【20%OFFクーポン&ポイント18倍】[新作/...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

思っていたよりも軽いです
裏地がついているので、少し重いかと思っていましたが、
想像していたよりずっと軽かったので、安心しました。
重いバッグは形が気に入っても使わなくなりますから。
空の状態でも自立するので、しっかりした造りです。
A4ファイルは入りますが、少しだけ曲がる状態になります。
まだ使っていませんが、おしゃれなリュックサックが欲しかったので、
満足です。
クーポン使用でお安く買うことができました。

• YYY3196さん
  • YYY3196さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-08

自分の通勤用に購入しました!
デザインも使い勝手も良さそうで気に入っています。

5 2019-10-30

キャメル×オフホワイト購入
キャメル×オフホワイトしかなかったのですが、他の色があったとしてもキャメル×オフホワイト選んだだろうなと思うくらい気に入って購入しました。早速使っています。私は荷物が多い方ですが、たくさん入っているように見えないところもいいですし、肩のところもクッション性もいいです。買って良かったです。

5 2019-10-20

小さいけど、しっかり入るリュックを探していました。ポケットも多く、背負う部分もしっかりしていて、気に入りました。沢山入れても、丈夫そうです。

5 2019-10-16

見た目がかわいい。
上に向かって少し狭まるので、A4サイズはかなりギリギリです。何個か入れると他の物が入れにくいかもしれません。ビジネス用には小さいと思いますが、折り畳み傘や水筒、財布とポーチなどは十分入ります。

4 2019-10-11

可愛いです
形が気に入って購入。まだ使っていませんが軽くて丈夫そう、見た目より沢山入りそうです。ヘラジカのチャームが付いてないのが残念!