5 2023-05-17

通勤用やサイクリング用に
通勤用にリュックが欲しくて購入しました。MOZは初めて購入。
軽くて機能的でデザインも大人女子にピッタリ。作りがとってもしっかりしてます。
小さめだけど、マチが広いのでお弁当も入れれます。
持ち手があって、手持ちにも重宝しそう。
いろんなリュックと悩んだけどMOZで正解でした。

5 2023-08-28

育休後の仕事復帰用に購入しました!
ブラック&ゴールドにしましたが、お値段よりも高級感があって満足です。
低身長な私でも、リュックが悪目立ちしないので、買って正解でした。
コンパクトだけど、大容量で使いやすく、サイドのポケットで、こどもを抱えながらでも中のものを取り出せるので、これから重宝しそうです。

5 2023-09-13

使いやすいです!!
肩も背中もクッションがあるので
痛くならないです。

5 2023-05-13

通勤にラッシュの電車に乗る事になったので購入。デザインも可愛いし後ろに背負っても前でも背負いやすいです。小さく見えるけど中身は結構入ります!買ってよかった!

5 2022-07-16

結構入ります。見た目は大きく見えないのです。

4 2019-12-14

おにぎり型
自転車通勤しているので背負いやすいのを探していました。実はモズと言うブランド、全く知らないのですがたまたま見つけて、小さめでリュックだけど持ち手もあって使いやすそうだなと。コンパクトでも欲しいところにちゃんとポケットがあり中に物を入れるとぷっくりしてまた可愛い!ただところどころ糸がぴょこぴょこ出ていたので糸切りばさみで切りました。1日使ってみて丈夫だなと、注文して良かったですありがとうございました。

4 2021-07-05

コンパクトで軽い!
マザーバッグ用に購入しました!望んでた通りのコンパクトな大きさでした!小柄なので大きいリュックが便利だけど不恰好になってしまって、長く背負えませんでしたが、こちらはとてもちょうどいい大きさでした!荷物が多くて1つにまとめたい人は足りないかもしれません。見た目よりたっぷり入って満足です^ ^

5 2021-04-22

ノベルティ…※素早い対応で大満足!
一目惚れして、悩んだ挙句ポイント20倍とノベルティのキーホルダに惹かれて予約購入。待った甲斐あり、とても可愛いし買ってよかったなと後悔はありませんが、ノベルティがアルコールスプレーに。でもキーホルダプレゼントと書かれてたので、梱包開けてガッカリ。思わずレビューに書き込んでしまいましたが、素早くご連絡頂き丁寧にお詫びをされて逆に申し訳なくなりました。キーホルダもすぐ送って頂けるとのことで、ノベルティよりもその素早い心遣いに満足してしまいました!お店のいい所ってこういう所に出てくるんだなと思うので、いいお店に巡り会えてそこで購入できて良かったと感じます、本当にありがとうございました!

• Rumi-y★さん
  • Rumi-y★さん

4 2022-03-21

すごく軽くてよかったです。形もかわいいです。

5 2021-07-09

他の色がなく、普段は選ばないトリコロールカラーを購入しました。写真だと前ポケットと底が赤でしたが、届いた商品は前ポケットだけ赤で、底はネイビーでした。私はその方が好みだったので良かったです!
他サイトで時期によって底の生地が変わると見たのですが、品物によっては色も変わる可能性もあるみたいです。

5 2020-05-16

大満足!
母親の誕生日にプレゼントしました!!
めちゃくちゃ気に入ってもらえました!!
犬のお散歩でよく水分摂るので、ペットボトルが入るのがこれからの時期助かります!

4 2020-01-09

コンパクトな割には、たくさん荷物が入るし、モズポケットがよいです。
持ち手もしっかりしているから、満員電車でも便利です

5 2019-12-17

可愛い!
通勤用としてネイビーを購入。想像どうりの軽さで、大きさもちょうど良いです。
発送もとても早く、注文から2〜3日で届きました。また、利用すると思います。