[新色/公式] ビアンキ ボディバッグ Bianch...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 86carreraさん
  • 86carreraさん

5 2019-02-22

気に入りました!
質感がWebの写真のイメージどおりで良かったです。大きさもちょうど良く、長財布やクルマや家の鍵、小銭入れ、500mlペットボトルを入れても余裕があります。背中に通気性のあるクッションがあるのも良いです。
内装は明るい水色で長く使うと汚れが目立ちそうですが、中の物を探すのには便利な色だと思います。
ファスナーも開けやすく、マグネットのポケットはすぐに開け閉め出来るので使い勝手がとても良いと思います。
届いたばかりで耐久性は不明ですが、作りもしっかりしているので大変満足しています。外出するのが楽しみです。

• musa-toraさん
  • musa-toraさん

4 2018-10-29

良い買い物が出来ました
私は、低い評価を特にチェックして購入の判断をしております。今回の商品は低い評価が少なく、内容も自分使いとして納得のいくものでしたので購入いたしました。特に各ファスナー部分は今まで購入した商品に使われている中で最上位の動きでした。他にも口コミ通りの商品で満足し、良い買い物が出来ました。
しかし、大満足でない点が一点有ったので星4つと致しました。(これは本サイトのお店では対応は無理かもしれませんが)スマホポケットがスマホケース付では収納できない為、あと少し大きくして頂ければ「大満足」に評価up出来ます。

• kami4676さん
  • kami4676さん

4 2019-03-05

良い品です
ネットで購入すると、実物と写真のギャップでガッカリすることもありますが、今回購入した商品は逆でした。とても作りもしっかりしていて、色合いも写真で見るよりも良いものですぐに気に入りました。
今後の期待も込めて、一点だけ気になったこと。
カバンにBianchiの文字があり、その下に英文が書かれているラベルがあります。英文がカバンの格好良さを引き立てているのですが、英文の意味を解くと、カバンの使用上の注意が書かれています。
せっかくであれば、Bianchiが伝統的なメーカーであることなどの説明になっていると、もっと格好良いと思います。カバンの注意書きは見えないところにあった方が良いかと。
でも、全体的なデザインや質感などは予想を上回り、気に入っています。

5 2019-04-16

良いですね
とても素晴らしい。凄ーく使いやすい最高です。
色合いも良いですねー

5 2019-03-07

白か黒で悩みましたが、黒にしました。
結構渋くて、気に入りました。

5 2019-02-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。色は悩みましたが、新色のグレーにしました。28才ですが、若すぎず高級感のある商品です。たくさん入ります。

5 2019-02-26

おすすめできるバッグ
大きめの段ボールで丁寧に梱包されて届きました。ボディバッグは、初めて購入したのですが、長財布、タバコ、ライター、スマホが入って、まだ余裕があります。外側内側の両方にファスナー付きポケットがあるので、ハンカチやパスケースなど、小物の収納にも困りません。バッグ自体が軽くて、また背中側が少しカーブしているので、背負っても苦になりません。価格以上の質感と造り込みのバッグでした。大切に使わせていただきます。

4 2019-02-22

思ったより…。
けっこう値の張る商品だなぁ って思ったけど、手にとってみたら、なかなか良い❗

5 2019-02-15

可愛い
主人へのバレンタインの贈り物として購入しました。画像で見た通りの可愛さで、色もとても良かったし、造りがしっかりしています。内ポケットもちゃんとあってたくさん物が入りそうで、男性が使うにはちょうど良い大きさでした。主人も喜んでいたので購入して良かったです。

5 2019-02-05

満足しました。
今回、主人の誕生日に利用させていただきましたが、梱包もしっかりしていて、対応もとても丁寧だと感じました。最初は、ラッピング希望しようかと思ってましたが、選び方がよくわからず諦めました。そこが改善されたらいいかなぁと思います。鞄も非常に気に入ってもらえましたので、大変満足しました。ありがとうございました。

5 2018-12-27

プレゼントに
レビューが遅くなりました。
とても丁寧に梱包してあり、綺麗にラッピングもしてもらっていたので嬉しかったです。
クリスマスプレゼントに購入したので、クリスマスにプレゼントを渡して開けるまでは私も中を見ていないままだったので実物を見るのが楽しみでした。
ボディーバッグ、白を購入。オシャレでカッコイイしとても良かったです。彼もカッコイイと喜んでくれました。とても満足しました。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2018-12-25

子供にクリスマス用に購入。
とても質感が良く、サイズも良い感じでした。
長く使えそうです。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
商品発送から到着までスムーズに出来ました。今回は旦那さんへのクリスマスプレゼントだったので、袋での包装もしていただき良かったです。
商品自体も素敵で旦那さんもとても喜んでくれました。
また利用したいです。

4 2018-12-19

高校生の息子のクリスマスプレゼントにネイビー×ベージュを購入しました。色合いがとてもいいです。ペットボトルも入るし、かといって大きすぎるわけでもなくちょうどいい大きさです。それにお値段も手頃!
梱包も丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございます。
ただ、内側のスマホ入れ(?)が小さくて入らず、そこのところで星1つ減らしましたが、満足しています。

5 2018-11-07

自分用
思ってた通りの商品でした。とても満足しています。今まで使っていたボディバッグより少し大き目サイズが欲しかったので、丁度いいサイズでした。デザインも気に入ってます。