【楽天カードで26倍│13時〜】[新色/公式] ...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 32スケさん
  • 32スケさん

5 2019-11-09

使いやすいです。
注文してから次の日には届きました。
梱包がとても丁寧にしてありました。
商品もしっかりとした生地で使いやすいです。
買って良かったです。
またこちらで買いたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-08-10

到着が早い!!
日曜に注文して火曜には到着しました。梱包も商品もとても満足してます。
旅行に持っていく為に購入しました。荷物はメチャクチャ入ります。その分、肩に全重量分の負荷がかかるので入れ過ぎには注意が必要かなと。
でも総合的にはとても満足しています。

5 2019-04-26

配送早いです!
モズが大好きです♪前回は黒を購入し、可愛いくて大満足!すると新色が…ブルーも可愛いくて買っちゃいました!荷物もたくさん入るのでおススメです!

• miiinaoさん
  • miiinaoさん

3 2019-11-10

旅行用に購入。
カメラで撮影等する際、ショルダーで斜めがけ出来たので、両手があき使いやすかった。
ポケットがもうちょっと大きい、もしくはファスナー付きとかだと、もっとよかった。