【脱毛器 100万回】 ベルソラーレ 光脱毛器...(グランミュール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 旦那が欲しいと・・・
  • 受注番号 342705-201 80719-0000 2710まだ使ってないので星3つなだけで・・・。また使ったら感想追加予定です。毎日の髭剃り面倒くさい〜!脱毛器買って〜!・・・と旦那が一年程前から訴えておりまして。その訴えから直ぐに最大手メーカーの光脱毛器をお気に入り登録してましたがなかなか購入にまで至らず。「今度のボーナスで買おうか」と言いつつ何度かボーナス月をスルー。たまたま旦那がこちらの商品を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 手軽に家で脱毛
  • 某有名脱毛器と迷って、軽そうでレビューも良かったこちらを購入しました。注文して翌日には発送して頂きとても対応が早かったです。私は医療脱毛で腕と脇と口周りを数回経験していましたが、結局全身脱毛したくなり医療脱毛ではとても払う事が出来ない金額だったのでこちらを購入しました。医療脱毛が結構強めの痛みだったのでこちらは最初から5で使用しました。保冷剤でよく冷やしてから使用し、ほとんど痛 ・・・(続きを読む

4 2018-04-23

親子で使うために
お年頃の娘たちのために購入。自分自身は皮膚科とエステで脱毛済みですが、二の腕や膝に少し残りがあり気になっていたのと、興味を持つ娘に着いてスグ使ってみました。エステの光脱毛と同じ光り方ですが、威力は弱い様子。次女の脇はビクともしない感じですが、使い続けらうちに無くなることを期待します
342705-20180420-00001711

4 2018-07-20

旦那が欲しいと・・・
受注番号 342705-20180719-00002710
毎日の髭剃り面倒くさい〜!脱毛器買って〜!・・・と旦那が一年程前から訴えておりまして。その訴えから直ぐに最大手メーカーの光脱毛器をお気に入り登録してましたがなかなか購入にまで至らず。「今度のボーナスで買おうか」と言いつつ何度かボーナス月をスルー。たまたま旦那がこちらの商品を見つけたのが二日前。私が次の日に、ざっと商品説明読んで購入ボタンポチッとな。値段は今は大手メーカーと1万円違い。光脱毛のシステムは同じ。後はデザインとかカートリッジの種類とかの違い。
なぜこっちに決めたのかと言うと、私が昔受けていた脱毛サロンの施術とほぼ同じ説明だったからです。スネ毛を毛抜きで無理に抜いて毛穴がボコボコ、色素沈着でブツブツの肌がサロンでスベスベ肌になったのを今でも旦那は「凄いね!」って感心してます。あの頃を思い出し仕組みがすんなり頭に入って来ました。業務用と家庭用の違いはあれどこれなら旦那の髭もスネ毛も私の顔のうぶ毛ももしかしたらシミも?!って思ったらポチッと購入してました。また使って経過報告しますね!
→→→22日にレビュー特典カートリッジが届きました。
届くの早すぎてビックリしますね^^;
→→→8月4日時点
旦那のヒゲ週一ペースで2回利用・・・旦那の感想は
ヒゲの生えるペースが遅くなった気がする。との事です
私はワキやヒザ、スネを1回ずつ利用・・・感想は
ワキの毛は、毛抜きでスルッと抵抗無く抜けるようになってきました。1回の利用で凄いと思います。

4 2018-09-18

翌日に届きました。
お昼ちょっと前に注文して本当に翌日に届きました。手書きのメッセージも付いていて気持ちの良い買い物ができました。
脱毛器の購入は初めてなので比較は出来ませんが感想を少し。
かなり毛深い方なのでレベルは低めからスタートしました。
足・腕・お腹・胸・手の甲と指はレベル2で、口回りはレベル1でトライ。
どの部位も我慢出来る痛さでした。手の甲と指・口回りは他の部位より痛みを感じました。
指への照射はなかなか反応してくれずコツを掴むまで手こずりそうです。
まだ2回しか使用していないので効果はわかりません。何か違いを感じ始めたらまた記入したいと思います。

4 2018-09-07

すぐに届き、さっそく使ってみました。
使い方はとても簡単。サングラスがついているのですぐ使えるのがいいですね。ご丁寧に保冷剤まで入っていました!使った感じは、サロンでやってもらっていたのと同じ感じで、レベル3で少し痛いくらいですが、全然我慢できる範囲です。腕は4でやってみましたが、終わった後にしばらくヒリヒリしました。口元もやってみたのですが、1でも結構痛いし、目をつぶっていても赤い光が眩しくてちょっと怖かったです。でも頑張ってコツコツやってキレイになったらいいなー。効果はすぐにはわからないので気長にやるしかないですね!

