商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-12
  • すごくお得に買えるのでいつもリピートしています。商品は綺麗に染まり、髪もツヤツヤです。手は汚れますが、フェイスソープで洗うと落ちます。まとめ買いして長年使っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-17
  • レビュー評価高く期待していましたが、私の場合全く染まりませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • REN2234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2023-09-14

利⚪︎⚪︎白髪染めシャンプーを使用し白髪はない程度に染まり、週1回程白髪染めトリートメントを使用していました。知人からこのコンディショナーを教えてもらい使用したら週1の白髪染めトリートメントはしなくても良くなり楽になりました。ただダークブラウンのカラーがオレンジ色に近い位なので週2回ダークブラウン、週5回ブラックを使用してカラー調整しています。近くのお店は1400円位なので、こちらのネットがとても安く9800円以上なら送料無料になるため、お安く買うことができました。

5 2023-10-16

ダークブラウンをしよているのですが、
他の方の口コミで黒と混ぜて使うと良いとあったので購入してみました。
黒だけで使用したところ白髪がキラキラしてしまいました…。
なのでダークブラウンと交互に使うようにしてみます。
染まり具合は、最初は数日連続でしますが
その後は3日、4日くらいで使用しています。
痒くなることもなく白髪をごまかせるので重宝しています。
お値段も格安でお得です。

5 2024-02-10

コンディショナーとしてシャンプーの後に普通に使って身体を洗って5分ほど付けっぱなしにして髪が染まり、サラサラなので、他の物はつかえません。またリピートします。

5 2024-03-15

肌の弱い夫のために最適
敏感肌の夫のためにまとめ買いをしています。染毛剤ほど真っ黒にはなりませんが、だらしなく見えない程度には染まるるし、トリートメント効果もあるので髪のためにもとても良いと思います。

5 2024-03-09

他のショップより、安く購入させていただきました。この商品は、短い時間でも良く染まりますし、匂いも気になりません。また、リピートします。

5 2024-01-24

こちらは手軽に白髪染めができとても助かります。お安く購入できてよかったです。

5 2023-10-19

プレゼント用
プレゼント用に購入。初めて利用させていただきました。こちらの都合に合わせてください、ありがとうございます、
おかげで無事に渡すことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-10-15

とても良いです
長年使用しています。白髪を目立たなくできてとても良いです。

4 2023-06-07

美容室に行くまでの繋ぎに使っていますが、今のところこの商品が一番です。
しっかりは染まりませんが、丁度よく白髪をぼかせるし、
トリートメントなので、痛みもなく髪もいい感じです。
ドラッグストアより安く買えて助かっています。

5 2023-04-30

自然な感じに仕上がる
使い方が簡単で染め上げまでの時間も短くて仕上がりが自然で一番気に入って何回もリピートしています。

• Rumin9704さん
  • Rumin9704さん

4 2023-01-12

初めて楽天さんで物品購入しましたが、思ったよりもスンナリ注文でき、すぐ商品が届いたので安心しました。

5 2022-10-18

長年リピしてます
長年使ってます。乾いた髪に塗ると良く色が入ります。カラーみたいに痒くならないし。必需品なのですが、まとめて注文すれば、ここが一番安い!

5 2022-06-21

お勧め
とてもよく染まります。美容院には年に一回、カラーに行きます。艶もあります。主に根本に使います。他の部分はダークブラウンを使っています。

5 2022-03-24

買って良かった
スーパー行かなくてもここで買うととても便利です。ここの店には一番安いと思います。また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますね。

5 2022-03-24

買って良かったわ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他