Harzth  ハーズ マナーポーチ 消臭ポー...(Harzth shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2018-10-31

ワンズと旅行へ行く時にペットカートに付けられるタイプを探していたのですが、カートの持ち手が太すぎて無理でしたので星4つ。
レビューに小さいと書いてありましたが、中型犬2匹分でも全然大丈夫そうなサイズでした。

5 2018-12-24

機能的で軽い
この手のマナーポーチは2つ目です。前に持っていたものはデザインは最高だったのですが、大きさが小さめでした。
中型犬なので少し大きめがほしかったのでこれはちょうどいいです。しかも軽いです。
マナーポーチなしではいられないほど優れものです。

4 2018-12-19

匂いがもれず良かったです
私は予備のビニールも一緒に入れてるので
もう少し大きめが良かったです

• sorami1012さん
  • sorami1012さん

5 2018-12-11

車の中でも匂わない!
車に乗ったときのウンチ臭さに悩んでましたが、これで解決できました!破れたりしたらまた買います!

4 2018-01-20

バネ式が便利です。
1人で散歩している時のトイレはバタバタするので、バネ式がとても便利です。ドッグランではこれに入れておけば他のワンちゃんにクンクンされることもなく安心です。
わが家はフレンチブルドッグの女の子(9.5kg)で、小型犬とはいえ大きいのでトイレもそれなりのサイズです。いつもトイレ1回分しか入れたことはありませんが、2回分…もしくは3回分も入るかもしれないな。というサイズです。
前にポケットがあるのでマナー袋を入れておけるのが便利です。ただ、蓋や留め具などはないので持っていかれないように気を付けています。
ポーチ自体の留め具は縦方向についているので、お散歩バッグの持ち手につけるといつも横向きになってしまうので、もう少し紐に余裕があるか、金具などだと便利だと思います。

5 2018-07-17

[受注番号]342665-20180613-00003711
子犬を飼い始め、散歩中うっかり目を放すとあれこれ拾い食いしてしまうので、ウンチを手早く片付けられるマナーポーチが欲しくて探していました。取り付け用のベルトがホックで簡単に付け外しが出来、あまり長くないのでウエストバッグに付けて使用してもあまり揺れず、助かります。口のバネも軽く開け閉めしやすい強さで、簡単にウンチ袋を仕舞え、もちろん臭いも無し!シンプルだけどとっても使い勝手がよくて大満足です。

4 2018-03-06

二度目の購入です
バネ口であること、消臭効果がある事、デザインがよい事、以上三点がお気に入りの理由です。
1年くらい使って、バネ口部分の布の擦り切れと、ループと本体を縫い合わせている部分の布が裂けてきたので、自分で修理補強しつつ使っていましたが、買い換えることにしました。重さがかかっても布が負けないように、ループと本体の縫い合わせ部分に、力布があるといいなーと思いました。次もきっとまた、こちらでお買いのもをさせていただくと思います。素敵なポーチを作ってくださって、ありがとうございます。

4 2018-01-29

今まで使っていたマナーポーチが古くなってしまったので、新しく探していたところこのポーチを知りました。
今までのは、口部分が紐で引っ張るタイプだったので、今回のポーチは片手でパカっと開くので便利です。
ただ、開く部分がもう少し大きいといいなと思いました。
今のサイズですと、押し込みながら入れることになる為です。
でも、ポーチ自体は、可愛いですし、開閉も楽ですし、全体的には満足です。
買ってよかったです。

5 2018-04-11

マナーポーチ
これは良かったです!ほんとに臭わないし!
車で出かけた時など、前はマナーポーチに入れても匂いが出てましたが、これは大丈夫でした!

5 2018-01-03

使いやすいです!
片手でも開けやすくて、外ポケットもあるし、リードにつけられるし、とても使いやすいです。迷彩柄じゃなく、もっとかわいい柄が増えるといいなー

5 2017-09-14

マナーポーチ
思っていた通りの商品に大変満足しております。

3 2019-06-27

前回購入した時には使い始めて直ぐにホック部分が解れたので手縫いで使いましたが
今回はミシンでしっかり縫製されていましたので
改善された!と喜んだら
薄めの生地のせいか今度は本体が破れてしましました。
とにかくお安いのに防臭がしっかりしていて使い易いので次回は又改善されていると嬉しいです。

3 2018-10-19

うーん。
使い勝手はいいですが、もう少し大きいかとおもってました。
紙つきの袋でいつも処理しているので、空気をしっかりぬいてしばらないと、1つでいっぱいになってしまいます。
臭いももっと漏れないかと思ってかいましたが、今まで使っていたものとあまりかわらず、期待度が高かっただけに残念です。
デザインはかわいいです。

3 2018-05-12

消臭効果はとても良いです中型犬ですから
量も多いのですが腰に下げても全く匂いません。
開閉も楽とても使い勝手が良かったです。
但し 一度目に継ぎ目が解れてしまい取っ手部分が落ちてしまい
自分で縫製し直しましたので☆3つで

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