【3,980円以上で送料無料、一部地域除く】...(クリスマスブーツzakka marche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

しっかりとした、商品です。
厚さや、絵柄、安い値段でしたが、きちんとしていて、良い商品です。

4 2020-01-04

値段も安く、発送もとても早かったです!!

4 2019-06-07

安価な割にしっかりした札でした
安いので薄っぺらいのが届くのではと思っていたのですが、そんなことはありませんでした。早取り法の小冊子も同封されていて親切だなと思いました。

5 2019-04-19

迅速な対応でした。
注文してすぐに発送していただきました。練習用に大量に注文しましたが、すぐに届いて大変満足です。安くて練習用にはちょうどいいです。ありがとうございました。

5 2018-07-04

一般的な百んにっしゅのように、和紙でくるんだような形状ではないので、一目で廉価なことはわかりますが、福祉施設で坊主めくりをするためのものなので、全く問題ありません。坊主めくりは盛り上がれました(笑)。歌は興味がないようですが、そのうち興味がわいてくるかも知れませんしね。

5 2019-02-01

お安く買えましたし、迅速な対応でしたので良かったです。子供も喜んで遊んでいました。
ありがとうございました

5 2019-01-19

丁寧で、迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2019-01-14

お安くて助かりました。子どもが喜んで遊んでいます。
ただ配送は遅いですね。

• shohsanさん
  • shohsanさん

4 2018-12-30

良い買い物でした!
娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、紙の厚みもしっかりしていて、娘も喜んでくれれ、値段以上に良い製品だと感じました。ただ送料合わせると結局はそれなりのお値段になるのは残念ですが笑

4 2018-12-26

子供が欲しがっていたので、買いました。とても喜んでました。学校で大会があるので、練習に活躍してます。

5 2018-12-22

とても良いです
他と比べて一番安かったです。たくさんの注文もでき、商品も問題なく満足しています

5 2018-12-18

早い
クリスマス前のきっと忙しい時期なのに、しっかり梱包されて次の日に届きました。
子どものクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

• mie2961さん
  • mie2961さん

5 2018-10-26

とっても良い!
園児のプレゼント用に大量購入しました。
この値段なのに、札に厚みもあり、箱もキレイでとっても良かったです。
発送もとても早く、必要な納品書と領収書も同封して貰えたので助かりました!!
オススメです!!

5 2018-10-10

こどもに頼まれて
子供に頼まれて購入しました。プレゼント用です。

• daimaru555さん
  • daimaru555さん

5 2018-09-16

満足です
値段がとても安いのに、品物はとてもしっかりしています。学校の授業で使うので、たくさん購入する必要があったのですが、値段がとても安かったので、とても助かりました。グループ分十分な量が用意できたので、子どもたちもとても楽しく百人一首をやっています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム百人一首