松茸 まつたけ 天然 冷凍 特選つぼみM 7-9c...(松茸と健康グッズのお店三豊ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天参壱さん
  • 天参壱さん

5 2018-12-18

とても良かった
前回お試しで購入しましたが、今回は4倍の量を購入しました。
焼きには、厳しいですが、フライにすれば、身も崩れず充分に堪能できます。
ご参考までに。

4 2018-11-06

素早い対応でした。
実家に送りました。
さっそく松茸ご飯でいただきますと、
喜ばれました。

5 2018-11-11

すっごく立派な松茸が届いてお得感満載です

5 2018-11-08

今まで他のストアで購入していましたが、今回購入の決め手は特選つぼみと書かれていたため注文しました。
届いた商品は大きさも満足しました。早速、茶碗蒸しでいただきましたが香も良く購入して良かったです。
今度は松茸ご飯にする予定です。

4 2018-10-28

形の整ったきれいな松茸でした。虫食いかなと思われる穴の開いたものもありますが、この価格で松茸を思う存分味わえて満足です。配送も迅速でした。

5 2018-10-14

JJ
3度目の利用で今回も迅速な対応でした。
また孫達とすき焼きを楽しみます。

5 2018-10-12

注文して、即明日には着きました。
Mサイズですが大きさも程よい大きさで、
香りも、食感もよく、おいしくいただきました。

4 2018-10-10

見事な松茸
正直あまり期待していなかったけど、大きさにビックリ! 12〜14cm位の立派なサイズ。他の方のレビュー通り香りは薄いけど大満足! 松茸ご飯とすき焼きにして食べました。機会があればまた購入しようと思います。

5 2018-09-26

国産品と大差なくたいへん満足しています。

4 2018-09-26

ガッツリ
すき焼きでこの松茸を大量投入していただきました。匂いは国産に比べて薄いですが流石に松茸は松茸です。ボリュームに満足できる商品だと思いますね。また購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