2023/09/24
    にこちぃ3876さん
    可愛い♥️ 色んなものが収納出来て便利。 小分けできるのがGood
    注文日:2023/09/10
    2024/02/08
    気に入っていただけてうれしいです。 おやつ入れもご用意していますので、一緒にご利用していただきたいです
    2018/08/04
    nacoma1035さん
    ペットボトル2本がイイ!!
    ペットシッターをしております。 災害レベルの暑さの中 マナー用のお水の他に 飲水も持ち歩くようになり ペットボトル2本が入るバッグを探していました。 形としては大変満足しています。 背面のDカンはとても重宝していて 1つはマナーポーチ 1つはトリーツポーチを付けて使用していますが 生温いポーチを体に密着させるのがイヤで 背面を前面にして使っています。 ボタンの裏側が表に出てしまうけど 使いやすいのでそこは気にしません。 大きさのわりに軽いところも長所と 言えると思いますが ポーチを2つ付けてしまうと 重さに負けて淵がダランとしてしまうのが 少し残念で☆ひとつ減らさせて頂きました。 仕事以外の時もお散歩がてら コンビニに寄りたい時や 動物病院に連れていく時なども 長財布が入るので荷物が少なくて済みます。
    注文日:2018/07/26
    2021/08/24
    可愛いです
    オルティガブルーを購入しました。大きさもちょうど良いです。色も写真で見るより、実物の方が可愛いと思いました。ただ、どなたかのレビューにもありますが、両サイドのポケットが少し浅いかな。。と感じます。もう少し深いと、良いかな。。 と、我が家には2匹わんこがいるのですが、うんちポーチの入り口が、あと数センチ広いと使いやすいかな?と思いました。片手で開けることができるのは、助かります。
    注文日:2021/08/11
    2017/12/09
    うちにはゴールデンが3匹います。ので、散歩をするときはそれなりの物をいれる少し大きめなバックを探していました(ショルダーバッグ必須)そこで、このショップのお散歩バックのショルダーを購入しました。 今まで使用していたバッグより沢山入るし、お水を入れたペットボトルもそとのポケット中にも入れて散歩できるので、これからは大変重宝すると思います。
    注文日:2017/12/06
    2019/02/07
    大き過ぎず必要な物も入れられ満足していますが、ペットボトル入れがもう少し深ければと思います。
    注文日:2019/01/23