2023/06/29
    想像をはるかに超えて良かった!
    びっくりするくらい本格的な刺激でした! ヘルニアになりかけの腰に使用したら次の日全然痛くなくなってました。本当にびっくりです。 レビューでこういう書き込み見ると嘘っぽいと思っていましたが、自分で試して本当に良い商品だと褒めたくなるんですね。 周波数とかマッサージのパターンが色々あります。部位に合わせて使えるのも便利。 毎日病院に通うのは大変なのでこれはありがたい。気になってる方は是非試してみてほしいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/23
    プレゼント用に三台目の購入です。 自分も、使った人からも好評です。 パットにもう少し耐久性が欲しいと思いますが、改善されたら満点です。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/26
    シャインマスカット0101さん
    良かったのですが、線がすぐに切れてしまい使えなくなってしまいました。
    注文日:2022/06/07
    2022/12/20
    くろ1441さん
    大満足
    肩、首、背中の頑固な凝りと、腰痛改善のために購入しました。結論から言うと購入して良かったです。以前、お手頃な価格に惹かれてルルドを購入しましたがピンポイントで凝っている部分を揉むことができずに却ってストレスに感じ、使わなくなってしまいました。マッサージには定期的に通っていますが、安い店舗でも私の懐事情からすれば中々痛い出費となります。何度も通院するならこちらの商品を購入して毎日使用した方が元が取れると考え、思い切って購入しました。目盛り部分がやや固く操作は少ししにくいです。固くて2まで回したつもりで回りきっていなかったのか、何も感じず。3まで上げたら、一段階すっ飛ばして回したことになり、急激な段階アップを感じて驚愕しました(笑) 全然何も感じないなあ→ギャー痛いいい!といった感じでした。それ以来はかなり慎重に操作しているので大丈夫です。パワーはかなり強く、私は3までで充分です。やり過ぎると翌日の揉み返しが酷いため、主には2でゆっくりほぐしています。パターンがかなり多いためどれが合うか模索中。表情筋がガチガチで頑固なシワも悩みのため、顔筋をほぐしてトレーニングするためにも使用しています。デリケートな部分のため微弱なパターンで慣らしていっていますが、心なしか頬の位置があがってきたように感じます。様々な用途に使えて、ピンポイントで気になる部分に使用できるので本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/17
    とっても良いです! 職業病で足腰腕肩などいつも痛くて定期的に整骨院に通っておりましたが、人生初ぎっくり腰になり通院もしんどくて、昔から持っていたオムロン低周波を使いましたがもの足らず、あれこれ比べた末にこちらの商品を選びました。しっかり強すぎるくらいのビリビリ感なのでまだ2~3で十分です。パッドの粘着力がすごくて剥がすのは大変ですがそのぶんしっかり密着するのでそこはもう少し使い込んで粘着力が弱まるのを待つとします(笑) 説明書を読んでも難しくてまだ自分での設定は挑戦してませんが、コースが沢山あるのでそれだけで満足のケアができています。何より仕事帰りや休日に整骨院に通う時間と労力を考えたら、10回ちょっと使えば元が取れるのでかなりお得な買い物をしたと思います。替えのパッドやコードも購入できるので先々安心です! お風呂あがりにベッドでやっていますが痛いところがかなり軽く感じてますので続けて使ってみようと思います。調節摘まみは指の細いワタシでもかなり回しにくいです!それを考慮しても購入してよかったです! EMSと低周波両方というのもよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2021/03/29
    (株)タケさん
    ケースから出して使用するまでの準備に少し面倒くささはありますが、それは普通。まぁ、2日に1回くらいで使ってるんですけど、気持ちいいです。で、寝ちゃってて目が覚めた時には終わってます。4以上の強さではまだやってないので少しずつ上げてみようと思います。てか1週間以内にレビューじゃ、難しいです。嘘でも良いなら書けるけど、使った感想をちゃんと書けるようにしてほしい。
    注文日:2021/03/18
    2020/04/23
    満足しています。
    この時期のお家時間を充実させるために購入しました。注文から配送も早くてすぐに届きました! 商品に関しては、特に問題なく毎日EMSを使えています!使い始めて4日くらい経ちますが筋肉痛になってきました!ダイエットだけでなく仕事終わりのマッサージにも最高です。これからもっと効果が出ることを期待しています! 機械自体ももち運び出来るから便利でいいなって思って使い始めてみましたが、やっぱりコードがあると邪魔だなぁって感じました(笑)コードレスにできる改良ってできるんですかね?(笑) 私はおしりと内腿を集中的にやってるので、粘着パッドを体の後側に貼る作業が多いです。そうするとコードが絡まっていたり、貼りやすさを考えるとコードが上から出るようになっちゃったり、、でも動き易さを考えると下から出したほうがいいとか、、色々考えなきゃいけなくてちょっと大変でした。(笑)自宅でセルフでやるんだからこれくらいは、、と思ってはいるのですが、使い易さを考えるとこーゆー意見もあってもいいかな?って思いレビューさせていただきました。粘着パッドももう少し持ちがいいと、嬉しいなと思いました。 でも、1万くらいの買い物でEMSを自宅で半永久的にできることに満足しています。これからも使います。
    注文日:2020/04/19
    2019/11/13
    ま,いいケロさん
    めっちゃいい!
