【最大20%OFFクーポン&楽天カードで14倍...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

大きさと斜めがけ出来るショルダーの長さについては良かったです。
素材も問題なく、mozのシンボルマークもワンポイントになって良いですね。
内ポケットがひとつなのはわかっていましたが、
同じような商品で、ペッドボトル収納ポケットが付いているのを直後に他店で見つけて、
ちょっとショックでした。
そちらは3weyなのでリュックとしても使いたいかたは、そちらがオススメかも。
黄ショップ様でも取り扱いされると良いですね。
私は、バッグインバッグを使用しようと思っています。
黒にして正解でした。

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-09-04

プレゼント
プレゼント用で購入しました。喜んでくれたらいいな。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2019-07-27

この鹿の絵が好きで二つ目です。
中にポケットあと一つぐらいあればいいなあ。

4 2019-05-15

mozの刺繍がインパクトあり
キャンバス素材でmozの刺繍がインパクトありとても可愛いです。2way仕様は有り難いですが、ショルダー部の取り外しが可能ならもっと良かったです!

4 2019-11-07

旅行先の観光時に、セカンドバッグとして、必需品を入れて使いました。
しっかりした造りで丈夫。
中のポケットは使いにくいけど、
全体としては、まぁまぁ満足です。
彼女が気に入ってしまい、彼女のものとなりました。

4 2019-09-22

黒、気に入っいます縫製もていねい、肩のベルトの幅も丁度いいです、私的にはちょっと深すぎたかな、でも気に入って可愛いので好き!一緒に出掛けます、!

4 2019-09-09

かわいいです。
母が肩掛けのトートバッグがほしいとのことで、こちらを購入しました。
生地がしっかりしていて、刺繍もかわいいです。

• adele111さん
  • adele111さん

4 2019-08-31

刺繍がよかった
マークの部分が、刺繍でよかったです。
プリントだとさみしいですが、刺繍なので綺麗です。

4 2019-07-31

大きさも色も良い具合で気に入りました。ショルダーにも手提げできたりもするのも便利です。

4 2019-07-17

満足です!
このサイズのバックを探していてビンゴでした!
内側にボタンが付いているのも、斜めがけと手持ちどちらも対応しているのも有難いです。
ボタンはややかためです。
見た目も可愛くて買って良かったです♪

4 2019-07-15

黒を購入しました
刺繍がシンプルで可愛くてすごく気に入ってます!
今のところ色移りもしてないので安心してます

• 12171013さん
  • 12171013さん

4 2019-06-27

思ったより
大きかったですが、デザイン可愛いので、これから使うのが楽しみです。

4 2019-06-26

孫へのプレゼント
高校生の孫にプレゼントしました。
黒が品切れで再入荷待ちだったのですが早く入荷しよかったです。
トナカイの刺繍が可愛くて喜んでいます。

4 2019-06-13

まだ使う機会がありませんが、生地もしっかりしていてサイズもちょうどいいです。

4 2019-06-10

娘用に購入しました。通学時に使用しています。
沢山入って肩かけに出来るものを探していました。デザインが気に入っているようです