【20%OFFクーポン&ポイント22倍14:00〜】...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

かわいいです!
今まで使っていたコンビショルダーバッグBDFA-01(グレー/ベージュ)がくたびれてきてしまったので今回はこちらタイプのレッドを購入しました。かわいく持てるサイズだけど普段出かけるのに困らない位の荷物がしっかり入ります。コンビショルダーに比べて、外側中側のポケットが充実しており、ちょっとだけきれい目な服装の時でも合うと思います。派手だったり明るすぎる感じの赤ではなくちょうど良くかわいくて、レッドにして良かったです!

5 2019-09-16

自分用に黒を購入、外見はシンプルなので仕事用でも使えそうです。姉にもプレゼントで色違いを購入、セールでお得に購入できて満足です。更に姪っ子も一緒に赤を購入画像の通りの色でした。

4 2019-09-03

バッグの大きさはもう少し大きくても良かったかなと ちょっと後悔です。でも丁寧な作りで、デザインも可愛いので早速使おうと思います。