HAKUメラノフォーカスV45  ★レフィル★...(MATSUYA COSMETICS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

定番でずっと使ってます。 安くて有難いです。

5 2019-02-13

お安く購入出来て良かったです。
お安く購入出来て良かったです。
店頭で買ってこちらの商品が良かったので安い所がないか探していたところこちらが一番安かったです。
また是非利用したいです。

5 2019-04-29

いいですよ
以前使ったことあるのですが、贅沢品なのでひかえてました。やっぱり、使い出すとお肌の調子よくなります。

4 2019-03-22

のびが良くて使いやすいです。効果はわからないので、とりあえず☆4つですが、シミやそばかすが気になっているので、これ以上増えないようにと願いを込めて使い続けようと思います。

• らず7737さん
  • らず7737さん

5 2019-03-20

1本を使いきって2本目になりますが、1トーン肌が白くなりました。

5 2019-03-06

HAKU
一番お安く買えました。HAKUはずっと愛用していますが、ますます進歩して嬉しいです。

5 2019-06-27

潤いも
いつもドラッグストアで買っていますが、割安でポイントも貯まる楽天で購入してみました。超乾燥肌ですが、割と乾燥から肌を守って貰えている気がします。お化粧水と美容液のサンプルも付けて頂いて有難うございます。

5 2019-06-07

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-05-30

いつも使っている商品です。送料無料でお安く購入出来て嬉しいです。

5 2019-05-01

通常のお店で購入するよりも安くて、リピ買いには良いです。

5 2019-04-02

近くのドラッグストアで値引きしてもらえなくなったので、こちらでリピ買いしています。
商品自体はお気に入りのブランドなので問題ありません。
お安く買えて満足です。

5 2019-03-29

早くて
よかったです
助かりました
また買います

5 2019-03-23

できてしまったシミには今のところ変わりありませんが、新しいシミができることもなく、肌が乾燥しなくなりキメが整って綺麗になったような気がします。自分がいつも買っているドラッグストアより、こちらでお安く買えて良かったです。

5 2019-02-19

これを使うと肌のトーンが明るくなります。2本目ですが、安く買えてよかった❗

4 2019-02-12

今回で4本目になります。
使用しているお陰なのか、シミやソバカスがそれ以上増えないのと、少しずつ薄くなっている気がして使い続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液