    EMSに興味があり購入させていただきました。これまでオムロンの低周波治療器を使っていました。随分古くなり動きも鈍くなっていたので代わるものを探していました。いやいや・・・凄いです!一度に二箇所出来るのはもちろん、EMSすごい!足まわりの血行をよくすると腎機能もよくなると聞いたことから、到着後直ぐに家人の足まわりに試しています。これでぐっとよくなるといいなぁー!私も以前より整体院へ左足靭帯断絶後、電気治療にかよっていましたが遜色なくつかえると思います。ところで・・・プリセットされている”自動プログラム”も便利に使えそうですね(^^)/まずはP13より試していますが、この自動セットされている詳しい内容を知りたく思います。検索して調べたのですが今ひとつ理解らず^^;どちらかダウンロードするページはあれば教えていただけると幸いです。とにかく夫婦で使い倒そうと思っています。素晴らしいお品物をありがとうございました!
    注文日:2019/11/10
    2019/05/10
    chaa...chaさん
    首、肩凝りが原因の吐気を伴う頭痛にずっと悩んできました。こちらを使うと肩がとても軽くなり楽になりました。30分使用すると肩回りがとても温かくなりほんのり汗が出てきました。 ずっと整形外科や整体でやっていた事がこの値段で自宅で毎日できるので購入して大正解でした! 毎日使うのが楽しいです。 説明書が分かりにくいとのレビューもありましたが、オススメの貼り方が絵でたくさん載っていたり、コースもTENS用とEMS用のどちらなのかが書かれているので私は使いやすいと感じました。 ボタンも少ないので間違いにくいかなと思います。
    注文日:2019/05/01
    2024/04/01
    小さいくて軽量なのにパワーが強力で良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2023/09/14
    せつ6436さん
    こんなにコンパクトなのに、思った以上に強さがあったので良かったです。私は特に腰痛や、足の疲れに使いたいと思っていますが、鍛えるモードでお尻にも使っでみたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/18
    kilin0888さん
    EMSとして使用したくて購入しました。 使い心地や機能は大満足です! お腹の筋肉に、しっかり効いている実感があります。 他の方がおっしゃるような、パットとケーブルの細さ(柔らかさ?)はそんなに不安はなく。 パットの粘着力も、昔、祖母が使ってた低周波治療器より断然いいです。 ただ、ちょっと不安な点と残念なところをあげるなら…。 不安なところは、説明書には初回は5時間でフル充電とありましたが、24時間近くかかりました。その後は普通に使えていますが、電池の初期不良でないといいのですが…。 残念な点は、説明書。TENSについてはとても丁寧ですが、EMSについては少なく…記載量は半分以下。部位ごとにおすすめの貼る位置&自動コース(9パターンくらいある)はあるものの、自動コース各パターンの説明もなく、たとえば二の腕はどこに貼ればいいかは載っていない。 なので、太ももや二の腕など、気になる場所はどこに貼ればいいか、ネットで調べないとだし、調べたあとも、どのパターンを使っていいのかがわからないのは残念です。 ネットで調べると、他社様の製品になるけれど、4つのパットをどう貼れば(腹筋の場合、1セットを並列で貼るのではなくクロスさせて、2セットで×のように貼るといい、とか)効果的なのか、の記事もあるので参考にしています。 書面にするのが難しくても、購入者のみが見られるページなどで教えていただけるとうれしいな、と思いました。 長々と希望を書いてしまいましたが、製品としては大満足でいいお買い物が出来ました。
    注文日:2023/07/25
    2022/10/18
    筋力アップを目指して
    膝の手術後のリハビリで毎回EMSを使っていて、通院頻度が減ってきたので自宅でするために購入。 病院のに比べたらパワーは劣りますが、マッサージ効果が素晴らしいので気に入ってます。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/05
    C62-33さん
    いい感じです
    国家資格有資格者ですが、治療に役立っています。中枢神経麻痺の方へのアプローチに有効です。 さらに多くの疾患の方に利用してみようと考えています。
    注文日:2022/08/22
    2022/05/19
    筋トレの効果なし
