• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2024-03-10

ホワイトデーのお返し
家族へのホワイトデーのお返しに娘からのリクエストだった道産のシフォンケーキを購入しました。
プレーン味ですがバニラビーンズが甘さを引き立て、またきめ細やかな食感がとても美味しいと大好評でした!!

2024-03-14
ありがとうございます!!
またの注文お待ちしております。

5 2023-12-10

シフォンケーキ好きの子供の誕生日として購入しました。冷凍で届くと食感はどうなるのかな?と思っていましたが、ふわっふわでした!プレーンの味もほんのり甘さがあり、見た目ボリュームがありながらもペロリと食べることができます!
家で生クリームやフルーツを添えて子供に出すと子供も「美味しー」と言いながら食べてました!満足しています!ありがとうございました!

2024-01-05

5 2023-02-11

お祝いにいつも送らせてもらっています☆
味もボリュームも文句なしで喜ばれています!

2023-02-21
いつもありがとうございます!
  • snow3578さん
  • snow3578さん

5 2022-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への誕生日プレゼントに。大きくて見栄えもよく、少し分けてもらいましたが、ふわふわで卵の味もしっかり、甘さもほどよく美味しかったです。またリピートしたいお味でした♪

2022-10-04
ありがとうございます。
またのリピートお待ちしております。

4 2021-11-13

シフォンケーキが大好きな娘の誕生日にと注文させていただきました。
届いた時、外箱の角が破けるほど思いっきり潰れた状態だったので焦りました。中のケーキはなんとなく凹んでるかも??くらいだったのでよかったのですが、外箱を紙袋で包んだだけの簡易包装では北海道からここ九州までの長旅は過酷すぎたようです。梱包を強化するかせめて下積み厳禁シールくらいは貼ったほうがいいのではないでしょうか
ケーキ自体はとても美味しくいただきました
娘もたいへん喜んでいたのでよかったです

2021-11-19
ありがとうございます。
梱包の件につきまして大変失礼いたしました。運送会社とも相談しながら検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れに利用致しました。美味しくてヴォリューム満点だったそうです。

2020-04-07
ご満足頂け何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-21

プレーンとかぼちゃを姉夫婦の家に購入しました。すごくふわふわで味も美味しかったと連絡がありました。まだ話さない甥も美味しいとジェスチャーした動画をもらって嬉しくなりました。今度は自分で買ってみます。
お値段がそれなりなので★を減らしました。二個以上買うと割引されるのは良かったです。

2021-06-27

5 2021-06-19

久しぶり食べましたが、いい意味で何も変わってなくてやはりここのシフォンはおいしいです。
今回は抹茶を食べました。フワフワであっさりとして甘すぎず最高です。

2021-06-27
ありがとうございます!

5 2021-06-09

美味しいです。配送も速くて大変満足してます。また注文します。

2021-06-10

4 2021-02-21

大きいけど、あっという間に食べてしまいました。美味しかった。こういう素朴な味が大好きです。

2021-02-24

5 2021-02-15

美味しかった!
予約指定日にちゃんと届いて、食感もふわふわでボリュームも有り家族で美味しくいただきました。
またお願いしたいと奥さんも喜んでいました。

2021-02-17

5 2021-01-27

友人へのプレゼントとして送りました。たいへん満足しているようでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2021-01-29
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-16

希望配送日が選択日にありませんでしたが、問い合わせでご相談したところ備考欄への入力でご対応してくださりました。解凍した次の日の方がふわふわで美味しかったそうです。誕生日当日に届けられてよかったです。ありがとうございました。

2021-01-20
無事届いたようで良かったです。

4 2021-01-08

ふわふわヒンヤリ
安定の味でした。
1、2時間自然解凍してから
召し上がりくださいとの事でしたが
2時間後も少し凍っていたけど
そこもまた美味しかったです。

2021-01-13
ありがとうございます!
半解凍でのお召し上がり方もまたおススメです。

5 2021-01-04

ふんわり甘さ控えめでしっとりしてて軽やかで大変美味しく頂きました!

2021-01-05

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