4 2018-09-11

早速到着しました。
まだ1度目の照射しかしておりませんが取り急ぎ感想を。
お店でも脱毛経験ありですが、脇やvラインもお店より痛みはありませんでした。
効果がでるか心配なので、次回はもう少し強めでやってみようかと思います。
照射範囲が広くないので、全身をやるにはかなりの回数が必要です。
光も強いので子供の寝たあとにやったのですが、時間が必要だったので2日にわけてやってみました。
効果が出るのが楽しみです!
【注文番号】342705-20180905-00004819

4 2018-09-06

まだ初めて使った後なので、期待も込めて星4つにしました。
梱包はしっかりしてあり、収納もしやく便利です。
医療用と変わらないと言う器具の割には思ったより説明が少なく、若干不安です。
もう少し詳しい説明書があると安心だと感じました。また子供が使わないようにと書かれていますが、子供が何才までを指すのかもわからないです。
また、使い続けてみて再レビューしたいと思います。

4 2018-09-03

さほど、痛みも無く
妻のムダ毛処理用として、購入させて頂きました。
私も、主に顔(髭)の脱毛に使わせてもらっていますが、思いのほか照射時の痛みも少なく、今後も無理なく続けていけそうな感じです。
交換用カートリッジも楽しみに待っています。
[受注番号]342705-20180830-00008824

4 2018-09-03

デリケートゾーンの脱毛をしたいと悩んでいるときに見つけました。
医療脱毛の文字に心惹かれました。
使用後の入浴は三日後と書いてあるのを使用後に見てしまい、翌日仕事で入浴介助だったのですが、手の甲がヒリヒリしていました。
使用後の冷却は念入りにした方がいいですね。
所々痛いです。
デリケートゾーン、肘当たりの皮膚が薄い部位は覚悟がいります。
きれいになるために頑張ります。
342705-20180826-00007729

• haruh!さん
  • haruh!さん

4 2018-07-19

不安はありましたが…
受注番号 342705-20180716-00002729
新商品とのことで、レビューも少なく購入に若干の躊躇がありましたが、無事に使用できました。使い始めのため大きな結果には繋がっておりませんが、痛みも少なく今後も使い続けていきたいと思います。密封ビニールを破った箱の中に誰かの毛が入っていたので、衛生面に少し配慮していただければと思います。

4 2018-03-24

グランミュールこれから使います
スタッフの丁寧な対応ありがとうございます。
これから使います。楽しみです。
見た目も高級感あります。

• be_happy15さん
  • be_happy15さん

4 2018-05-26

ベルソラーレ脱毛器
10年以上前に全身脱毛でサロンに通い、完了していましたが、VIOだけは普通に再生してたので、他のサロンを探していましたが、そうこうするうちに妊娠、出産となり、子育てに忙しくサロン通いなんてとても無理だと諦めていました。自宅で好きな時に脱毛できるベルソラーレ脱毛器購入しましたが、コンパクトで軽く、本当に使いやすいです。効果の程はサロン程期待していませんが、届いて一回だけ使用したところなので今のところはまだ分かりません。ヘッドが小さめなので、広範囲をされたい場合にはめんどくさいですが、私の様にVIOだけであれば、逆に小さい方が使いやすくて良かったです。

4 2018-08-14

2回ほど使用しての感想
中学の娘と使用してます。
私は医療レーザー脱毛を数回しており、
気になるのは 数本たまに生えてくる脇だけなので
すぐに終わりますが、
全身をこの機械でやろうと思うと1回にかなりの時間がかかるかと思います。
たまにピリッと痛みがありますが、冷やしてからやるとほとんど痛みはないです。
それとサングラスをかけてても 終わった後 目の奥が重く感じます…
効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

4 2018-07-24

いいと思います!
発注してすぐに届きました。梱包してあった段ボールの箱もかわいくて、中には手書きのメッセージも入っていてまた利用したくなるショップだと思いました。
初めての脱毛で痛みややり方など不安もありましたが先に冷やしておいたら痛みはほとんど無いです。まだ一回目なので効果は分かりませんが手軽にできるので続けていきたいと思います!ありがとうございました。
使い方(どのように施術したら良いか)が分からなかったので、施術方法等も書いてある説明書があったら良かったかなと思いますので、☆4つにしました。

4 2018-09-19

プレゼント用に購入いたしました。喜んでもらえそうです。

4 2018-09-11

楽しみです
到着してすぐに使ってみました。すぐにコツをつかめました。説明書通りに続けてみようと思います。思っていたより痛みがありました。