★すぐ使える!最大500円クーポン!★d プ...(MATSUYA COSMETICS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • ヨネ1995さん
  • ヨネ1995さん

5 2019-11-05

いつも利用させて頂いてます。
敏感肌の義母が使用してるので頼まれて購入しています。とても敏感肌なので他の物だとピリピリしてしまうそうですがこちらは大丈夫だそうです!

5 2019-02-02

レフィルだし、値段もこちらのショップだとお安いので助かります。
一年中モイストケアシリーズを使っています。
真冬はこの乳液では全然保湿が足りないので、クリームや他ブランドのオイルなどを足して使っています。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2018-09-12

リピに次ぐリピです。
何を使っても荒れてしまう敏感肌ですが、dプログラムを使うようになってだいぶ落ち着いて来ました。
店頭で買うと高いのでこちらで安く買えてよかったです。

5 2018-07-08

良い
肌が白くなるし、お肌にもあっていてとてもよかったです!

5 2018-03-09

お安く買えました
定価よりかなり安く買えたので満足しています。

5 2018-03-08

とても良い
肌が敏感な時だけ使ってましたが、ネットで買えばお安く買えるので、一年中使う事にしました。トラブルなく心配なく使えるとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク