2021/04/16
    ビビマロ7384さん
    話題のスクワラン25粒★100円セール♪
    ● TVの健康番組で、ご当地長寿食材を紹介した中で、漁師さん達自らが獲った深海ザメの肝油をストックして、日常的に飲んでいる光景を目にしたことがあって、気になっていたサプリ。 * ★ 初めての方、1個限り♪送料無料♪100円♪ ★1日3粒を目安に♪ * ● スクワランは、健康面でも、美容面でも注目される成分で、サプリ以外にもお高い化粧品にも使われています。 ・漁師さん達のように、肝油をストレートで飲むのは困難でも、このサプリはソフトカプセル入りなので飲みやすかった♪(無味無臭!)← ※ 画像を添付しました ・今回の入院で、自分が思っている以上に動脈硬化が進んでいることを痛感したので、魚由来の油脂なら、 体内?血管内?で固まらないので良いだろうとお試し購入♪ * ☆ 余分な成分は配合されず、厳選された高純度の「スクアレン」のようだ♪ ☆ 自社工場で生産されたものが届きます♪ ☆いろいろなサプリのお試しとして「100円セール」を実施していただけるのも有難い♪ ・→ ※ おススメです(^^♪ * ☆ 今回はおまけ付き? ・→ ※ 本サプリと一緒に「長寿草・桑の葉・青汁粉」のサプリも同梱されていました♪ ・→ ※前回記入のレビューのプレゼントなのかなぁ?(・・? ☆ いつもは、期間内にレビューを書くと「もう1袋プレゼント」が届きます♪ ・→ ※ どちらにしても、ショップ様、有難うございました♪
    注文日:2021/04/14