    以前、以下のようなレビューを投稿しましたが、つける部位などで刺激が全く異なります。 例えば、腹筋などだと意外と強い刺激を受けることができ筋トレになる可能性はあります。 よって、星を変更しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マッサージ程度なら、この機械で十分です。筋トレとなるとかなり出力不足です。 他のメーカーよりも明らかに弱く、最大出力でもオムロ〇のマッサージの方がましです。 7年前くらい購入したハッピーライ〇とかいう器機では、使用後に筋肉痛になってましたし、筋肉がびくびく動いてました。でも、これは、そのようなことはありません。 筋トレ用として購入するのはダメです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度はご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳御座いません。 パワーを感じられないとのことですが、本商品は個人差は御座いますが 非常にハイパワー仕様となっておりますので不具合が生じている可能性が御座います。 ・本体と電極パッドがしっかりと繋がっているか ・電極パッドが肌としっかり密着しているか などをご確認頂きまして、つまみレベルを半分以上にされても パワーが弱いと感じられる場合は当店お問い合わせまでご連絡頂けますでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/11
    t、s、kさん
    パワーは凄い
    今日届きました。 早かったです。 パッドがどれだけもつのかな? 早速使ってますけど すぐダメになりそうなのかな? 粘着の部分は触らずにって記入されてるから 触らずに取ったりすると 結構伸びる。。。 消耗品は分かりますが パッドの購入のみってどこで購入なのか? あと納品書 何かあって無償修理の時になった場合はどうすれば??
    注文日:2022/03/09
    2022/03/15
    三豊ストア サポート担当 津島と申します。 この度はご購入誠にありがとうございました。 1.パッドの耐久性について 1日1回のご使用で、1~2週間持ちます。 小さい水流でパッド部分のみを濡らして汚れを落とすと作って、もう少し長持ちします。 2.粘着部分について 関節部分にも貼りやすく…等の理由で、柔らかく仕上げております。 コードが付いているパッドの根元を持ち、起こし上げるように持ち上げると そっと剥がれますのでおすすめです。 3.パッドのみの購入について 当店にて「パッド」「交換用パッド」と検索いただけますと1袋16枚入りからご購入いただけます。色は白黒どちらでもお使いいただけます。 4.保証について ご購入日より1年保証です。 ご注文時の注文番号から、ご購入日とお客様情報を照合しております。 ご注文番号を控えておいていただき、何かございましたら 当店までお問合せフォームよりご注文番号を添えてご連絡くださいませ。 今後ともご利用の上でご不明点ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/01/29
    ああああ2412さん
    購入する方は気をつけてください
    注文番号342722-20220122-00029749 使用してみてかなり刺激が強く、2の強度で限界、パワフルにも程がある、そのためダイヤル操作はミリ単位の調節が求められる。一気にダイヤルを回すようなことをすれば怪我や事故につながると思うため注意が必要。 また、emsの機能が12パターンあるとあるが説明書には詳しく書いておらず不明な点が多いため、本当に大丈夫なのかと思った。 他には特に不満なところは無い。
    注文日:2022/01/22
    2021/11/29
    スポーツ後の疲れをとるために使用してますが、設定がたくさんあり設定が少し難しいです。 もう少しわかりやすい説明があると使いやすかなぁ…
    注文日:2021/10/10
    2021/09/09
    期待しすぎました
    レビューが良かったので購入を決めたのですが… 見た目はやはり劣ります。一昔前?みたいなデザインです。ダイヤルや操作部の蓋がカパカパして邪魔です。 パッドを接続するコネクターがとにかく硬くてなかなか入りません!一つだけ最後までしっかりはまらないのですが、このまま使ってて大丈夫なのか不安です。 当然使った後、抜くのにも一苦労です。 パッドもべたべたで気持ち悪いです。
    注文日:2021/09/04
    2021/06/14
    もっと早く購入すればよかった!
