【ポイント20倍 10/20 23:59迄】[一部カラ...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • このお店でモズの商品は2つ目です。いつ買おかと思ってポイント貯めてたら、なんとポイント20倍の日が!!すぐポチしました笑翌日配送してもらえました!バッグの生地はナイロン系で少しの雨なら平気そう。さらに防水スプレーしようかな。ずっと売り切れで買えなかったトリコロール再入荷してたので、色はトリコロールにしました。落ち着いたカラーで持ちやすそう。背面はネイビー1色。かぶせ部分のポケットにはiPhone8plu sもギリ入った!中のファスナーポケット ・・・(続きを読む
  • あいたれ0909そうたんさん
  • 3 2019-02-28
  • ミニという割に大きかった
  • 外側についているポケットは浅すぎて財布が入らない、財布が入るポケットがほしかった。財布を出すときに2回開けないといけないのは少し面倒。生地自体は丈夫そうなので長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

お手軽お出かけショルダー
以前から気になっていたモズのショルダーバッグです。
表面はナイロン製で軽い汚れは簡単に落とせそうな感じ。撥水力が落ちれば防水スプレーも噴きかけれそう。これまで皮系を頻繁に使用していましたが、やはりメンテナンスを怠ると短期間で剥がれや変色が起こり目立ちますので、こちらは長持ちしそうです。
グレーブラックを選びましたが、落ち着いた感じでどんな服装でも合わせやすく気に入りました^^
長財布、ハンドタオル、化粧ポーチ+α…くらいが収納可能な感じです。とにかく軽いです。

• 雪苺★さん
  • 雪苺★さん

4 2019-09-26

軽くて使いやすそう
旅行用に新しい鞄が欲しいな、とキャメル×オフホワイトを購入しました。色は写真で見るより、色が濃いように思います。
軽いし、裏地がストライプで可愛いです。背面にもポケットがあれば更に良かったかな。

4 2019-06-21

トリコロールを購入。
他の方も書いていらっしゃいますが、赤が、思っていた以上にエンジ色というかくすんだかんじで、もう少し明るい赤が良かったなぁ…
大きさ的には満足ですが、赤のイメージが違ったのでマイナス1で。

• yuymimさん
  • yuymimさん

5 2019-10-01

使用していた黒いショルダーバッグが壊れたので レビューを見てこちらを購入しました。
あまり物が入らないという方もいらっしゃいますが、長財布、スマホ、化粧ポーチ、キーケース、パスケース×2、ウォーターボトル、折りたたみ傘を入れても余裕なので私にはジャストサイズです。
背面にポケットがあったら完璧ですが、ペットボトル等思いた物を入れても型崩れしないし色違いも欲しくなっているくらい良い商品です!

5 2019-09-22

満足です!
ちょっと出掛けるのに、大きすぎず小さすぎないバックを前から欲しいと思っていました。
たまたまピックアップで商品を見つけ、トリコロールを注文しました。
財布、スマホ、折り畳み傘等が入り、とても重宝できるバックを購入出来ました。
注文から発送、到着までとても早く、ショップも信頼できます。
またいい商品を見つけたら、是非購入したいと思います。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

4 2019-09-08

軽量でよいです。
グレー×ブラックを購入しました。
通販のやはり難しいところで、思ったより濃いグレーでした。照明の具合によってはカーキにも見える…ですが、秋冬便利に使っていけるかなと思います。
夫にも遠慮なく、ちょっと持っててとお願いできそう。
ここ数年は身に付けるカバンは主に本革のものだったのですが、普段使いのカバンは日頃丁寧に手入れもしないため見た目が悪くなってしまいました。
あくまで普段使いに、もっと気軽に身につけられるものをと思い購入。
長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンドタオル、子どもの手口ふき(携帯サイズでないもの)。しっかり入って満足です。
プラスしてペットボトルは難しかったですが。
総合的に満足です。

5 2019-07-05

可愛い!
トリコロールの可愛さに一目惚れして即購入しました。
PCで見た時より実際のカラーは少し暗めの感じでした。
色はPC設定で違って見えるので、その辺は気にしません。
今までは大きなバッグにごちゃごちゃと入れていたのでこのバッグのお陰で強制的に断捨離です(´∀`*)
内側のストライプも可愛いし、仕切りやポケットも便利です。
長財布、ハンカチ、メガネ、携帯用化粧ポーチ、スマホ等、すっきり収まりました!
ストラップの長さも充分ありますし、斜めがけでもショルダーでも使いやすいです。
MOZのロゴも控えめで可愛いです。
梱包はビニール袋で必要最低限のものだったのでゴミが少なく良かったです。
カバーされるべき部分はしっかりカバーされていたので問題もありませんでした。
お値段もお手頃だし普段使いには重宝しそうです。

5 2019-05-25

このお店でモズの商品は2つ目です。
かぶせ部分のポケットにはiPhone8plusもギリ入った!中のファスナーポケットは前に買ったリュックよりも大きめでA6サイズの手帳もすっぽり。
長財布を横向けに入れても、モズポケットにかからないので、小さめの水筒と長財布が並んで入るサイズ!水筒と重ならないのでカバンが膨らみすぎない!
中のストライプ柄で明るく、荷物も探しやすい。
ファスナーの持ち手もしっかりしてる。
探してたサイズ感で普段使いしやすそう。
エコバッグ、スマホ、ミニタオル、ティッシュ、カギ、水筒、手帳、ボールペンなどなど入れてもまだ余裕あり。小さめショルダーは水筒入らず困ってたので、大活躍しそう。

5 2019-10-10

かわいい!
旅行用使っていたバッグが破れてしまい代わりの物を…と思い、迷いに迷ってトリコロールを購入しました。
白に見える部分が薄いベージュ、赤に見える部分がエンジ色です。画像とはイメージが違いますが、汚れが目立たず年代も選びませんので、これはこれで可愛いと思います。
中のチャックは閉まりませんが、ガイドブックも入れる事ができますし、しっかりした作りですので買って良かったです。

5 2019-10-03

いい感じ
ネイビー購入。ネイビーに一目ぼれしました、少しサイズは大きいような感じですがデザインや色は
すごく好きです。大切に使いたいと思います。

4 2019-09-25

かわいいです
キャメル×オフホワイトを買いました。写真で見るよりもオフホワイトの部分はもう少し茶色っぽい感じで、白ではありませんでしたが、まぁいいかと思える程度です。作りはしっかりしていて、良さそうです。

5 2019-09-18

満足です
グレーを購入しました。思ったよりマチが狭いと感じましたが、自分が入れたいものは全部入り、それでも軽く、肩紐も広くラクに感じます。大満足です!

5 2019-09-16

商品の到着が早かったです。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。

4 2019-09-14

たくさんは入らない
見た目よりマチが薄くて、たくさんは入らない。
色合いは可愛くて気に入りました

• 1968まりさん
  • 1968まりさん

4 2019-09-12

届いてまだ使用してはいませんが、軽くて使いやすいように思います!ネットの写真より赤い部分が少し違っていたので、少し残念だったと思いました。しかし、梱包などは細部に渡り行き届いていて商品を大切に取り扱いされているのがわかりました。