【脱毛器 100万回】 ベルソラーレ 光脱毛器...(グランミュール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • もう悩まなくて良い!家で楽に脱毛!
  • ベルソラーレにであって良かった!サロンでプロに任せることも検討したけど、高くて少なくて2週間から1か月に一回を18回繰り返し電車に乗ってサロンに出るのは大変過ぎるです。もと安くて楽な方法ないでしょうか!!っと思ってやっとベルソラーレに出会いました。レーザーより広い面で使えるので足、腕、背中をすぐカバーします。しかし強すぎすにVIO など敏感なところも安心で家で使えます。個人差でヒリヒリす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • 思い切った買い物でした
  • エステは予約も取りづらく、面倒なので家庭用を思い切って買ってみました。包装が丁寧で最初の印象も良かったです!手指は痛みを感じやすくレベル1.2で使ってます。毛が焼けて弱っているのが目でもわかるため嬉しいです。毛が残っていると焦げ臭い匂いがするので、やはりしっかり剃ってから使うといいと思います!これからの効果に期待して使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • kNwさん

4 2018-03-06

開けてしばらく匂うかな?ってかんじです!
でも軽くてコンパクトですね!試しに腕を5でやりましたが、そこまで痛くないかな?って感じでした!
あと意外とカートリッジの部分が小さかったです!
でもチャージがそんなかからないので、(ケノ◯もってますが、カートリッジは大きいけどレベル上げるとチャージ時間が長くて)
今後に期待です!なくなるといいな!

4 2018-04-23

親子で使うために
お年頃の娘たちのために購入。自分自身は皮膚科とエステで脱毛済みですが、二の腕や膝に少し残りがあり気になっていたのと、興味を持つ娘に着いてスグ使ってみました。エステの光脱毛と同じ光り方ですが、威力は弱い様子。次女の脇はビクともしない感じですが、使い続けらうちに無くなることを期待します
342705-20180420-00001711

5 2018-01-20

脱毛サロンで処理しきれず残っていた部分(主にデリケートゾーン、鼻下、あご)に使いたいと思い購入しました。
正直、家庭用なので効果がでるのには時間がかかるかな〜と期待してなかったけど、1回でかなり薄くなりました!
ツルツルになる日が近そうで嬉しい!
いい買い物をしました!
ありがとうございます!
受注番号:342705-20171208-00001701

• ttt7124さん
  • ttt7124さん

5 2018-05-06

だんだん生えてくる毛が減ってきて、毛穴も目立たなくなってきました
コストもかからず効果が実感できてとてもいいと思います!

4 2018-03-24

グランミュールこれから使います
スタッフの丁寧な対応ありがとうございます。
これから使います。楽しみです。
見た目も高級感あります。

4 2018-03-15

初めて脱毛器で不安だったのですが、とても使いやすく買って良かったです!
梱包されている箱を開けた時にスタッフさんからのメモが付いていて(すごく綺麗な手書きで)とても印象の良いSHOPで購入出来て良かったです!

5 2017-12-19

スポーツをしていて膝下を怪我したときに毛が邪魔になるので、こちらの商品を買いました!
使い初めて1カ月ぐらいで効果がわかります!
他社の商品は使用した事はないので、比較はできませんがとても良い商品だと思います。

• be_happy15さん
  • be_happy15さん

4 2018-05-26

ベルソラーレ脱毛器
10年以上前に全身脱毛でサロンに通い、完了していましたが、VIOだけは普通に再生してたので、他のサロンを探していましたが、そうこうするうちに妊娠、出産となり、子育てに忙しくサロン通いなんてとても無理だと諦めていました。自宅で好きな時に脱毛できるベルソラーレ脱毛器購入しましたが、コンパクトで軽く、本当に使いやすいです。効果の程はサロン程期待していませんが、届いて一回だけ使用したところなので今のところはまだ分かりません。ヘッドが小さめなので、広範囲をされたい場合にはめんどくさいですが、私の様にVIOだけであれば、逆に小さい方が使いやすくて良かったです。

4 2018-06-30

商品ページには「剃ってから施術する」と記載されてたけど、取説には「剃ってから2〜3mm伸びたら施術」と書いてあり、腕を【3】でやってみたら“チクッ”としてちょっと痛かったです。2週間後は剃った次の日に使ってみたいと思います。
美顔器としても使えるとの事なのでシミなども消えるとイイな。
期間が必要なので、その後の経過もまたしたいと思います。
追記…レビューを書いた次の日の午前中に特典のカートリッジが届きました!!なんて早い対応なの〜!!使い続けてまたレビューします。
追記2…旦那の腕をやったところ、レベル3でやったせいか表面の皮膚が変色(ヤケド)しました。少し日に焼けてたせいもあるかも。ヒザ下の剛毛なスネ毛はレベル3でも大丈夫だったけど、怖いのでレベル1で継続中。冷やしてからやると「チクッ」は軽減される。私のモモの薄い毛は1度でもかなりの効果ありです。息子のスネ毛も挑戦中。ただちょっと熱い。それが普通なのか分からない。

