5651-0494【ふるさと納税】数の子(訳あり...(千葉県南房総市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • ガリポリ美味かった
  • 粒の大きさも程よく、歯ごたえ良く美味しくいただきました。薄皮をむくのと、塩抜きが一手間ですが、それを除いても美味しい。強いて言うなら、もうちょい量が多いと嬉しい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • お正月前に届きました。形は不揃いでした。問題なく使えます。食感ですがたまにポソポソの子が混ざっていたため星は3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • yumi_k67さん

4 2019-03-26

ガリポリ美味かった
強いて言うなら、もうちょい量が多いと嬉しい!

5 2019-05-15

届きました。
黄色いダイヤモンド。
塩分が多いのでお好みの加減で塩抜きした方がいいです。
折れたり大きさが不揃いの訳ありですが、
家庭用でしたら気にしません。
むしろ量が多い方が良いです。

5 2019-05-10

塩抜きしてカツオ節と一緒に
魚卵だとイクラの返礼品が目立ちますが、カズノコもおいしいです。塩抜きしてカツオ節と一緒にいただきました。大変おいしく、家族全員で楽しませていただきました。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,714

5 2019-03-06

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-01-04

2週間弱で届いてとっても美味しい♪
12月中旬頃頼み、コメント欄で年内にください!と記載したところ、2週間弱で届き、間に合いました〜!!
真空パック?で包装されているので、場所も取らず、味も美味しかったです!
誰かに贈る用としても自宅用でもオススメの一品です!

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

4 2018-12-04

お正月用に実家に送ったのですが、「折れ」という割にはけっこうしっかりしていてよかった。ということでした。
味はまだいただいていないので。

• 七緒vさん
  • 七緒vさん

5 2018-10-11

キレイ!美味✨
400g×2パック(真空パック)届きました。
訳あり折れとありましたが、きれいな形も入っておりとても大満足でした。
味も問題なくとても良かったです。
来年も頼みたいです。

5 2019-04-17

塩抜きと皮むきに少し時間はかかりましたが正月に家族で美味しく食べました。

4 2019-03-22

家族用
初めてのふるさと納税にて地方の特産物を返礼品として受けとりましたが、思っていたより良く、今年も実施予定です。

• kazumi316さん
  • kazumi316さん

5 2019-02-17

おいしかった
折れとはありますが自宅で食べる分には充分です。
味も満足でした。

4 2019-01-30

訳あり!自宅用に全く問題ありません。美味しくいただきました。

4 2019-01-27

とても良かったです!
配送も早く、おれありっとなっていましたが、自宅で
食べるなら全く気にならず美味しくいただきました。
リピ決定です。

5 2019-01-25

800gもあってお正月が明けてもまだ食べてるほどありました!!
とても美味しくて満足です!
また来年もお願いしたいです!

5 2019-01-25

間違いない(☆∀☆)
毎年、数の子品質にうるさい身内からも大変満足いただいてます。また、年末注文しますのでよろしくお願いします!

5 2019-01-24

量、質とも満足しています。訳ありでしたが十分満足できる数の子でした。
お正月に間に合わせていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子その他