【エントリーで最大P14倍│6/4 9:59迄】[公...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 32歳夫の誕生日プレゼント
  • お出掛け用のバッグが欲しいと言われたので、以前にも購入したことのあるビアンキにしました。私の好みでネイビー×ベージュかキャメル×ネイビーまで絞ったのですが、20代ならネイビーだけど、30代だから大人っぽいキャメルかな…と悩みに悩んで決めきれずに最後は夫に決めてもらいました。夫が選んだのはネイビー×ベージュ!普段着のカラーと合わせやすい方を選んだそうです。今まで手ぶら主義だった夫も喜 ・・・(続きを読む
  • ちぃ太.さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-06-27
  • ショルダーの長さ
  • 他のレビューにもあるが中のポケットはケースに入った携帯は入らない。中に入れる物が全部バッグの下部に重なってしまう。一工夫が欲しい。また、ショルダーの長さが外人基準なのか、一番短くしても長い。 ・・・(続きを読む
  • hagi1566さん

5 2020-02-28

Good!
きれいにラッピングされて配送されました。早速使いましたが、見た目がキレイd使いやすい。内部がBianchiのLight Greenカラーもいいですね。(外と中のギャップがいい。)少し高い商品ですが、これならば納得です。大きさもちょうどいい。

5 2020-05-29

素敵なプレゼントができそう
彼への誕生日プレゼントにホワイトを購入しました。
発送が早く、綺麗にラッピングされていました。
渡す前に実際に見てみたかったので、外の袋は開封しましたが、中も綺麗に包んでいただいてました。
安っぽい感じだと嫌だなぁ…と思っていたりしたのですが、そんなこともなく、かっこいいです。
かっちり感もあるのに軽くてびっくり!
大きさもちょうど良さそうです。
素敵なプレゼントができそうです。

• CtrlVさん
  • CtrlVさん

4 2020-05-23

これから暑くなるので朝の散歩時にも水をもっていかなければならないので、購入しました。想像通り使い心地もよく、小型のペットボトルなら何ら問題なく他の荷物と入れることができて満足しています。
欲を言うと、ファスナー付きの外ポケットのサイズがもう少し大きければよかったし、中にペンを
さしておける場所があるともっといろいろ使えていいと感じました。

4 2020-05-08

旦那へのプレゼントです。ワンサイズ大きなものが欲しかったのですが、気に入ったカラーが売り切れていたので、こちらを購入。喜んではくれましたが、やはり少し小さいと言われました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶&#823 ;̥᷅๑)

4 2020-01-16

32歳夫の誕生日プレゼント
夫が選んだのはネイビー×ベージュ!普段着のカラーと合わせやすい方を選んだそうです。今まで手ぶら主義だった夫も喜んで使ってくれています。
私個人の感想としては、素材感も安っぽく見えないし、ネイビー×ベージュは女性も使えそう!でも、内側はやはり明るすぎるのでは…?と感じました。物を見つけやすいようにってあったけど、財布、携帯、ペットボトルぐらいならもう少し落ち着いたカラーでもいいかも…と。(まぁ、ほとんど見えないので気にしませんが)

5 2020-05-28

色合いも良く大変気にいっています。普段使いにはいいです。

5 2020-05-21

購入から配送まで、とてもスムーズでした。喜んでもらいました!

• amiimamさん
  • amiimamさん

5 2020-05-14

ありがとうございます。
とても迅速な対応で、商品も満足です☆
プレゼントだったので、相手も凄い喜んでました;(´ω`)

5 2020-05-09

結婚記念日に主人にプレゼントしました。オークベージュのカラーは思ったとおり、素敵でした!
細かい収納が使い勝手が良いみたいで、とても気に入ってもらえました。

5 2020-04-28

父へのプレゼントとして購入しました。
病気の後遺症で片麻痺である父が片手で使いやすく、オシャレなバックを探していました。
この商品は外ポケットが付いており、スイカや小銭など入れてさっと取り出せるため、片麻痺で財布を使いにくい父にとってとても有り難かったです。
また、デザインもおしゃれで父も気に入ってくれたようです。また機会があれば、色違いで購入したいです。素敵な商品をありがとうございました。

• taichi1972さん
  • taichi1972さん

5 2020-04-25

使い易く便利です。
商品の発送対応も良く、スムーズに取引が出来ました。

5 2020-04-23

商品価格も お手頃 スタイルも良く 良い商品だと思います

5 2020-04-06

商品も作りがしっかりしており満足です。納品もスムーズでした。鞄購入の際にはリピありです。

• CherryBeeさん
  • CherryBeeさん

5 2020-03-20

甥っ子に、プレゼントしました。とても喜んでくれました。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-03-15

プレゼントに
使ってたバッグがボロボロになってしまったので新しく購入。
キャメル×ネイビーを買いました。
中が水色で開けても可愛かったです!
収納が充実しています。
軽いし、しっかりしてるので、普段使いにピッタリです。