2025/01/11
    いちピカさん
    総重量:10kg | サイズ:SまたはM
    とてもおいしかったです
    美味しい新鮮なみかんでした。味も濃く、採れたてを送っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/19
    2025/01/22
    このたびは千葉県南房総市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けしましたみかんの返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので 今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/19
    syoumonnkiさん
    総重量:10kg | サイズ:SまたはM
    ジューシーで美味しいです
    ジューシーで美味しいです。 甘味は普通です。酸味とのバランスが良く美味しいです。また寄付したいと思います。
    注文日:2024/12/08
    2025/02/03
    このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただき光栄に存じます。 また、リピートをご検討いただいているとのこと大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に当市を選んで良かったと思っていただけるよう、 尽力して参りますので今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    総重量:5kg | サイズ:SまたはM
    甘くて美味しかったです!!! 腐ってるみかんもなく、よかったです
    注文日:2024/11/17
    2025/02/03
    このたびは千葉県南房総市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただき光栄に存じます。 出荷前にしっかりと確認をおこなつてから配送するように心掛けております。 これからも良い物をお届け出来るよう心を込めてお届けしてまいりますので 今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。