【500円OFFクーポン&ポイント10倍】[新色/...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

ブラック
イラストがプリントされてると思ってたら、刺繍でした〜嬉しい。
生地しっかりしてて、とても良い。

5 2019-06-26

レビュー遅くなりました
出産後、久々の仕事にでる為にこのような大きさのトートバッグを探していました。
色は、黒か迷いましたが黒が売り切れだったのもありブルー(紺)を購入しましたが、明るすぎないブルーなので案外色々合わせやすく、届いてから毎日使用しています。
生地も、とても丈夫です!
ボタンが少しかたいようで、留まりにくさはありますが問題ありません。
発送も早く助かりました!

5 2019-08-07

満足です。
画像通りの商品でした。4日に注文、7日に到着と配送もスムーズでした。

• bebe66さん
  • bebe66さん

5 2019-06-18

妹へのプレゼントへ
9歳離れた妹へのプレゼント。何がいいかすごく悩んでいましたが、私もMOZのブランドが好きでしたし、学校にも持っていけそうなこちらの商品をプレゼントしました。
母も送られてきたものを見て、しっかりしていて良さそう!と喜んでいました。ブルーもいい感じの色合いだったそうです^^
私もそのうち買いたいなと思います♪

5 2019-10-20

通学用に使ってます。思ったとおりの感じでよかったです。

4 2019-10-04

大きさと斜めがけ出来るショルダーの長さについては良かったです。
素材も問題なく、mozのシンボルマークもワンポイントになって良いですね。
内ポケットがひとつなのはわかっていましたが、
同じような商品で、ペッドボトル収納ポケットが付いているのを直後に他店で見つけて、
ちょっとショックでした。
そちらは3weyなのでリュックとしても使いたいかたは、そちらがオススメかも。
黄ショップ様でも取り扱いされると良いですね。
私は、バッグインバッグを使用しようと思っています。
黒にして正解でした。

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-09-04

プレゼント
プレゼント用で購入しました。喜んでくれたらいいな。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2019-07-27

この鹿の絵が好きで二つ目です。
中にポケットあと一つぐらいあればいいなあ。

4 2019-05-15

mozの刺繍がインパクトあり
キャンバス素材でmozの刺繍がインパクトありとても可愛いです。2way仕様は有り難いですが、ショルダー部の取り外しが可能ならもっと良かったです!

5 2019-04-21

喜んでもらいました
大きめで使いがってがあります。喜んでもらいました。

5 2019-03-17

かわいい!
モズのエルクが大好きです
プリントじゃなく、刺繍されたエルクは
かわいい!
ブルーも落ち着いた雰囲気
何にでも合わせて使えそうです!
翌日には発送してくださったショップさん!
梱包も丁寧でした。ありがとうございます😊

• akiko-hさん
  • akiko-hさん

5 2019-02-13

プレゼントとして購入。気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2019-02-05

写真通りのかわいいバッグが届きました。丈夫そうで長く使えそうです。

5 2019-01-26

大学生の娘が使用します。
適度な大きさ、丈夫な、斜め掛けの出来るトートバックを探していて、店頭でいろいろと探しましたが、大きすぎたり、生地が薄かったりと気に入るものがなかったところ、ネットでこちらを見つけて、ヘラジカが気に入って購入。
大きさはちょうど良く、生地は思っていたよりもしっかりしていて、持ち手は硬い(若干太い)くらいですが、使っているうちに少しは柔らかくなるかと。薄いものよりは、形がしっかりしていて良かったです。
何より、ヘラジカマークが気に入りました。
長く使いたいと思います。

• 32スケさん
  • 32スケさん

5 2019-11-09

使いやすいです。
注文してから次の日には届きました。
梱包がとても丁寧にしてありました。
商品もしっかりとした生地で使いやすいです。
買って良かったです。
またこちらで買いたいと思いました。
ありがとうございます。