2024/03/21
    カチューシャぶんさん
    お赤飯なら食べやすいかなと思い買いました。お湯の量ふやしておかゆにしてもいいかも。長く保存出来るのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は美味しくコンパクトなのでアウトドア用としても持ち運びに便利で大変人気がございます。 当店では多くの非常食を取り扱っておりますので他にも何かご入用の際は是非、当店をご利用くださいませ。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 GIOS楽天市場 多田
    2020/03/19
    GOGO!Natsumi!さん
    アルファ米は何種類か試食しましたが、赤飯はとても腹持ちがよくおすすめかなと思います。非常時を想定して腹持ちが良いものは必要だと思い、こちらの商品を多めに購入しました。多店よりもお安く購入できましたし、保管期限が5年以上のものを送付していただき大満足です。
    注文日:2020/03/07
    2022/01/22
    mahina504さん
    これまで備蓄していた同じ物がそろそろ保存期限が近くなってきたための買い替えです。 期限が近くなったものを食べるとき、美味しくはないんだろうなあ~と期待してなかったのですが、きちんとお赤飯で美味しくてびっくりしました。 お湯の量を多くしてしまうとビチャッとした感じになるので注意です。 通常時に食べたいくらい美味しいです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 尾西のご飯シリーズは、常備食として備えてる方もいらっしゃいます。 当店ではご飯いがいにも、パンやパスタのご用意もございます。 次に買い換えるときは是非コチラもお試しください。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 GIOS楽天市場 多田
    2020/12/20
    美味しそう!
    他の非常食と一緒にいくつか購入しました。赤飯は満腹感が得られそうです。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/24
    いつもお世話になっております。 この度はレビュー投稿ありがとうございます! もち米の甘味とお塩のいい塩梅で美味しくすすみます。 またのご来店お待ちしております。 GIOS SHOP 黒川
    2020/04/13
    家族の備蓄用に注文しました。 簡単に食べれそうで良いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/02
    2021/08/22
    アルファード7820さん
    防災用に購入
    防災用に購入! まだ食べてないので味の感想は言えませんが、同じ種類のドライカレーを貰って食べたことがあり、とても美味しかったので期待して買いました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/20