淡路島 玉ねぎ 訳あり【20キロ】今が旬!...(淡路島からの贈りもの『ものあわ』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
  • miton3050さん
  • miton3050さん

5 2019-08-30

たまねぎ
楽天での購入は初めてでしたが、”ものあわ”さんからは20キロの玉ねぎを計4回購入しました。
生ものなので当たりはずれがあるのかもしれませんが、うちは毎回大きくてきれいな玉ねぎが届き重宝しています。
みずみずしい玉ねぎで、辛みはほとんど感じませんでした。
以前は別のショップさんから小さい玉ねぎを買っていましたが、試しにこちらのショップさんで大玉の玉ねぎを買ってみたら、大きい玉ねぎは皮を剥くのが楽で、もう小さい玉ねぎには戻れなくなってきました。
使い切りサイズという点では小さいサイズの方が使い勝手はいいかもしれないので、使い切りサイズをお好みの方は小さいサイズがいいかもしれません。
うちは玉ねぎをよく使うのでこのサイズ、お値段はありがたいです。
また購入しようと思います。

5 2019-12-28

立派な玉ねぎをありがとうございます。
大きくてきれいな玉ねぎが届いたので、訳ありじゃない方を間違えて注文したかと思うくらいでした。ありがとうございました。なくなったら、また買いたいです。

5 2019-12-16

前回買ってとても良い玉ねぎだったので今回もお願いしましいた。
10kgすぐに食べてしまったので 今回は20kgーーーとても良い玉ねぎでした。

5 2019-11-18

美味しい淡路島玉ねぎ!
淡路島玉ねぎ初めての購入でした!
訳ありなのでちょっと心配でしたが
届いた品はとても立派な玉ねぎでした!
肉厚で甘みがあります!無くなったらリピします!

5 2019-10-12

淡路島玉ねぎ
この度は、おいしい玉ねぎを、ありがとうございました。淡路島の玉ねぎは、眼にしみないのと、甘さですね❗又、注文させて頂きます

1 2019-04-03

訳あり商品だったので、物が、とても、悪かった!
丸ごと、使えるものが、無かった!
訳ありは、買わない方が、いいみたいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