や肩、肩甲骨辺りのマッサージで使用しました。
3日ほど続けたら、少し凝りが解消されたような感じです。
暫く日課にして使い続けてみようと思います。
つまみが固く回しずらいので、上部に丸みを持たせた形だと回しやすくなるだろうと感じました。
また、バッテリーの残量がわかると、いいですね。

4 2023-08-28

リハビリのために
先月、頚椎症性筋萎縮症の手術を受けました。術後のリハビリのために購入です。なるべく早く回復出来るように期待します。

5 2024-04-17

商品発送も早くてとても満足しております。

5 2024-04-10

接骨院でやっているのと変わらない効果があります!
購入してよかったです

レビュアー投稿画像