★資生堂認定店★ドラマティックパウダリー...(MATSUYA COSMETICS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

パウダーファンデはこれ!
かなりのリピート中。一年中安定して使え、崩れにくくカバー力もそこそこ。こちらでお安く購入できて嬉しかったです。

5 2019-04-22

妻が日頃から使用していて、とても満足しています。
今回は娘達のプレゼントに注文しました。きっと喜んでくれると思います。

4 2019-04-16

落として割れてしまったので購入しました。
色白ではないので、以前はオークル20を使っていたのですが、顔色が悪く時間が経つとくすんでしまっていたので、オークル10に替えてみたらこちらの方が良さそうです。シミとかを隠すのには20の方がいいのかもしれませんが・・今度からオークル10を購入します。

5 2019-08-09

よい
すぐに届いたし、やっぱりマキアージュは良かった。

5 2019-08-06

迅速な対応ありがとうございます
旅行前に急いで欲しかったので、大変に助かりました!次回も必ず購入します!

5 2019-07-29

ずっと
今は、これしか使ってません。
出勤前に化粧しますが午後には化粧直ししないとダメですが・・・

5 2019-07-25

直ぐに届きました
もらったサンプルを使って、オークル10が良かったので
こちらで購入しました。
お店だと私の肌色に合わせて、黒い感じの色を選ばれてしまいますが
この色だと透明感があり、いつもより少し白く美しいです。
崩れもほとんど感じないです。
暑い夏も使用するのが楽しみです。

5 2019-07-18

店頭で購入するよりお得に買えるのが良かったです。丁寧に梱包されて安心です。

5 2019-07-03

なくなる度にリピートしています。送料込みでもドラッグストアや専門の販売店で購入するよりお安いので、とてもありがたいです。
スーパーセールやマラソンのタイミングで買い足しています!
肌荒れもしないし、自分の肌色にもあっており、化粧持ちもいいです。

• mowmowchiさん
  • mowmowchiさん

5 2019-06-12

ドラッグストアより安い
ドラッグストアより安くて配送してくれるのでリピです!わたしの肌質にぴったりで、崩れにくいのでまた買います。

5 2019-05-20

化粧崩れしないのでリピートしてます。オススメです。

4 2019-05-09

急ぎだったのでこちらで注文しました
毎日つかってます

3 2019-08-20

とにかく対応が早くて安心できる店でした!
またお願いいたします