★資生堂認定店★リンクルクリームL(資生堂...(MATSUYA COSMETICS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

とてもいいです!
愛用しているクリームです。ほうれい線も目じりのしわも目立たなくなってきました。もう6本目ぐらいかな?とてもいいです。ここのお店は、他よりもお安く買えて嬉しいです。

5 2019-05-20

数ヶ月使用しています。しわが減ったとかは確認できませんが、夜だけ使用で(朝使うとファンデーションが寄れる…)翌日、化粧ののりが良いです。

• MOCO3さん
  • MOCO3さん

5 2019-07-19

良いです!
顔全体に塗ってます。使って数日で明らかに変わりました。他のも併用してますがこれも効果あります。主人にも友達にも5歳若返ったと言われました。
オススメの商品ですよ。

• 八朔38さん
  • 八朔38さん

4 2019-05-31

使い始めたばかりですが、翌朝の化粧のりがよくなったような気がします。

5 2019-03-21

3本目
3本目ににはいりました。私は使い始めて1週間くらいで違いを感じました。
眉間のしわは薄くなったきがします。
これからも、使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム