5 2023-12-01

カラー:ブラック

父の3代目ボディバッグとしてこちらをプレゼントしました。
カラーはブラック。
シンプルでかっこいいのが洋服を選ばず良かったです。
作りもきれいで、梱包もとても丁寧でした。
初代のボディバッグは合皮のためか毎日使用で1年持たずに破れが、2代目はナイロン素材でよくもち、今回も素材を大事に吟味して選びました。
シンプルなのに中のエメラルドグリーンの鮮やかさが対照的でとても好きです。
毎日使ってくれている父を見てはほっこり嬉しく思っています。

5 2023-06-05

ベージュをプレゼントしたら大変喜ばれました

• serehi-16さん
  • serehi-16さん

5 2023-11-05

カラー:ベージュ

商品もしっかりとした作りで、色はカーキを選択しとても良いお色でした。
大事に使わせていただきます。

5 2023-08-15

見た目もかっこよく、最低限の荷物も余裕で入るので、いつも使っています。

5 2023-06-20

しっかりとした作りで、
ちょうど良い大きさでした。

• でん1022さん
  • でん1022さん

4 2022-12-06

良い商品です
セカンドバッグの代わりにと思い購入しました。私には、ちょっと大きい感じですが、これから使用してみます。

• penguin92さん
  • penguin92さん

5 2023-03-09

主人用にベージュを購入しました。自転車のブランドとして有名だそうで、自転車やバイクが好きな主人にピッタリで喜んでくれました。爽やかなベージュの色で、デザインもカジュアル過ぎず、とても気に入ってくれたようです。

4 2023-02-20

思った通りの商品でした。カッコいいし充分な収納スペースがあり大変満足しています。

5 2022-05-02

車メインならベストセレクト
7年使ったブラックが流石に傷んできたので買い換えました。
傷んだとは言っても、下部のキャメル色の合皮が少し剥げた程度で、まだまだ使えます。
今度はネイビーにしてみましたが、こちらも綺麗な外見で満足。
長財布と車のキー、キーホルダー程度しか入れないので、車メインの生活だと、このサイズで充分です。

5 2020-12-18

カバンの余った紐がぶら下がらず、左右に紐の位置を変える事が出来るのでそれだけで満足ですが、見た目やサイズ感もとても気に入っています。
ファスナータイプの大きな財布も余裕で入るのですが、2か所だけ残念な点が。
カバン前面のファスナーポケットにもう少し余裕があればよかったなと思うのと(タバコが入るくらいの)カバンの内ポケットにスマートフォンを入れる予定でしたが、手帳型カバーを付けているため余裕がなく出し入れがしにくいです。ポケットのサイズもよく見て購入すべきでしたが、結局いつも通りに真ん中にまとめて入れて利用してます。

5 2020-05-02

完成形
別の色を所持していたが、合皮の部分が部分が経年変化(4年位)でボロボロになり見栄感えが悪いので、今回は目立ちにくいメランジグレーを購入しました。サイズはコンパクトで長財布、スマホ位の感収納ですがこれで十分です。ショルダーベルトも左右付け替えができるので自分の背負いやすい向きにできます。余ったベルトがぶらぶらしないように固定できるリングゴムがありとてもスッキリ使用できます。

5 2021-07-22

素早い対応ありがとうございました。
メランジブラックを買いました、シンプルなデザインでどんなシーンにも合いそう!インナーのサファイアブルー?の生地もオシャレで気に入りました。しっかりとした作りで長く使えそうです。
少し小さいかな。財布、スマホ入れ的な鞄です。ノート類は余裕をみて、もうワンサイズ上の商品をオススメします。

5 2021-06-28

50台前半のオジサンです。自分用に買いました。財布・キーホルダー・眼鏡などの小物をコンパクトに運べる小ぶりなバッグを探していました。先週末に初めてバッグを使って外出して、まさにこのようなバッグが欲しかったんだと、とても満足しています。色はネイビーを選んだところ、家族から「若々しいね」とのコメントで、これもうれしかったです。私の持ち方は、写真のように背中ではなく、左肩から右下に掛けて、右腕と胴体で挟む位置ですが。自分的には機能的で心地よいです。長く使いたいと思っています。

5 2020-08-30

自分使いで購入しました。発送も早く満足しています。

5 2020-07-03

カッコいい
バイクのツーリング用に購入。財布、鍵、スマホ、エコバッグ、マスクと必要最小限の小物が入ります。外側のオープンポケットはあまり使い勝手がなさそうですが、マスクケースでも入れようかと。基本薄マチなので、パンパンにならないように使おうっと。