[公式] ビアンキ ボディバッグ Bianchi ワ...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

Good!
きれいにラッピングされて配送されました。早速使いましたが、見た目がキレイd使いやすい。内部がBianchiのLight Greenカラーもいいですね。(外と中のギャップがいい。)少し高い商品ですが、これならば納得です。大きさもちょうどいい。

5 2020-02-02

息子にプレゼント
鞄が欲しいと言うので本人が選んで買いました 本人は気に入っている様子です。

4 2020-01-16

32歳夫の誕生日プレゼント
お出掛け用のバッグが欲しいと言われたので、以前にも購入したことのあるビアンキにしました。
私の好みでネイビー×ベージュかキャメル×ネイビーまで絞ったのですが、20代ならネイビーだけど、30代だから大人っぽいキャメルかな…と悩みに悩んで決めきれずに最後は夫に決めてもらいました。
夫が選んだのはネイビー×ベージュ!普段着のカラーと合わせやすい方を選んだそうです。今まで手ぶら主義だった夫も喜んで使ってくれています。
私個人の感想としては、素材感も安っぽく見えないし、ネイビー×ベージュは女性も使えそう!でも、内側はやはり明るすぎるのでは…?と感じました。物を見つけやすいようにってあったけど、財布、携帯、ペットボトルぐらいならもう少し落ち着いたカラーでもいいかも…と。(まぁ、ほとんど見えないので気にしませんが)

• CherryBeeさん
  • CherryBeeさん

5 2020-03-20

甥っ子に、プレゼントしました。とても喜んでくれました。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-03-15

プレゼントに
使ってたバッグがボロボロになってしまったので新しく購入。
キャメル×ネイビーを買いました。
中が水色で開けても可愛かったです!
収納が充実しています。
軽いし、しっかりしてるので、普段使いにピッタリです。

5 2020-03-10

とても気に入ってます
有り難う御座いました

5 2020-02-28

ネイビー×ベージュとキャラメル×ネイビーをプレゼント用に購入しました。
どちらの色もオシャレでした。
使い勝手がよさそうだと喜んでおりました。

5 2020-02-24

息子に
高校生の息子の誕生日プレゼントとして贈りました
小さいのに収納力が高いので使いやすいと喜んでいます

4 2020-02-13

誕生日プレゼントに間に合って良かったです
先行受注の商品だったので誕生日に渡すことができるかハラハラでしたが、
届いてプレゼントでき喜んでもらえました。
現在使用中のバッグと同形なので、気に入った様子でした。

• masaka'sさん
  • masaka'sさん

5 2020-02-12

思ったより小さかったかな?でも気にいってます。ありがとうございました。

5 2020-01-27

夫へのプレゼントとして購入しました。丁寧な梱包でしたし、とても喜んでいました。ありがとうございました!

5 2020-01-23

すぐ届きました!ありがとうございました。

5 2020-01-19

プレゼントです
兄の古希のお祝いにプレゼントします。小柄なのであまり大きなカバンは似合わないし、ちょうど良いかな、と。気に入ってもらえるといいなぁと思っています。

5 2019-12-24

旅行のお供に
特に細部の仕上がりがしっかりしてて収納量、デザインと高品質です

4 2019-12-15

プレゼント用にブラックを購入。サイズは確認していましたが、手元に届くと少し小さかったかな?という印象でした。長財布、携帯、鍵は余裕で入るのでまあ問題なさそうです。レビューにもあったようにファスナーも開けやすく質感も上品で柔らかです。荷物を多く持ち歩かない男性であればちょうどよいサイズかと。
梱包も丁寧で発送も早く気持ちのいい取引でした!ありがとうございました。