総合ランキング1位 [新色/公式] アドミラル...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。
色も形も気に入ってくれ喜んでいました。
内側のポケットは小さくて使いづらいのでもっと大きくしてほしいとのことです。

5 2021-02-01

大学生の子供の普段使いに購入
財布とスマホ、ハンドタオル程度の荷物を入れられる物を探していたので、まさにジャストな大きさでした
斜め掛けも左右どちらにも対応しているところも良いですし、色も落ち着いた物が多く良い買い物ができました

5 2021-01-12

高校生の息子に購入。
かなり満足してるようです!

• ほよ0373さん
  • ほよ0373さん

5 2020-12-29

良かったです。クリスマスのプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

自分使い
色合い、使い勝手がよさそうです。いい買い物しました

5 2020-12-24

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ファスナーもしっかりしているし
収納も問題なし!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-10-05

とにかく軽く使い勝手は良好!
形:使いやすい形状で、大きめの財布も余裕で入ります。
重さ:ほんとに軽量でした。
ファスナー:動きはすごくスムーズで軽く開け閉めができます。
肩掛け:少し硬く、安ぽさ全開
値段:そこそこの適正価格と思います。

5 2020-09-14

夫への誕生日プレゼント
白を購入。数年前に購入したアドミラルのボディバッグの買い替えです。大人の男性が普段持つのにちょうどいいデザインとサイズだと思います。派手でもなく地味でもなく、大きくなく小さくなく。長財布、スマホ、ハンカチがストレスなく収まります。誕生日まで日数に余裕がなかったのですが、注文後すぐに発送いただき無事に間に合って助かりました。本人もとても喜んでいたので良かったです。

• sishow1211さん
  • sishow1211さん

5 2020-08-11

さっそく、商品到着後開封しました。梱包状態も良く、又、商品も、思っていた以上に気に入りました。さすが、鞄専門の商品と思いました。又、機会があればと感じました。ありがとう。

• szkszkさん
  • szkszkさん

4 2020-07-21

良かった
ボディバッグが、くたびれてきたので、色々探していたら、これが目につきました。
偶然こちらの商品が目につき、さっそく購入したのですが、実際に手に取ってみると、しっかりした作りで、前のに比べて使い勝手がよく、いい買い物したなって思っています。
梱包もしっかりとしており、型崩れ防止対策もされていて満足です。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2020-07-14

白を購入
機能的には満足ですが、白色が少し明るすぎて
安っぽく見えます。
経年劣化で表面が剥がれそうな感じなので
永年は使えないかなぁ(個人の感想)

5 2020-07-06

同じ色のリュックを持ってます。ちょっとお出かけに良いです。
楽しみです。

4 2020-06-04

プレゼント用に購入しました。とても気に入っていただけました。
マスクも、入っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• fujiken118さん
  • fujiken118さん

5 2020-06-02

使い勝手は良さそう!
実際に届いたら、思っていたより意外と小さい気がしました。私としては、あまり大きくないほうが良かったので満足です。ただ中のポケットにスマホを入れようと思っていたのですが、ブックタイプのカバーのフラップが引っ掛かり入らなかったのが残念でした。(XPERIA XZ2プレミアムです)

5 2020-05-17

主人にプレゼントしました。ラッピングお願いするのを忘れて、そのまま渡しましたが、喜んでくれたと思います。コロナの影響で自粛しているので、まだ使っていませんが(A;´・ω・)