4 2018-06-15

ほぼ全身脱毛済の状態ですが、VIOが医療レーザーの痛みにどうしても耐えられなくて挫折。こちらを購入しました。痛みは個人差があると思いますが、医療レーザーに比べたらレベル5でも全然耐えれるので続けられそうです。照射範囲が狭く照射ごとに皮膚から離さないといけないので、体が硬い私はきっと同じところを何度も照射してしまってると思いますが今のところトラブルはありません。購入して2か月。決められた周期で使用していて劇的な変化はまだありませんが、効果は見えてきました。期待して続けたいと思います。
受注番号 342705-20180327-00002813

5 2018-06-14

もう悩まなくて良い!家で楽に脱毛!
ベルソラーレにであって良かった!サロンでプロに任せることも検討したけど、高くて少なくて2週間から1か月に一回を18回繰り返し電車に乗ってサロンに出るのは大変過ぎるです。もと安くて楽な方法ないでしょうか!!っと思ってやっとベルソラーレに出会いました。レーザーより広い面で使えるので足、腕、背中をすぐカバーします。しかし強すぎすにVIO など敏感なところも安心で家で使えます。個人差でヒリヒリする痛みを感じる方もいらしゃると気になりましたが、今まで3回を足、わき、腕VIOを使って全然問題ないです。光を当てた部分はすぐに少し温かい感じをしてから、数秒で元に戻る感じです。これからどのスピードで毛が少なくなるのを楽しみ。サロンより少し時間かかるとしらべましたが 6か月から1年後にサロンと同じようなこうかあった倍、せんげんするしかないと思ております。とりあえず買って見て良かった!!

4 2018-06-04

脇・胸・お腹・VIOを部分照射合わせて4回しました。色白剛毛タイプなので胸だけ4で他レベル5でやってます。10日から2週間ほどで軽く引っ張るだけで抜ける毛や衣類に摩擦で張り付いてる毛(笑)が出てきました。といっても頑固に生えてる毛のほうがまだまだ多い段階なので、満足いくまで脱毛するにはかなり回数必要かも。
現段階でカートリッジの使用回数?レベル?が5段階中すでに4に落ちました。目安の5万回照射とは、あくまでレベル3での使用のようなので、レベル5でガンガン使用すると消耗はかなり速そうです。自分一人だけだし…って方でも、私のように剛毛多毛な方で全身脱毛頑張りたい方は20万照射可能なタイプをお勧めします。
ちなみにVIOはちゃんと冷却しながらじゃないと本当に痛いです!でも照射した毛はヒートカッターで焼き切った毛先の様に丸くなるので伸びる最中チクチクしないのは良かった。

5 2018-05-20

家庭用脱毛器をいろいろ調べていくうちに、こちらの脱毛器が良いとのコメントを見かけました。楽天サイトで検索をしたら、みなさまのレビューもよく、ショップさんの対応も良いとの事でしたので、こちらの脱毛器の購入を決めました。
届いてすぐに片足をレベル2で使用。
サロンや医療機関での脱毛を経験していたので、痛みはありませんでした。
効果はまだわかりませんが、使いやすいし続けられそうです。
使い終わった後に綺麗に収納できるケースがあれば、尚良かったです。(入っていた箱は綺麗でした。)
注文番号 342705-20180516-00002810

5 2018-07-14

期待してます。
今までは主に脇やVIOを剃ったり抜いたりして処理してましたがこの商品を偶然見つけ皆さんのレビューを拝見してかなり高価でしたが思いきって購入しました。早速、脇の処理を試しましたが最初チクっと痛みと光りが発生して驚きましたが後は少しずつ慣れてきました。光の設定も分かって次はVIOを試したいと思ってます。どれだけ綺麗に脱毛できるかこれからが楽しみです。受注番号342705-20180711-00002826

4 2018-07-13

満足です!
家庭用脱毛器は初めて購入しました。他のショップの物も検討しましたが、コストと美肌効果も得られるという事でこちらにしました。
色もデザインも好みですし、冷やしながら行いましたが、レベル3でも熱さは感じませんでした。コンパクトで使いやすいです。
照射したところを試しに毛抜きで引っ張ってみたら、スポッと抜けたので効果は期待できると思います。
自身の好きな時間に短時間で出来るので、サロンに行くより楽ですし、お値段もお安いのでお勧めです。
注文番号:342705-20180711-00000818