HARZth ハーズ マナーベルト 初回お試し...(Harzth shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kaemacoさん
  • kaemacoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-14

18歳になるおじいちゃんチワワの為に購入。
市販の使い捨てタイプのお腹に巻くマナーベルトは、寝ているうちに後ろ足側に寄ってしまい、役に立たないこともあり、試しに注文しました。
注文確認メールにて、サイズの確認をしてくださり、サイズの境目だったので相談した所、無料でマジックテープを付けてくれました。おかげでサイズも合い、眠気に負けておトイレに行けない時間帯も、ゆっくり寝かせてあげられるようになりました。
柔らかタイプで、生地のお腹にあたる部分にギャザーがあり、お腹を締め付けすぎない感じで、でもズレずに付けててくれるので、飼い主的にも安心しています。

5 2019-04-24

サイズの件でお電話まで頂いたのにも関わらず すぐに届きました
今まで紙のマナーウェアを使っていたのですが窮屈そうで歩きづらい感じでしたが こちらは薄手の伸縮性のある生地でとても楽そうです
身体は小さいのですがお腹周りは太いのでなかなか合う物が無くて いろいろ探していましたがこんなにピッタリのマナーベルトに出会えて良かったです^ ^ありがとうございました

5 2019-04-11

すごくいいっ!
好みの柄がなかったので、お任せにしました。
黄色系のストライプの可愛いのが届きました!
これがもし選べる中にあったら選んでた。ってくらい可愛いです。
チワワ、4キロ。骨格大き目の子にMSを購入しましたが、少し大きかった(泣)
でもマジックテープを縫い付けて問題なく使えました。
大事な部分を締め付けない作りにとの事で、もしかして漏れちゃったりズレたりしないかと思いましたが、バッチリでした。
またお願いします。

• -yosi-さん
  • -yosi-さん

5 2018-12-16

最近夜泣きがはじまり夜用だけにオムツを履かせていましたが市販のSサイズ前足から後足の間全て覆う感じになってしまいなにかないか探したところこちらを見つけ購入!バッチリいいかんじです!
又リピートします。

5 2018-11-28

めっちゃかわいくてお楽しみ柄も一緒に購入したヒョウ柄に合う感じで好きな感じのかもふらでした
いーです

4 2019-07-06

マジックテープが硬い
お腹周りは問題ないのですがマジックテープをつけてるところがマジックテープの分硬くピンとなってしまうので、うちの子はひっくり返って外そうとするのでマジックテープばカーテンとかにくっつき外れてしまいます。

5 2019-04-05

2.5kgのチワワでSサイズ購入しました。
お留守番中おしっこの失敗がよくあるのですが、紙マナーウエアだけでは簡単に取ってしまうので、こちらの商品をカバーとして使用してます。しっかりしているのでなかなか簡単には取れないようです。こちらとしては、とても助かりました。買って良かったです。

5 2018-11-22

サイズ確認に際し、メールで何度も丁寧に教えていただき、ぴったりのものが届きました。
今までは使い捨ての紙おむつだったのですが、マナーベルトの方が着けやすくワンコ自身も楽そうです。
いいものに出会えました。洗い替え用にまた注文したいと思います。

5 2018-11-20

ありがとうございます♡
サイズ選びに迷いましたが、
ショップさんからお電話いただき丁寧に対応していただき、サイズも大丈夫でしたし、
伸び縮みするので着け心地も良さそうです。
ありがとうございます。
体重9.5でMサイズ購入。

5 2018-11-20

お試し以外のマナーベルトも同時に購入しました。
お試しではない方でマジックテープの無料追加をお願いして合ったところ
こちらのお試しの方も、「追加をしておきますね。」とメッセージを下さり
追加で付けて下さっていました。
お心遣いが嬉しかったです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-12

すごく丁寧で親切
お試しで購入しました。
紙のマナーウエアだとすぐにはがしちゃうので、カバーとして使用するつもりで、備考欄に記入して購入したところ、サイズなど詳しく聞いてくださり注文したサイズよりも1つ小さい方が良いんじゃないかとアドバイスをくれたのでそうさせてもらったところ、ピッタリで感動しました!!
お楽しみ柄にしていましたが、すごくステキな色&柄で、とても気に入っています。
柔らかい生地タイプのものを選んだのですが、柔らかいのにしっかりした作りで、とても使いやすいです。
リピートしたいと思います!

5 2018-10-26

お気に入り
パピヨン3,2kgサイズがMだと小さくLだと大きくライナーを使う事から、お電話させて頂きとても丁寧に説明して頂き助かりました。
早速届いたので着けてみたら、MSサイズで少し余裕があってギャザーがフィットして丁度良い感じです。
マジックテープも追加した方が良いとアドバイスして頂いて調節出来て使い易いです。
今まで色んなベルトを試したのですが、こんなに安値で発送も早くピッタリサイズには出会えないので此れからもハーズさんで購入したいと思います。

5 2018-05-09

2才のチワワで、体重4.5キロお腹周り38cmで今回MSサイズ購入しました!
とてもちょうど良いサイズでした!
今まではズレてしまって部屋が汚れてしまったり、マナーベルトが濡れてしまったり…と困っていたのですが、フィット感と生地も柔らかく本人も窮屈な感じもなくとても楽そうです。
デザインも可愛くとても満足できました(^^)
また購入したいと思います♪。

5 2018-04-16

Good!
8ヶ月2kgのチワワのマナーベルトデビューに購入。サイズが不安でしたがSで良かったです。少し余裕があるので、もう少し大きくなっても使えます。何種類か試しましたが、これが一番ズレにくいです。

5 2017-08-21

可愛い!
可愛いです。サイズはワンちゃんの実寸がMとLの間だったのでLを購入して自分で補正しました。幅が狭く、パットがはみ出しますが、ワンちゃん自身は動き易そうです。飼い主としては満足な商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーベルト