• be_happy15さん
  • be_happy15さん

4 2018-05-26

ベルソラーレ脱毛器
10年以上前に全身脱毛でサロンに通い、完了していましたが、VIOだけは普通に再生してたので、他のサロンを探していましたが、そうこうするうちに妊娠、出産となり、子育てに忙しくサロン通いなんてとても無理だと諦めていました。自宅で好きな時に脱毛できるベルソラーレ脱毛器購入しましたが、コンパクトで軽く、本当に使いやすいです。効果の程はサロン程期待していませんが、届いて一回だけ使用したところなので今のところはまだ分かりません。ヘッドが小さめなので、広範囲をされたい場合にはめんどくさいですが、私の様にVIOだけであれば、逆に小さい方が使いやすくて良かったです。

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2018-07-20

旦那が欲しいと・・・
受注番号 342705-20180719-00002710
まだ使ってないので星3つなだけで・・・。また使ったら感想追加予定です。
毎日の髭剃り面倒くさい〜!脱毛器買って〜!・・・と旦那が一年程前から訴えておりまして。その訴えから直ぐに最大手メーカーの光脱毛器をお気に入り登録してましたがなかなか購入にまで至らず。「今度のボーナスで買おうか」と言いつつ何度かボーナス月をスルー。たまたま旦那がこちらの商品を見つけたのが二日前。私が次の日に、ざっと商品説明読んで購入ボタンポチッとな。値段は今は大手メーカーと1万円違い。光脱毛のシステムは同じ。後はデザインとかカートリッジの種類とかの違い。
なぜこっちに決めたのかと言うと、私が昔受けていた脱毛サロンの施術とほぼ同じ説明だったからです。スネ毛を毛抜きで無理に抜いて毛穴がボコボコ、色素沈着でブツブツの肌がサロンでスベスベ肌になったのを今でも旦那は「凄いね!」って感心してます。あの頃を思い出し仕組みがすんなり頭に入って来ました。業務用と家庭用の違いはあれどこれなら旦那の髭もスネ毛も私の顔のうぶ毛ももしかしたらシミも?!って思ったらポチッと購入してました。また使って経過報告しますね!
→→→22日にレビュー特典カートリッジが届きました。
届くの早すぎてビックリしますね^^;
→→→8月4日時点
旦那のヒゲ週一ペースで2回利用・・・旦那の感想は
ヒゲの生えるペースが遅くなった気がする。との事です
私はワキやヒザ、スネを1回ずつ利用・・・感想は
ワキの毛は、毛抜きでスルッと抵抗無く抜けるようになってきました。1回の利用で凄いと思います。

• aknk2229070さん
  • aknk2229070さん

4 2018-10-02

良い感じ
そんなに毛は濃くない方だと思います。VIOを脱毛中です。記載されているとおりに使用して3ヶ月経ちました。本数は少なくなったと思います。でもまだまだしっかりした毛が生えてたりします。VIOは脱毛に期間が長くかかるそうなので根気強く使用したいと思います。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2018-07-20

1回目しました
顔には1
VIO以外は2
VIOは4でしました
VIOは少し(IOが一番ピリッとしました)痛みありましたけど
冷やしてからするとましでした
1時間30分くらいで出来ました
軽いのとすぐに次のショットが打てるので楽に出来ました
全身脱毛を数年前にしてたので、薄くはなってましたが
まだまだ残ってたりするのと顔の産毛をなくしたくて
購入しました
まだ効果はわかりませんが、この商品の口コミは評価が高いので期待してます
ショップの方も手書きのカードを添えて下さったりと丁寧な対応でした
入金後の発送も早く良かったです

5 2020-02-20

髭の濃い息子へ。
同じ親から産まれたのに 長男(24歳)は髭を2回/Wママ剃刀で下の子(高2)は剛毛 青光する前にエステでも連れて行きと思っていたところへベルソラーレを目にして即買。
来年は受験も有り時間短縮になると…。ただ髭が濃いので冷やしてから(痛みあり)と髭の焼けた匂いがするのと、パチッと驚くとの感想。コンパクトで持ち運びがきく。
期待大で☆5

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2019-09-02

ひざ下に1回使用しました。脱毛サロンで受けたようなパチッという刺激もあり、場所によっては冷やすのは必要になりそうです。継続してみて効果が出るといいな、と思います。
カートリッジ式で、家族と共有したりできるのも購入のポイントでした。

• ゆ6794さん
  • ゆ6794さん

5 2019-03-15

使いやすいです
夫と一緒に使うために購入しました。
きちんと肌に密着していないと照射出来ないので、誤操作もなく素人でも安心して使えました。
ヒゲの部分など太い毛はよく冷やしてから照射してもちょっと痛いようですが、耐えられる程度の痛みみたいです。
これで、長年の悩みであった毛深さから開放されるのであれば、値段の価値は充分あると思います。

• Bubbly_bum1さん
  • Bubbly_bum1さん

4 2018-09-25

期待を込めて
まだ2度使っただけで、今のところ効果は見えてきていませんが、期待を込めて星4つ。
最初、照射時に結構痛みがあったのですが(レベル2での照射)、念入りに冷やすことで痛みは気にならなくなりました。ただ、顔に照射する勇気が出るまでにはまだちょっと時間がかかりそうです。
注文番号:342705-20180718-00003709

4 2018-09-20

効果ではじめました
お店で脱毛経験あり、10年経過でまたポツポツと生えてきて、カミソリでの除毛が必要になったために購入。使用約2カ月。子育てに追われて、なかなか決まった周期で照射できてませんが4回位は使用。生えにくくなりました。毛量が減っている?感じです。続けていきたいです。とりあえず、まだ4回使用なので☆4つにしましたが、期待以上です。
受注番号 342705-20180719-00001725

• nobogさん
  • nobogさん

5 2018-09-18

期待を込めて…
レビュー等の評価で此方を購入しました。
まだ1回しか使用していない為、脱毛感なのど感想は書けませんが、使用した感じは特に問題ありませんでした。ちゃんと冷やしながらレベルmaxで使用してみたり、色々やりましたが、痛みがあったり残ったり(私の場合)することもありませんでした。
これからじっくり時間をかけて使用していきたいと思います♪
期待を込めて、☆は5つです

5 2018-08-12

これからが楽しみ
以前、他社の脱毛器を購入したことがありますが、重さが全然違いました! 軽いので疲れ知らず。
腕にしてみましたが、傷みは感じませんでした。 一回一回の充電の間隔が少しありますが、次のショット場所を決める時間だと思えばいいと思います。
カートリッジ式のものなので、家族でシェアして使っていきたいと思います。

5 2019-08-05

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
まだ一度しか使用していませんので
効果のほどはわかりませんが、
定期的に使っていきたいと思います。

4 2018-08-30

期待しています。
VIO2回照射、全身に1回、顔に美顔器として3回照射しました。脱毛効果はまだわかりません。効果があればまた追記したいと思います。
美顔器としての効果は、あるように思います。
翌日の化粧ノリが違う気がします。
受注番号]342705-20180823-00007707

4 2018-07-30

使いやすいです
迷って迷って初めて家庭用の光脱毛器を購入しましたが、使いやすいと思います。
3回照射しましたが、まだ脚のムダ毛に関しては効果が出るのは先のようです。
1回使ってみた顔は、小さいシミが消えました。

4 2018-07-29

確かに
まだ二回目の照射を済ませてないので何とも言えませんが、一度目でも効き目がある場所があるようで毛抜きでスポッととれたり、チクチクが気になない程度にまで華奢?な毛になっている箇所があります。期待しちゃいます!
342705-20180716-00004718