5651-0405【ふるさと納税】里見和豚 良い...(千葉県南房総市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-09
  • 使いやすい
  • 一つ一つが100〜150gずつの個包装なのでとても使いやすいです。こま肉だけ、本当にこまかすぎて炒め物には向かないかなぁという印象(普段からこま肉を使わないからかもしれませんが)折角の和豚なので、部位ごとに「こういう料理(味付け)におすすめです!」といった紙が入っていると尚いいかなぁと思います。1パックだけでしたがバラ肉は本当に絶品でした!また脂がのっている部位も生姜焼きやみそ焼きにする ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • お肉の包装が丁寧でした。ロースに小さな骨の欠片のようなものが混ざっていたのが残念です。子供が食べなくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ibuki1102さん

5 2019-03-16

リピです。
丁寧にお肉の部位ごとに小分けにされ、本当に使いやすく、冷凍庫にもおさまりやすい。
2年連続の購入ですが、購入者のことを本当に考えてくれていると実感できます。
他のふるさと納税でも豚肉を頼むこともありますが、ここと比べてしまうと天と地の差ですね。
お肉の味も上々。
毎年頼む気持ちでいます。

5 2019-04-04

大量〜
たくさん届いてびっくりしました。
冷凍庫にスペースがないと大変かも…
お肉は小分けしてあって使いやすいです。

5 2018-11-30

盛りだくさん
小分けにパックされていて毎日のお弁当作りにも助かります。
他の方のレビューに書かれていましたが、細切れがかなり細かいので昨晩豚汁にした際、切らなくて丁度いいサイズでした。お肉は柔らかくて良質です。またよろしくお願いします。

5 2018-09-10

去年も納税しました。お肉が小分けでとても使いやすく、お肉も美味しいので、今年も探しました。またリピートしますので無くさないで欲しいです。

• なー3883さん
  • なー3883さん

4 2019-08-12

気が利いてる、小分けグッド!
8/5に注文して8/12に届きました。
1ヶ月くらいかかると思ってたので
ふるさと納税にしては素早い発送にビックリです。
お肉もきちんと小分けされており、自分で小分けする必要がなくありがたいです。
しばらくお肉を買わなくても大丈夫そうです。
これから少しずつ使っていこうと思います。

5 2019-06-30

5/15に楽天から申込して
5/30に届きました。
小分けされてて良かったです。

5 2019-06-17

今回で3回目です。小分けで使いやすく、美味しく頂いています。到着までに2〜3ヶ月なので、余裕を持って注文した方が良いです。

5 2019-05-15

おいしくいただきました
結構量が多いので、1月に届いてまだまだお肉たくさんあって満足です。

5 2019-04-22

いつも肉を買うと小分けにして真空処理して手間がかかるのですが、最初から小分けにされて使いやすく便利。

5 2019-03-22

初めて購入しました。丁寧に小分けされており、とても使いやすいです。
味も良いのでまた購入したいです。

4 2019-03-17

おいしいです
とても美味しかったです。少しお願いがあって、一か月先とかでいいので、日にちを指定できるとうれしいです。どうしても冷蔵庫を圧迫するので、事前に冷蔵庫の中身をすっきりする必要があります。肉を買った二日後にきたので(;^_^A

• miya73111さん
  • miya73111さん

5 2019-01-24

1個1個がちょうど良い量で綺麗に冷凍されていて、とても美味しいお肉だと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-24

美味しくて、たくさんあり大満足。また買いたいです。

• sntkさん
  • sntkさん

5 2019-01-18

使いやすいです。
対応も早く、小分けされているのですごく使いやすいです。
また購入します!

• やま88888さん
  • やま88888さん

5 2019-01-18

妻がとても喜んでました。
他の方のレビューもあって、使いやすさと美味しさを期待して注文しました。
本当に使いやすくて、評判通りだと妻も大喜びでした。
生産者の方の顔も見える商品なんで、安心して美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