1,060円  買い物かごに入れる

5 2024-03-15

染毛が二ヶ月に一回でよくなりました
髪を染める頻度を減らすために使い始めたところ、染毛の間隔が一ヶ月から二ヶ月以上になりました。よくよく見ると、新しく生えた部分は色が薄いのですが、お出かけやイベントがない時なら充分です。トリートメント効果もあるので、髪にハリが出てきたように感じています。

• あみ3894さん
  • あみ3894さん

5 2024-03-12

ずっと同じものを使っています。
美容院でのカラーリングを2ヶ月おきにしているので、その間、このカラートリートメントを使っていると綺麗に保てるので、ずっと愛用してます。
美容院でのカラーリングの直後は、髪の生え際だけ。1ヶ月後には頭頂部全体、というように分けて使っています。
しっかり色を入れたい時は、頭にラップをおいて浸透するようしています。

5 2024-02-23

続けるほどに効果◎
いわゆるアラフィフです。美容院でのこまめなカラーは髪にもお財布にも優しくないので、何か良い方法はないかと探してプリオールの評判にたどりつきました。
こちらを継続使用するようになって三カ月くらいになります。最近髪色を褒められる度に「最後に美容院で髪を染めてから四カ月ほど経っている」と告げると必ず驚かれるので、しっかり役目をはたしてくれているようです。
自分の場合は地毛と似た色で染めている今現在での統一感を保持するめ、ダークブラウンにブラックを混ぜて使用しています。パッケージには5分と書かれていますが、塗布したカラーが髪によく馴染むようプラの櫛で丁寧に梳かしてから、体を洗って湯船に浸かって…最後に顔を洗いつつ髪も流す、と言う風にしているので10分以上時間をかけてはいます。量や時間は髪質や毛量に合わせて適宜調整すると良いかもしれません。個人的にはいずれ一度、ダークブラウンだけの色味に寄せて髪をまた染め直して、手元でブレンドすること無く使えるようにしたいと思っています
手に色味が付着しますが体を洗う際に苦労なく落とせますし、床に着いてしまっても洗えば簡単に取れるのも良いです。

5 2024-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎回お世話になり、妻も喜んでいます。リーズナブルな価格でこれからも宜しくお願いします。

5 2023-12-10

お安いので助かります!
いつもコレを使っています。
なんやかんやでこれが一番使いやすいかな。

5 2023-10-29

最高
これを使ってから髪の色を褒められることが多い。自分の髪に合ってるようです。嫌な匂いも無いし、汚れもすぐなら落ちやすい。髪の量が多いからすぐ無くなるのでこんなに安く手に入れることができて有難い!

5 2023-10-16

ジアミンの他にも薬剤でのアレルギーで
白髪染めができなくなり、
いろいろなヘアカラートリートメントを試してみましたが、どれも痒くなってしまってました。
ですが、こちらにはHC染料や塩基性染料が含まれていないので、痒くなることもなく
白髪がごまかせています。
白髪染めとは異なるので、なんとなーくぼかせる?という程度ですが何もしないよりマシです。
お風呂でちゃちゃっとできるし、
手も汚れても石鹸でちゃんと落ちます。
頭もタオルで拭いても着色が殆どありません。
なのでリピ絶対の品です。
こちらでは格安で購入できるのでまとめて買わせて頂いてます。

5 2023-10-12

一年以上前から使っています。とても簡単に使えて乾くと髪がふわふわになるのがうれしいです。

5 2023-10-05

かなり続けています。定番です。カラーリングするのが嫌なので、3〜4日に一度使う程度でも白髪が目立ちません。シャンプーの後に通常のコンディショナーと同じように使用し、身体を洗ったら流す、というルーチンができているので簡単です。

5 2023-08-03

満足
安く手に入って満足です。説明通りの量と時間ではなかなか染まらず(私の髪の量と質のせいかも)一度に結構使用するのでいつもまとめて購入してます。使用してはじめは全然染まらずちょっと疑ってましたが、今では美容室に行くと美容師さんに驚かれるほどちゃんと染まってます。元々茶っぽい髪色なので上手く馴染んでます。諦めずに使い続けることが重要ですね。これからも使っていきます。

5 2023-04-21

おすすめ
部分によっては黒と混ぜて使っています。私はしっかり染まると思います。ずっと使っています。お安く買えて良かった。

5 2023-04-15

白髪隠しに満足して使用中です おかげさまで心配が減りました

5 2023-03-03

白髪で気になってよく使っています。 周りにもオススメしています。

5 2023-02-20

長く愛用しています
色々なカラートリートメントを使いましたが、やはりこれが一番です。
洗い流した時、他製品はしばらく黒い水が流れますが、これはみずが黒くならず床がよごれません。
しっかり色を入れたい時は、乾いた髪に付けて長めに時間を置く使い方も良いです。

5 2023-02-12

直ぐに配送してもらいました
おまけも嬉しかったです
価格にも満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他