【脱毛器 100万回】 ベルソラーレ 光脱毛器...(GMOnline楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 2019年9/7から使用開始しましたので、まだ1ヶ月未満ですが、感想を書きます。使用レベル: レベル5(一番強い)使用箇所: 両腕、両脚(膝から下)、手足の指、口の周り、頬、vio照射頻度: 各箇所約1.5週おき(両脚とvioは週1)まだ各箇所2~3回しか照射していないが、◆両脚・両腕…伸びる早さが急激に落ち、3日くらい放置したら触れた時に漸くチクチク感じる程度。抜け落ちるのはまだ。◆口の周り・頬・手足の指…全く伸びてこない。抜け落ちるのはまだ。◆vio…伸び ・・・(続きを読む
  • victoria0604さん
  • 3 2020-02-16
  • 操作が簡単!
  • 医療脱毛で少し残ったワキとvio に使用したく購入しました。とても色白で、毛は薄いです。肌が薄く弱いのでまずはレベル2で。ほんのうぶ毛程度のひざ下と腕に使用しました。少し熱いものの痛さはありませんが、毛もほとんど残ってしまいます。後から抜けるのか、レベル2では弱いのか?様子を見ようと思います。数回使ってコツがつかめたら、口の周りやvio にも使ってみたいです。待機時間も短くてサクサクでき ・・・(続きを読む
  • まめたろう555さん

5 2019-08-19

某大手脱毛サロンと同じ
夫婦で使用するために購入しました。
家庭用脱毛器はもともとほしかったけど、高い買い物になるし、よく考えて決めようと思ってこちらになりました。
口コミは他のよりは少なかったけど評判もよかったし、カートリッジをいちいち変えなくていいことと、もう1つの候補より少し安かったことと、美顔器としても使えるという点がよかったです。
届いてみて、まず手書きのメッセージが可愛らしいなと思ったのと、とても丁寧な梱包がよかったです。
使い方も簡単で、すぐに使うことができ、妻が某大手脱毛サロンに通ってましたが、同じくらいの痛みと、焦げる匂い(笑)がするとのことです。
冷やせば痛みもひどくないです。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが綺麗になってくれることを願います。

5 2020-02-20

髭の濃い息子へ。
同じ親から産まれたのに 長男(24歳)は髭を2回/Wママ剃刀で下の子(高2)は剛毛 青光する前にエステでも連れて行きと思っていたところへベルソラーレを目にして即買。
来年は受験も有り時間短縮になると…。ただ髭が濃いので冷やしてから(痛みあり)と髭の焼けた匂いがするのと、パチッと驚くとの感想。コンパクトで持ち運びがきく。
期待大で☆5

4 2019-12-02

購入後2ヶ月
ivo用と若い頃にスネをド派手に擦りむいて以来そこだけ太くて濃い毛が生えてきて、循環がいいのか剃っても剃ってもそこだけ生えてくる頻度が高いのでそれを何とかしたくて購入。
ためしに週一、隔週一くらいで現在、VラインとIラインの外側、膝下を脱毛しています。
どこも効果は出てきています。
特に膝下は毛が細くなり、剃る回数は確実に減っています。
VIラインも少しづつではありますが、薄くなってきているような気がします。
確実に効果が出始めたらOも挑戦していこうと思います。
ただ、真ん中のバッテリー?モーター?部分が重く、使いづらいです。
軽量化希望。
あと説明書には本体後ろのファンの穴は塞がないように…みたいなことを書いてありましたが、どう持っても半分は隠れますw
今のところ支障はないですが。
これからの期待を込めまくって☆4。

4 2019-10-06

使いやすい
2回使用したのでレビューします。
使用箇所は
脇、肘下、膝下、vio
何度か脱毛には行ったことあります。しかし久々でしたのでレベルが低い出力でも痛みがありました。しかし、保冷剤できちんと冷やしてから、照射すると痛みはないです。
最低でもレベル3位でやらないと効果は無さそうでした。
使い心地ですが、持ち手に当たるところに排気があり、ここを塞がないように持つのは仲直り大変ではあります。
そして、重ならないように照射ですが最初は慣れないので当たってないところが沢山ありそうでした。
また、vioは当たり前ですが自分でやるのはかなり大変です。viはまだしもoはすごい格好になりながらやりますが、当たってるのか...?となる感じ。ヘッドが太いので、細いのもあればなーと感じました。

効果の程ですが、脇は1週間後くらいにするするっと毛が抜けていきました。vはレベル1でやったため、効果無しです。
2回目にレベル4でやりましたので期待します。
高いきいものではありますが、自宅で気楽にできるのはいいですね。買って良かったです。

5 2019-09-29

使用レベル: レベル5(一番強い)
照射頻度: 各箇所約1.5週おき(両脚とvioは週1)
まだ各箇所2~3回しか照射していないが、
◆vio…伸びる早さが少しゆっくりになった。一部、ぽろぽろと抜け落ち始めた。
使用感: 過去にエステサロンで脱毛していた時と同じような痛みがあり、その後の毛の様子を見ても、エステサロンでの施術と遜色ないと感じる。
機器の大きさも丁度よく使いやすいが、手で塞ぐのが禁止となっている部分が手にあたりやすいので、そこだけは改善の余地ありだと思う。
vioはレベル5だと熱くて痛いけれど、保冷剤でキンキンに冷やしながらであれば全然痛くないですし、効果が出始めているので、今後も頑張れます。
買ってよかったです。
ちなみに夫も髭と足の甲の脱毛に使用しています(現時点で2回の照射)。髭にはまだ効果が見られませんか、足の甲は毛が伸びなくなりました。抜け落ちはまだです。

4 2019-09-04

脱毛器初めて買いました
脱毛サロンに通おうか悩んでいましたが、家で機械を買って脱毛した方が安いし早いのではないかと思って消費税が上がる前に思い切って購入してみました。
学生で、脱毛についての知識には疎いしあまりお金をかけたくないということも思ってはいましたが、家でやるなら良いものをと思って、最初はシルクエキスパート・光エステなどを検討していました。
結局色々調べてみて家族に楽天のベルソラーレも良いんじゃないかと言われ、レビューも評価が高く、100万回照射ということで購入することにしました。
楽天ポイント還元が結構あったので、割とお得に買えたのではないかと思っています!
とりあえずワキだけ使用してみましたが、説明を読んでみたら分かりやすく、ちゃんと冷やしたら痛みはなかったです。まだ日が経っていないので分かりませんが、土日に全身やってみようと思います。高額な買い物ではありましたが、良い買い物だと思いました。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

5 2019-12-25

ずっと気になっていましたが
先日購入しました。
しっかり冷やさないとゴムで弾かれたような痛みがありますが我慢できる範囲です。
これでキレイになれたらと思います。
高い買い物でしたが長い目で見たらお得だと思います。

5 2019-11-01

足下と顔に4回ほど使用。
初めLv3で使用。
冷やしながらで痛みはほとんど無く、皆さんが書いでるような焼け焦げた様な臭いもせず。
次からLv5で使用。冷やしながらで痛みもないが、今度はちゃんと効いてる感じ。濃いのは残る感じで、書いてある通り3日後にもう一度当てる感じ。
1年位使用してみないと効果は分からないかな?

5 2019-10-09

軽くて使いやすいです。
顎髭のカミソリ負けがひどく、購入しました。まだ効果は目に見えていませんが、照射すると痛みがありこれが効いているのだと実感できます。
しばらく使い続けてみたいと思います。

使用後、ひげは頑固なのですが、少し細く薄くなってきています。

4 2019-09-26

すぐ届きました
注文から到着まであっという間で、商品の箱の中にあった手書きのお手紙も大変嬉しく思いました。
まだ1度しか使用していないため効果の程は分かりませんが、レベル2で照射してみたところ、パチンというゴムで弾かれたような感じはありますが痛いというほどではありませんでした!
継続的に使用して、綺麗なお肌を目指したいと思います!

5 2019-09-10

長い目でみて買って良かった
手書きのメッセージが添えられてて嬉しくなりました。自分へのご褒美で商品を購入したので末永く使っていきたいと思ってます。
安心安全設計なのが嬉しいし、心強いですね。
今はレベル3で使ってますが肌が赤くなったり痛みもほとんどないのでレベル4でもいいのかなと思ってます。
効果がわかるのはこれからなのでコツコツと頑張ります。

4 2019-09-02

ひざ下に1回使用しました。脱毛サロンで受けたようなパチッという刺激もあり、場所によっては冷やすのは必要になりそうです。継続してみて効果が出るといいな、と思います。
カートリッジ式で、家族と共有したりできるのも購入のポイントでした。

5 2019-07-29

ひげの脱毛をしたいという夫の為に購入しました。2週間おきに使用し、3回照射しましたが、ひげはまだしばらくかかりそうです。
私は脱毛サロンに通っていた為、ほぼ使用する箇所はないのですが、唇の上に産毛が生えてくるので、その部分だけ1回だけ使用したところ、6週間経った現在でも全く産毛が生えてきません。定期的に使用したら夫のひげにも効果がありそうな感じがするので、期待しています。

5 2019-07-17

以前使用していた脱毛器は、手頃な価格の交換用カートリッジが無いいわゆる使い捨ての物でした。
今回買い替えるにあたり価格はかなり高くなりますが、顔脱毛と美肌効果という点に惹かれ、長く使用するならという事で交換用カートリッジの有るこちらの商品に決めました。
使用してみて、以前の脱毛器では反応せず照射できなかった手足の指など小さな部位にも照射できたのが嬉しかったです。
342705-20190710-00005705

• ☆noさん
  • ☆noさん

4 2019-10-07

購入から1ヶ月
説明書通りのペースで使用しました。
薄い毛は伸びるスピードが、かなり遅くなりました。(生えてこなくなった様な所もあります)
濃い毛については、まだ目に見えての変化は感じませんが使い続ける内に効いてきそうな感じがします♪
色んな商品を見て迷ったのですがベルソラーレにして良かったと思ってます☆