5 2023-08-03

家を建てる前から、このライトを付けたいと思っていました!
念願の一軒家を建てたので購入しました!
めちゃくちゃ理想のキッチンに仕上がり満足です!
天井に反射する模様がめちゃくちゃ可愛い!嬉しすぎます!

2023-08-07
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューにて商品がお客様の元へ、無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。

ステキな商品取付画像を添付いたしていただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます!!
お客様のおっしゃる通り、天井にゆらめく光が特徴で、プラグタイプ・引掛シーリングともに人気商品となっております。

蝉時雨の降りそそぐ夏の盛りとなりました。
残暑厳しき折、くれぐれもご無理をならさず、おからだをおいといください。

5 2023-08-21

新居のトイレ用に購入しました。点灯した時に天井に写る陰影がとてもおしゃれで気に入っています。

2023-08-22
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ダイニングに取付するのが主流でしたが、お客様のようにトイレに取付も増えております。
ペンダントライト1つでトイレスペースが癒しの空間へ演出されますよね。

様々な商品を取り揃えて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
  • emigo629さん
  • emigo629さん

5 2023-06-19

レビュー通りかわいい光でした。大満足です。

2023-06-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天井や壁に映しだされる水面のような光により、ご購入されたお客様は大満足する商品でございます!!

あじさいの花が、ひときわ鮮やかに咲き競っております。
この梅雨を無事に乗り越えられますよう、お祈りいたしております。

5 2023-06-04

とても素敵です。
白いビーチの壁紙に、映えるキラキラです。まるで水面を写しているかのようです。

2023-06-05
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たゆたう水面ときらめきの表情を切り取った透明な形のセードとなっており、天井や壁に映る光は幻想的な空間を演出してくれる商品となっております。

また、機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2023-05-13

トイレの照明で購入しました。
新居に付けるのが楽しみです。

2023-05-16
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変人気商品となります。
ダイニングやお客様のようにトイレに設置する方も増えている、素敵な商品でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

5 2022-10-02

良すぎる
ずっとダイニングの素敵な照明を探していてようやくSNSでこちらを見つけましたが、どのショップでも売り切れ。こちらのお店も在庫切れで3ヶ月待ちでしたが、他に気にいるものも見つからないのでのんびり待ちました。お店からは丁寧に定期的に状況のご連絡をいただき、結果的には2ヶ月程度で来ました。ガラスのモールがキラキラ綺麗で、夜は天井に写る光の形が秀逸です。コードとフランジ部分がすっきり洗練されているところがオーデリックらしいです。とても満足しました。他のショップさんも含め口コミ投稿されている写真を何度も見て検討しましたので、写真載せておきます。

2022-10-13
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は発送遅延につきご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当店からの「納期確認メール」をご確認して頂けました事、感謝申し上げます。
また、点灯前・点灯後のすてきなお写真を掲載して頂きありがとうございます!!
こちらの商品は引掛シーリング・プラグタイプともに大変人気商品となります。

心よりお待ちしております。
  • マム0130さん
  • マム0130さん

5 2023-03-28

新居の為購入
早い!!すぐ届きました!!傷破損も無く、大切に送っていただきました⸜( ・ᴗ・ )⸝
新居の為の購入。階段に設置予定。どう灯してくれるのか、とっても心待ちにしています。設置後のレビューではなくて、ごめんなさい。
また利用します。ありがとうございました!

2023-03-29
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設置個所のご記載感謝申し上げます。
当店やメーカー様にて在庫がある場合は、1日でも早くお客様のお手元に届く様心掛けております!!

様々な商品を取り揃えて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-03-23

大満足!!!
購入してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます!
念願のアクア、最高に可愛くて癒されてます♡
おまけのしおりもありがとうございました(*´∇`*)

2023-03-23
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変人気商品でございます!!
お客様に満足して頂けて、嬉しい限りでございます。

お客様へ感謝を込めて、スタッフが1枚1枚手作りにて同梱しております。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

5 2023-01-17

商品は思っていた通り良いものでした。
食卓に設置しましたが食事が楽しくなりました。

2023-01-18

設置場所のご記載いただき、感謝申し上げます。
ゆらめく水面をイメージした光が天井や壁に広がり、SNSでも人気がある商品でございます。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
  • fp1204さん
  • fp1204さん

5 2022-12-06

綺麗
本当に可愛くて綺麗で大満足です
待つ覚悟していましたがすぐ届きました。

2022-12-07
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます!!
こちらの商品は、遅延商品となりますが当店へ入荷次第即発送手続きを心掛けております。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2022-10-17

取り付けの説明書も分かりやすく 簡単に取り付けれました。商品もとても良いです。

2022-10-17
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スムーズに取付が出来たとの事で安心いたしました。
こちらの商品は手造り品にて、たゆたう水面ときらめきの表情を切りとった透明なカタチとなり大変人気商品となります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

5 2022-10-12

マイホーム用にワクワクしながら頼みました^^
まだ引っ越しは先ですが付けるのが楽しみです。
こちらに送っていただく前に検品もしていただき安心でした。当初の予定より1週間早く届きました!ありがたいです。ありがとうございました!

2022-10-13
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変人気商品となりまして、遅延商品となります。
取付方法によって入荷日が異なり、この度納期短縮にて発送する事が出来ました。

天井や壁に映える光と影がステキな空間を演出してくれる商品です!!
新居取付画楽しみですね。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2021-03-30

すごくきれい!
ダクトレールに付けました。電気を付けた時の影がすごく綺麗で子供達も大喜びでした♪

2021-03-30
 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

写真も添付して頂きありがとうございます。ホワイト色のレンガ調で素敵なお部屋です!!
透明ガラスグローブの内モールで表現した揺らめく水面のイメージがお部屋の空間をおしゃれに演出してくれる当店人気商品でございます!!

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

5 2021-11-14

とても満足しています。
今まではヨーロッパ製のペンダントライトを3つ使用していたのですが、ソケット部分の劣化から本商品に取り替えました。
ダイニングに3つ並べました。素敵なデザインで、家族みんなが喜んでいます。
天井には水面のような光が映し出されます。最初は気になるかと思いましたが、全く心配はいりませんでした。とても満足しています。

2021-11-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

透明ガラスグローブの、内モールで表現した揺らめく水面のイメージを演出してくれる商品となります。
ペンダントライトで、当店1番人気商品となっております!!

日一日と寒さが募ってまいります。
ご自愛専一にお過ごしください。

5 2021-09-02

ステキです!!!
家のリフォームをしたので玄関の照明を探していてこの商品に惹かれ購入しました!
消灯時も点灯時もどちらもとってもキレイです!
大変満足しています♪♪

2021-09-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

取付箇所をご記載いただきありがとうございます!!
透明ガラスグローブの内モールで表現した、揺らめく水面のイメージが素敵な空間を演出してくれる商品です。

秋の訪れが感じられる季節となりました。
どうぞお体ご自愛ください。