4 2023-10-18

キレイに❗塗れました。ただ小さい容器に、パンパンに、液剤が入っている為に、蓋を開ける時は、水平にして開けた方が良いですよ。柔らかい液体の為に。商品に、関しては良かったです。水捌けも良いです。

2023-10-18
この度はご購入誠にありがとうございます。キレイに塗れたとのことで安心しております。仰る通り容器には一考の必要がありますので、もう少し大きくこぼれないような容器に順次変更して参ります。貴重なご意見もいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-09

2回目の購入しました。
ホイールワックスは、品数もあまりなく、それまでは、カーショップのスプレータイプのワックス系使用してたが。余り満足感がなく、ブレーキディスクに、液体がかかりましたけど
この手塗りワックスに❗してから僕個人は、大変満足しており。
ベンツ独特のブレーキダストの汚れは
手塗りワックスに、してからは。
ダスト汚れは着きますが、ホースの水で、流すだけで取れます。

2023-11-09
リピーター様とのことで、また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ホイールの形状にもよりますが、手塗りは塗り残しや飛び散りの可能性が少なく、より正確に作業をしていただけると考えております。塗って拭いてはまさしく愛車のお世話をしているって感じですしね!この度もお買い上げありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • leonmax6507さん
  • leonmax6507さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-11

迅速、丁寧に配送手配頂きありがとうございました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思っております。

2023-09-27
迅速・丁寧に良く効くものをなるべくお安くを心がけております。この度はご購入誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-04

自分用
13年乗っている自家用車にエクセルコートコーティングしています。輝き耐久に満足しています。新しいアルミにも性能を期待して購入しました。未だ実感してませんが期待してます。

2023-11-04
弊社のコーティングを知っていただいているとのことで嬉しい限りです。13年前からですとエクセルコートの成分・内容は少々アップデートされております。お客様のホイールにボディと同様の効果が得られることを私共も期待しています。施工後に何かご意見等ございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2021-12-09

塗りやすくてカンタン
早速スタッドレス用のホイールに施工
塗りやすくてよかったです
念のため2度目の施工もやってみました
効果のほどは・・・
この冬を越してみてですかね

2021-12-10
エクセルコート楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もエクセルコートをご愛顧くださいますようお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-03-08

丁寧な対応
天候が悪くまだ使用していないが、店舗の対応は良かった。

2021-05-02
エクセルコート楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも引き続き、迅速丁寧な対応を心がけて参ります。その後商品をご使用いただきいかがでしたでしょうか?お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Master321さん
  • Master321さん

2 2023-04-16

うーん!?
最初からなのか溶けてしまったのか不明だが、開封したら中が液体状で大半のワックスはこぼれて使用不可。
ズボンや靴にもついて最悪。液体状になるとの話なら開封時注意とか大きい文字でそう書いてほしいわ。
殆ど流れたからコスパ最悪。使用したけど、通常のWAXとそれほど差異はなさそうな感じ。

2023-06-02
ご指摘ありがとうございます。この度は当店の説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り今後はキャップ部分に開封時注意の張り紙をして再発防止に努めます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア