2024/04/03
    ^_^3339063さん
    カラー:黒色 | 取付方法:プラグ(レール専用) | 商品仕様:調光タイプ(調光器別売)
    ブラックを購入しました。 点灯するとオレンジ色に光り、お部屋の雰囲気が一気に良くなります。気に入りました。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/03
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載に感謝申し上げます。 小型のペンダントライトの中では、当店大人気商品となっております。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    2024/01/28
    カラー:サテンゴールド色 | 取付方法:プラグ(レール専用) | 商品仕様:Bluetooth対応
    天井のダクトレールに取付ましたが、スマホでスイッチの切り替えが出来て便利です。デザインもシンプルでよかったです。
    自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューにて商品がお客様の元へ、無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。 Bluetooth対応の商品でしたら専用アプリをダウンロードして頂きますと、スマートフォンでの点灯消灯調光操作が可能となります。 (オーデリックでは別売リモコンとの併用を推奨しております) 酷寒のみぎり、吹きすさぶ北風がいっそう身にこたえます。 悪い風邪が流行っております。くれぐれもおからだを大切になさってください。
    2023/09/04
    カラー:サテンゴールド色 | 取付方法:プラグ(レール専用) | 商品仕様:調光タイプ(調光器別売)
    シンプルなデザインですが、少しマットな感じのゴールドの色がアクセントになって気に入ってます。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/05
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューにて商品がお客様の元へ、無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。 シンプル&コンパクトな灯体がおしゃれで当店でも人気商品となっております。 様々な商品を取り揃えて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
    2021/02/01
    デザインがよく調光できるので便利です。は
    注文日:2021/01/06
    2021/02/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューにてお客様へ商品が無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。 こちらの商品は、ODELIC新商品となっており当店でも大人気商品でございます。 シンプル&コンパクトな灯体が放つ点灯感が空間を賑やかに演出するペンダントライトです♪ また機会がございましたらご利用ください。 心よりお待ちしております。