    ずっとお気に入りに入れていて悩んでいましたが、思いきって購入して本当によかったです。身体がほぐれ、疲れが抜けました。もっと早く購入すべきでした。これから色々なパターンを楽しみながらマッサージ、筋トレに励みたいと思います。この度は迅速なご対応素敵な商品ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/03/31
    ぬまた4010さん
    配送
    配送が非常に早かったです。とりあえず使ってみます
    注文日:2021/03/30
    2020/09/23
    使いづらい
    操作方法が説明不足で使いづらいです。 ダイヤル操作で電源を入れるのは分かったのですが、なぜそのダイヤルに0から8の数字があるのかさっぱりでした。 電源を切るのも2つのダイヤルを0にするということが分からず途方にくれました。 そして何よりダイヤルがなかなか動かない。 マッサージ目的で購入したのですがマッサージ自体は大変よく強さも十分でした。 これでダイヤル式じゃなくボタン式なら文句なかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/09/20
    2020/05/15
    リラックマ2511さん
    私も使いたい…
    旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。 マッサージとダイエット(!?)旦那さんへは両方嬉しい機能。 ノーマルだと1番強くしてもパワーが弱いと不満を言ってましたが、モードがいろいろあり強さも違い「これキク~」と旦那さんも喜んでました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/05/06
    じょーすと1977さん
    かなりパワーあります。
    パワーがあり、とても効いてる感じがします。 使っていて楽になりますね。 変形性膝関節症で毎日痛みとたたかっていました。 まだ使い始めたばかりなんで完全に痛みがなくなるかは今から様子をみていきたいと思います。 まだプログラムのしか使っていないのでコツをつかんだら、1番合うオリジナルの設定を見つけていきたいです。 ひとつ疑問! 上部ダイヤルは取説をみたら番号が1、2となっていますが私に届いたものは両方とも本体のダイヤルは1とプリントされています。 印刷ミスなんでしょうか?特に問題なければいいんですが。 あと、ダイヤルは他のレビューにもありましたが、ちょっとつまみにくいです。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/27
    頸椎から背中・肩甲骨辺りにパッドを貼りたいのですが粘着がものすごく、狙いを定めないと何度も張り直しとなるのが若干イラッとします('Д') 自分ではなかなか難しいですよね(笑) それでも、整形外科のリハビリに通っていた時と同じ刺激を自宅で得られ大変満足です。 使い続けながら方法を探ろうと思ってます。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/15
    amo8887さん
    もっと早く買えば良かった
    低周波治療器としてはプロが使うレベルのパワーがありそうです。EMSも腹筋に使ってます。これだけで腹筋割れるなんてことはないでしょうが、運動してる感は確かにあります。もっと早く買っておけばよかった^_^
    注文日:2020/04/10
    2020/04/04
    アンダンテ☆さん
    肩こりのために★
    初めての低周波治療器です。 恐々、レベル1からやってみましたが、初心者の私には今のところレベル2くらいが丁度良いです。 ほんの少し回すだけで刺激がかなり違いますね。 みなさんどのくらいのレベルまであげるのでしょうか、、、 怖がりだから、なかなかつまみが回せずにいます(笑) 30分やると温かく気持ちよくなり、ウトウトしてしまいます。 小さいので持ち運びもでき、家事をしながらでも使用できるのが嬉しいです。 効果のほどはまだ3日目なので、気持ちいいなぁ程度です。 またしばらく使ってレビューします。
    注文日:2020/04/01
    2020/03/29
    さぶちゃん3947さん
    大満足の商品
    坐骨神経痛でいつも湿布と薬を飲んでいましたが、これを使ってみて大変満足です。私の神経痛は、腰の痛みからからくるものなのでこりをほぐすことでずいぶん変わってきます。これを使ってから薬を飲まずに思いきって寝てみました。するといつもは薬を飲まない日は痛みが必ずあったのが、寝る前の30分にこりをほぐすだけでスッキリと寝れました。普段の痛みも全然違います。痛みがひどくなると整体にいってましたが、これを使えば必要ないなと思っています。 色んなモードがあり、揉んだり叩いたり優れてるなと思います。強さも8段階ありますが、私は2~3で充分です。パットは繰り返し使えるし、いちいち面倒なジェルを塗る必要もないので楽に使えます。 購入して良かったと思える商品です。
    注文日:2020/03/26
    2019/04/30
    takpowerさん
    取説が不親切で残念!
    取説をよく読んでも説明が分かりにくく色々操作して試してみるしかないので星-2減点。
    注文日:2019/04/29
    2024/04/25
    戸橋泰造さん
    関節痛緩和のため購入しました。通院回数を減らす経済効果も期待しています。が、主に肩こりのひどい娘と腰痛持ちの妻に使われもう一台購入を検討しています。外科にある電気治療機に近い気持ちよさです。電池残量がわからないのが残念です。
    注文日:2024/04/10
...