44,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-10

気に入っています
説明書は少し分かりづらかったですが、組み立ててみると、すごく綺麗でキラキラ輝いていました。
アスフォークリスタルってどんな感じだろう?と思っていたのですが、とても美しいです。
少し小ぶりで華奢な感じですが、品があって、なんちゃって姫系とは一線を画しています。
とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-03-26

スワロフスキーでこのお値段はお得な気がします。またキャンペーンでledライトへの変更が無料だったので良かったです。普通のものとの明るさなどの違いは分かりませんが、長持ちしてくれると良いなと思います。
チェーンを一番短くしてもらいダイニングで使用してます。1ヶ月たちましたが、明るさは少し薄暗く感じます。でも気になって仕方ないってほどではないです。全然問題なく食事出来ます。さすがに子どもに勉強させるには電気スタンドが必要ですが。
ソケットには簡単に取り付け出来ました。ですが、たくさんのスワロフスキーを本体に取り付けるのが大変でした。金具をペンチで広げまた閉じる…この作業を脚立に乗り上を見上げながらするのは大変でした。また説明書が簡素なものなので間違って取り付けしたりもして更に大変でした。あまり簡単に着脱出来ると逆に普段の生活で取れても困りものなのですが、この作業は大変でした。
それとこれは好みの問題ですが、わざわざアンティークにせずシンプルにホワイトのカラーがあれば本当に良かったです。
総合して素敵な商品だと思います。少し手間だったのとカラーの好みの問題で星4にします。

• kaykonさん
  • kaykonさん

5 2020-10-11

思った以上に明るい
明るくキラキラしていて大満足です!アンティークホワイトが廊下ホールの白い内装に素敵に溶け込み、夕陽にあたると点灯していなくてもキラキラと輝きます。
商品は丁寧に梱包されておりスワロフスキーはナンバー毎に包装されておりましたので組み立てし易かったです。組み立てには2時間程かかりました。
スワロフスキーのシャンデリアがこの価格で購入出来るのはお勧めです。

2020-12-12
この度は、お買い上げ頂き有難うございます。
インテリアに馴染んでくれてよかったです。
パーツのお取り付けありがとうございました。

末長くご愛用頂ければ幸いです。
叉のご来店を、お待ちしております。

5 2018-12-27

キラキラしてる
まだつけていませんが、中身を確認する為に見ました。とても可愛らしく、スワロもキラキラしていて良かったです。思ったよりも小さくお家に合いそうです。スタッフさんにもお電話にてお問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、こちらで購入した事を商品が、まだ届く前だとはいえ、安心しました。無事に到着し、商品も可愛らしく、スタッフさんも丁寧で良かったです。つけるのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2018-03-06

5灯と6灯で迷いました。
5灯と6灯で迷い、メールにて相談させていただきました。
5灯はホワイトで6灯はアンティークな模様があることを教えていただき、
明るさも含め、6灯を購入しました。
他にもこちらの手違いなどがありましたが、
丁寧で、迅速なご対応をいただき、助かりました。
商品はまだ家が完成していないので、取り付けておりませんが、楽しみです。

5 2021-03-27

想像以上です。
実物を実際に見られなくて不安だった為、何度か問合せしました。毎回、親切に教えて下さいました。
シャンデリアはとても素敵です。
最初の予算よりちょっと高くなりましたが、クリスタルガラスのシャンデリアにして良かったです。
輝きが違いますね♪

5 2020-09-22

部屋の高さを伝えたら、長さを調整してくれて、短いかと思いましたが、ちょうど良い感じでした。

• y8655さん
  • y8655さん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2020-04-10

パーツが多く素手で付けたので少し大変でしたが、普通の家のリビングには丁度良い大きさでキラキラしていて、とても可愛いです。

4 2019-04-05

とてもおしゃれです。
可愛くて雰囲気が良いです。ダイニング用で購入しました。組み立ても簡単です。すごくおしゃれに仕上がりました。買う前にお店の人に連絡した際にも丁寧にすぐに対応していただきました。キラキラしてとてもお気に入りです。小さなシャンデリアお探しな方にオススメします。

4 2019-01-23

小ぶりなシャンデリアを探していました。簡単に取り付けれました。リビングとダイニングに2つ購入してイメージ通りで大変気に入っています。チェーンの長さを一番短くして頂きましたが、もう5cm短いともっと良いです。

5 2018-04-29

とても素敵です!
今日新居にシャンデリアを設置しました。
想像以上に素敵です!スワロフスキーの輝きがとても綺麗で存在感があります。組み立ても簡単で楽しみながらできました。シャンデリア購入のためいろいろな商品を調べて検討しましたが、こちらで購入して本当に良かったと思います。

5 2017-11-21

とてもキラッキラ!
想像以上にキラキラしてて、虹色に光るのはさすがスワロフスキーだな〜と感心しています。
子どもたちもとても喜んでいて、お友だちに自慢したい様子。
我が家には素敵すぎなシャンデリアです。

5 2017-10-23

スワロフスキーの輝きが本当にきれいです。
新築のリビング用にいろいろと探しましたが、こちらに決めて
良かったです。シャンデリアが派手すぎず、さりげない上品さが
ありとても気に入っています。

5 2017-10-16

新築のリビングに設置予定でフレンチシックな部屋の雰囲気に合うような照明色々と探していましたが、とても素敵なシャンデリアに出会えて良かったです。お値段は手頃ですが、スワロフスキースペクトラ・クリスタルを使用していて輝きがとても美しい点とアンティークホワイトが上品でとても気に入っています。

3 2018-12-06

綺麗ですが
商品は一応満足はしていますが注文してから届くまで2カ月掛かりました。直ぐに欲しい方は問い合わせした方がいいです。スワロフスキーとありますが刻印がないので他の物と比較が出来ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア