4 2024-02-25

サイズ:MS | 柄:ホワイト

リピートです。4.5キロのチワワに。
Sだと小さいので、MSマジックテープ延長を購入後に両端を3センチほど自分で短くして縫い直してます。
やっぱりポロシャツ生地が柔らかすぎず、一番使いやすいのでこれからもお世話になります。
SとMSサイズの間があると直さなくていいのでありがたいのですが…

2024-03-05
いつもご利用ありがとうございます。
ポロシャツ系が使いやすいのですね。柄を増やせるようにしますね。
微妙なサイズ変更など、カスタムオーダーとしてお受けできますので、購入前にお問い合わせいただければと思います
  • 11ああさん
  • 11ああさん

5 2024-01-01

サイズ:S | 柄:グリーン

なかなかピッタリのサイズがなかったので、かわいいしすごく使いやすいです。

2024-02-08
満足いただけて安心いたしました。愛用していただけると嬉しいです
  • 朋子@さん
  • 朋子@さん

5 2023-12-24

サイズ:S | 柄:レッドボーダー

2.7キロでSサイズ。チワワ。
縁取りがなく,柔らかいニット素材がお腹に擦れたりせず,優しく包むので良かった。マジックテープを横付けにしたので,外す時も犬の腰に負担がかからず,簡単に取れます。ズレやすいって事もなかったです。

2024-02-08
気に入っていただけてうれしいです。マジックテープの付け方の変更でワンちゃんの負担を減らせてよかったです。ご不安点があるときはお気軽にお問い合わせください

4 2023-10-19

サイズ:MS | 柄:グリーン

4.5キロのチワワにMSサイズを。
少し大きめですが、以前買ったのと比べるとかなり大きいので、日々の洗濯で縮むのかな。
売り切れが多くて残念なのと、ポロシャツ生地が気に入っているので色の種類が増えてほしいです。
緑しかないので…

2024-02-08
嬉しいことに、売り切れが多くご迷惑おかけしています。
色の種類などご希望にお応えできるように検討させていただきますね。
リピートありがとうございます。

4 2023-08-03

3回目のリピ買いです
3回目のリピ買いです!幅感、生地感など、とにかくこちらの商品がうちのワンコにはピッタリで、愛用させてもらってます。ちなみにチワワです。

2024-02-08
いつもご利用ありがとうございます。
愛用していただけて嬉しいです

4 2023-07-08

素材も薄さも、ずっと身につけること考えたら良かったですし、マジックテープも、最初は硬いなと思いましたが、うちの子はカバーするために購入したので、しっかり太めで良かったですし、このくらいなら、そこまで影響ないよう感じました。
ただ、全体の柔らかさを求めたら仕方ないと思いますが、使用している間に、クシュとなり細くなってきてしまい、それが気になりました。
もう少し太めなら良いのかなぁ。

2024-02-08
生地は柔らかめが多いので使用しているうちに生地の伸びが出てくると思います。
長時間使用には向いていませんが、初めての着用には向いているタイプです。
柔らかめご希望でしたら、ゴム入りタイプもお勧めです。
こちらは長時間使用可能です
ご参考にしていただければと思います
  • mame-530さん
  • mame-530さん

4 2023-06-09

しっかりしています!
早くの配送ありがとうございました。
チワワ(♂)にと、初めてマナーベルトを購入しました。
縫製もマジックテープもしっかりしていて、
胴にしっかり巻くことができました!
犬の動きにもよると思いますが、おしっこをする部分がもう少し幅広くなっていると、ズレや漏れがないのではと思います。
あと、パッドをしっかり固定できるようにゴムなども2箇所あるといいのかなと思いました。
そのような商品がもうあるのであれば、こちらの調べ不足です。すみません。

ご利用ありがとうございます。
いろんなワンちゃんの動きや環境に合うように多種類のマナーベルトのタイプをご用意しています。
タイプ別でご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください

5 2023-05-31

マナーベルト
遅くなりすみませんでした。Mサイズを購入しました。チワワには大きかったです。

2024-02-08
チワワちゃんですと、S?MSサイズが多いのでMで大きい場合はMSのほうがいいかもしれません。
サイズのご相談があればお気軽にお問い合わせください
  • peko0301さん
  • peko0301さん

5 2023-12-27

サイズ:M | 柄:レッドボーダー

生地も柔らかく毛玉もつかず、とても使いやすかったので2度目の購入になります
さらにいろんな模様が増えたらいいなと思ってます

2024-02-08
リピートありがとうございます。柄が増やせるように検討いたしますね
楽しみにお待ちください

5 2023-12-18

サイズ:S | 柄:ウィングストライプ

老犬17歳トープドル。
17歳老犬トーイプドルです。手術して1カ月の入院生活で後ろ足の筋肉量が落ちてしまい、使い捨てタイプのマナーウエアーでは尿が漏れて使えませんでした。こちらは無駄な幅も無く伸縮性もあるのでフィットしてくれて、漏れもありません。買って良かったです。

2024-02-08
満足していただけてうれしいです。洗い替えに負担がない価格にもなっていますので合うタイプでしたら安心しました

5 2023-11-10

サイズ:MS | 柄:グリーン

リピート3回目
リピートでチワワに買いました。去勢手術してちょっと太ってしまいワンサイズ上げて作ってもらいました。とても親切、丁寧なご連絡をもらい安心して購入しています。そしてこちらのマナーバンドが1番うちの子は気にせず動きます。

2024-02-08
いつもご利用ありがとうございます。年齢、などで体系が変わっていきますので、その時はお気軽にお問い合わせくださいね

5 2023-11-06

マーキングが心配な2.5キロのトイプードルにSサイズを買いました。柔らかくて全く嫌がらずとても良かったです!乾きも早いです。以前は使い捨ての紙おむつをしていましたが、ゴミも減りました。こちらの商品と、1700円の少し硬めのほうと2点購入しましたが、こちらの方が、体を曲げたりしやすそうです。

2024-02-08
気に入っていただけてうれしいです。柔らかいもの、耐久性もゴム入りタイプもお勧めになります。ぜひ次回ご利用ください

4 2023-08-04

マナーウェアがズレるのを防止する為に購入しました。柄違いで何枚か揃えましたが可愛くて気に入ってます。マナーウェアの幅よりも狭いので幅がもう少し広かったらもっといいかなとは思いましたが充分満足です。

2024-02-08
ご利用ありがとうございます。 幅についてはパット使用を目的にため紙おむつより細くなっています。
紙おむつカバーでしたら幅広タイプのマナーベルトをお勧めいたします

5 2023-07-29

チワワ用
リピートです。こちらの商品がうちのチワワは1番気にしていってます。

5 2023-07-29

チワワ用

ご利用ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーベルト