2018/08/20
    不良部品、、、
    不良部品送ってきたのに謝りの電話もなく。 しかもこちらの都合も聞かず勝手に配送日を決めて新しい部品を送るとメールがきました。 組み立て込みでここで五万使うならニ◯リに使った方が断然良かったです
    自分用
    注文日:2018/08/11
    2018/08/21
    ご購入いただきましてありがとうございます。 この度は当店が販売致しました商品につきまして、 お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今回は組立設置をご依頼いただいておりましたので、当店へ不具合の連絡がございましたのが運送会社から出荷元・製造元メーカーを通してご連絡がございますので、当店が把握及びお客様へのお詫びのご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、不具合がございました場合は、早急に対応させていただく為に部品を最短でお手配させていただいております。お届け日に関しましては運送会社よりお客様へご連絡させていただきましてご希望日をご調整させていただく旨、個別連絡にてご案内させていただいておりますので、よろしければご確認いただければ幸いです。 この度は当店が販売致しました商品により、ご心配及び不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。