【20%OFFクーポン&ポイント22倍14:00〜】...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • とてもいい感じです
  • 主人のボディバッグが、ずいぶんくたびれてきたので、きちんと感があって、カジュアルにも使えるものを…と、色々探していました。偶然こちらの商品が目に留まったのですが、実際に手に取ってみると、期待どうり、しっかりした作りで、とても使い勝手がいいと、主人にも好評でした。梱包もしっかりとしていただき、型崩れ防止対策もしっかりとされていました。いいお買い物でした、ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-10
  • 残念でした
  • 外のポケットの左下に広範囲にわたってキズがあります。お店で品定めしたのなら絶対に買いません。まあまあ高くて格好いい商品なのに、傷物を買わされた気持ちになり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • きいちご0707さん

5 2019-06-09

かっこいい
思ったよりも軽かったです。これから活躍してくれそうです。

• 18930856さん
  • 18930856さん

5 2019-03-03

軽く頑丈で高級感が漂う
黒を購入。
思ったよりも大きく実用性もあり、ファスナー、ブランドロゴワッペンも含めて、さりげない感じで全体的に商品センスの高さを感じる。
商品には傷などは付いてなく、梱包も丁寧であったが、郵送用の段ボールが大きすぎだった。
ネイビーと迷ったが、落ち着いた感じで使用出来て、年齢的(40代)にも黒にしたが正解だっと思う。
どのような服装にも合わせやすい。
個人的には値段も含めて、良い買い物をしたと思います。

4 2019-12-05

カッコイイ
オシャレだねー!色々出掛けるのも楽しみだしみんなからもカッコイイと言われたよ。
他に色の在庫があると良かったけど!

5 2019-12-02

とてもいい感じです
いいお買い物でした、ありがとうございます。

• イピ~さん
  • イピ~さん

5 2019-11-29

白にしましたが、結構目立つかもしれません❗でも、カッコいいと思う‼

5 2019-11-28

商品到着が早い
期待通りの商品でした。大きさも丁度良かったので良かった。以前購入したものの内側がボロボロになり今回の商品の裏がしっかりしているようなので、購入することにしました。つくりは丈夫にできていると感じました。

5 2019-11-02

旦那へのプレゼントとして購入しました!
ブラックを購入しましたが、画像どおりだったし傷等もなく、喜んでいました!

5 2019-10-19

バック
黒、紺は別タイプであるので、今回はホワイトを購入。思った通りの商品でした。革がやわらく重宝しそうです。

4 2019-09-16

ちょうど良い
手頃なボディーバックを探してたので満足してます。
使いがってが良いのも気に入ってます。

5 2019-07-10

父の日のプレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。ネイビーにしましたが、高級感があり、色もすごく素敵でした😊

• 恵子Oさん
  • 恵子Oさん

5 2019-02-02

有難うございます
早速 届きました
友達の誕生日にプレゼントとして買いました
見た感じとてもいいです

• y-ゆーさん
  • y-ゆーさん

4 2019-11-15

しっかりしたつくりで よかったです 梱包をもう少ししっかりとしてほしかったです

• KaiRi77さん
  • KaiRi77さん

5 2019-10-22

ホワイト、いいですね
サイズ感も色合いも、イメージ通りで満足です。出かける際の定番バッグとして活躍させたいです。

5 2019-10-22

思ったより大きく感じました。
プレゼントだったので、袋の上からの感想ですが、良さそうです

5 2019-10-21

20代後半の男性にプレゼントしました。
黒を購入しました。
他社のと迷いましたが、こちらの方が高級感があり長く使えるかなと思い選びました。
裏地も臙脂色で落ち着いていて良かったです。
喜んでもらえました。